ASfile.com - Качественный файлообменник

F
На сайте с 22.05.2009
50

Дело не в том кто на каком тарифе работал, к стати тариф за трафик еще не отменен

Наглая ложь.

Дело в другом - захотелось не платить ,нашли причину.

Я то же никогда и нигде не работал на скачках, а тут админ сам писал тариф 'за трафик' очень выгодный поэтому решил попробовать. Был бы на продажах написали бы другую причину.

B
На сайте с 23.05.2012
31

Черти пишут работайте честно и кидают всех... честно так честно... вставте в стату продажи которые были за месяц а то честность получается однобокая... мы пыхтели пыхтели а в итоге хуй в нос... я им это пишу а они мне у вас не было продаж... ипать колотить на либе уже прилично ( я из топ сто) а у них нет продаж...

A
На сайте с 30.11.2011
89

Не знаю как у остальных, у меня продажи были каждый день и не редко по несколько в день, но как на обменнике начались реформы продажи попросту исчезли, совпадение, обман, не важно продаж нет, сегодня сделали минималку в 100, завтра в 1000 сделают и ни кого не спросят. Я конечно сотку дотяну, не проблема, но работать дальше вряд ли, доверие улетучилось.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Уж лучше так, чем как на Депозите - древнейшем и стабильнейшем - закажешь выплату, а в ответ "Вы забанены за нарушение авторских прав".))

Да, доверие вэбмастеров администрация Асфайла реально пошатнула. Но как сказал админ - владельцы сознательно пошли на этот шаг, понимая все риски. Наверное и правда скачечники накосили миллионы, а продаж у таких нет и платить им сейчас не из чего.) Что ж, никто никого не держит, альтернатив в сети полно. А мы (работающие за продажи) пока поработаем еще.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
VasyaSSS:
Уж лучше так, чем как на Депозите - древнейшем и стабильнейшем - закажешь выплату, а в ответ "Вы забанены за нарушение авторских прав".))

Ну да, правильно ты говоришь - на жопафайле с этим гораздо лучше. Решил чел заказать выплату, глядь а минималка уже прыгнула в десять раз, поработал, насобирал, опять решил заказать выплату - глядь, а тут холд на месяц, и отзывчивый "самый честный" админ говорит, вы ребята не переживайте, работайте дальше, мы всё всем обязательно выплатим, и чел дальше работает, потом холд закончился, чел глядь в свой ак, а и заказывать то уже нечего. Чел пишет в сапорт, а "самый честный" ему в ответ - а вы и ваши файлы нам больше не нужны!

Ну конечно же это гораздо лучше чем на Депозите. Ну никто ж и не спорит.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Не надо поясничать. И так, и так плохо. Не заплатит Асфайл после 28-го тем, кто работает там за продажи, так никто с ним работать уже не будет. Заплатит, что мешает работать? На Ороне и Файлпосте же люди и сейчас работают, хотя большинство там и там забанили, причем кинув на бабки полностью, а не урезав их выплаты.

Вы сейчас как защитники Соника пишите - дескать, лучше уж сразу забанить\закрыться и всех кинуть, чем выплатить не всем или не полностью.

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
VasyaSSS:
Но как сказал админ - владельцы сознательно пошли на этот шаг, понимая все риски.

VasyaSSS, ты пацан не глупый, читал много твоих постов, и во многом согласен с тобой.

Но давай будем называть вещи своими именами. Это был не "сознательный шаг", а сознательный кидок! Уверен, они с самого начала знали что не будут никому платить за траф, потому и тариф такой красивый выставили:

"- Получайте по 0,04$ за каждый гб скачанной по Вашим ссылкам информации. Это могут быть файлы любого размера и любого количества.
- Учитывается трафик из всех стран."

Да и скажи честно VasyaSSS, ты веришь в то что человек кинувший один раз, почувствовавший вкус десятков тысяч дармовых баксов, сможет когда нибудь остановится? Ты правда в такое веришь?

Кидалово - это заложено в самом человеке, как у одного заложен принцип "не укради", у другого заложен принцип "заработать", а у админа жопы заложен принцип "кинуть". Тут не стоит вопрос кинет ли он еще раз - конечно же кинет (а если получится то и не один раз), тут вопрос скорее филосовский, как лучше, чтоб кинул сразу или кинул потом.

VasyaSSS - я просто уверен, что ты и сам все это прекрасно понимаешь. Но в отличии от тех людей которые уже не ждут своих денег, ты их все еще надеешься получить. А так как "самый честный админ" читает эти форумы и знает твой ак, то на твоем месте конечно не все можно сказать, что думаешь. Я видел как он резко отреагировал на твой пост (на своем форуме) и сказал: "VasyaS, а я думал ты на нашей стороне" и ты сразу давай оправдываться перед ним. Сейчас это все уже потерто, кстати.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
Apolynariy:
Не знаю как у остальных, у меня продажи были каждый день и не редко по несколько в день, но как на обменнике начались реформы продажи попросту исчезли, совпадение, обман, не важно продаж нет, сегодня сделали минималку в 100, завтра в 1000 сделают и ни кого не спросят. Я конечно сотку дотяну, не проблема, но работать дальше вряд ли, доверие улетучилось.

Такая же ситуация по продажам и у меня, странная ситуация вообще, но посмотрим что дальше будет.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
D8
На сайте с 23.03.2007
150

Наё..вание вебмастеров ни к чему хорошему этот фо не приведут. Скоро только "честный админ" и VasyaSSS будут постить ссылки на него

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
Denzel82:
Наё..вание вебмастеров ни к чему хорошему этот фо не приведут. Скоро только "честный админ" и VasyaSSS будут постить ссылки на него

Не, VasyaSSS там не останется, он не дурак и пацан прохаваный, получит (или не получит) свои бабосы и сразу свалит.

Я так думаю.

---------- Добавлено 24.05.2012 в 19:07 ----------

Вот кстати ещё демотиваторы на тему жопафайла, взятые с форума soft4dle.

Так, чисто для настроения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий