- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дело не в том кто на каком тарифе работал, к стати тариф за трафик еще не отменен
Дело в другом - захотелось не платить ,нашли причину.
Я то же никогда и нигде не работал на скачках, а тут админ сам писал тариф 'за трафик' очень выгодный поэтому решил попробовать. Был бы на продажах написали бы другую причину.
Черти пишут работайте честно и кидают всех... честно так честно... вставте в стату продажи которые были за месяц а то честность получается однобокая... мы пыхтели пыхтели а в итоге хуй в нос... я им это пишу а они мне у вас не было продаж... ипать колотить на либе уже прилично ( я из топ сто) а у них нет продаж...
Не знаю как у остальных, у меня продажи были каждый день и не редко по несколько в день, но как на обменнике начались реформы продажи попросту исчезли, совпадение, обман, не важно продаж нет, сегодня сделали минималку в 100, завтра в 1000 сделают и ни кого не спросят. Я конечно сотку дотяну, не проблема, но работать дальше вряд ли, доверие улетучилось.
Уж лучше так, чем как на Депозите - древнейшем и стабильнейшем - закажешь выплату, а в ответ "Вы забанены за нарушение авторских прав".))
Да, доверие вэбмастеров администрация Асфайла реально пошатнула. Но как сказал админ - владельцы сознательно пошли на этот шаг, понимая все риски. Наверное и правда скачечники накосили миллионы, а продаж у таких нет и платить им сейчас не из чего.) Что ж, никто никого не держит, альтернатив в сети полно. А мы (работающие за продажи) пока поработаем еще.
Уж лучше так, чем как на Депозите - древнейшем и стабильнейшем - закажешь выплату, а в ответ "Вы забанены за нарушение авторских прав".))
Ну да, правильно ты говоришь - на жопафайле с этим гораздо лучше. Решил чел заказать выплату, глядь а минималка уже прыгнула в десять раз, поработал, насобирал, опять решил заказать выплату - глядь, а тут холд на месяц, и отзывчивый "самый честный" админ говорит, вы ребята не переживайте, работайте дальше, мы всё всем обязательно выплатим, и чел дальше работает, потом холд закончился, чел глядь в свой ак, а и заказывать то уже нечего. Чел пишет в сапорт, а "самый честный" ему в ответ - а вы и ваши файлы нам больше не нужны!
Ну конечно же это гораздо лучше чем на Депозите. Ну никто ж и не спорит.
Не надо поясничать. И так, и так плохо. Не заплатит Асфайл после 28-го тем, кто работает там за продажи, так никто с ним работать уже не будет. Заплатит, что мешает работать? На Ороне и Файлпосте же люди и сейчас работают, хотя большинство там и там забанили, причем кинув на бабки полностью, а не урезав их выплаты.
Вы сейчас как защитники Соника пишите - дескать, лучше уж сразу забанить\закрыться и всех кинуть, чем выплатить не всем или не полностью.
Но как сказал админ - владельцы сознательно пошли на этот шаг, понимая все риски.
VasyaSSS, ты пацан не глупый, читал много твоих постов, и во многом согласен с тобой.
Но давай будем называть вещи своими именами. Это был не "сознательный шаг", а сознательный кидок! Уверен, они с самого начала знали что не будут никому платить за траф, потому и тариф такой красивый выставили:
- Учитывается трафик из всех стран."
Да и скажи честно VasyaSSS, ты веришь в то что человек кинувший один раз, почувствовавший вкус десятков тысяч дармовых баксов, сможет когда нибудь остановится? Ты правда в такое веришь?
Кидалово - это заложено в самом человеке, как у одного заложен принцип "не укради", у другого заложен принцип "заработать", а у админа жопы заложен принцип "кинуть". Тут не стоит вопрос кинет ли он еще раз - конечно же кинет (а если получится то и не один раз), тут вопрос скорее филосовский, как лучше, чтоб кинул сразу или кинул потом.
VasyaSSS - я просто уверен, что ты и сам все это прекрасно понимаешь. Но в отличии от тех людей которые уже не ждут своих денег, ты их все еще надеешься получить. А так как "самый честный админ" читает эти форумы и знает твой ак, то на твоем месте конечно не все можно сказать, что думаешь. Я видел как он резко отреагировал на твой пост (на своем форуме) и сказал: "VasyaS, а я думал ты на нашей стороне" и ты сразу давай оправдываться перед ним. Сейчас это все уже потерто, кстати.
Не знаю как у остальных, у меня продажи были каждый день и не редко по несколько в день, но как на обменнике начались реформы продажи попросту исчезли, совпадение, обман, не важно продаж нет, сегодня сделали минималку в 100, завтра в 1000 сделают и ни кого не спросят. Я конечно сотку дотяну, не проблема, но работать дальше вряд ли, доверие улетучилось.
Такая же ситуация по продажам и у меня, странная ситуация вообще, но посмотрим что дальше будет.
Наё..вание вебмастеров ни к чему хорошему этот фо не приведут. Скоро только "честный админ" и VasyaSSS будут постить ссылки на него
Наё..вание вебмастеров ни к чему хорошему этот фо не приведут. Скоро только "честный админ" и VasyaSSS будут постить ссылки на него
Не, VasyaSSS там не останется, он не дурак и пацан прохаваный, получит (или не получит) свои бабосы и сразу свалит.
Я так думаю.
---------- Добавлено 24.05.2012 в 19:07 ----------
Вот кстати ещё демотиваторы на тему жопафайла, взятые с форума soft4dle.
Так, чисто для настроения.