Софт по рассылкам объяв на доски

KN
На сайте с 18.05.2006
10
4456

Определившись и купив Xrumer, понял что он не решит всех моих проблем и надо копать дальше...

На днях пришла хорошая мысль иплотно заняться досками. В них есть потенциал определенно, т.к. когда я раньше давал объявы даже всего на 10-20 досок, люди потом переодически оттуда ходили, хоть и немного. Но редкий покупатель- тоже покупатель...

Однако, процесс нужно автоматизировать, кроме того, планирую оазывать услуги третьим лицам. В связи с этим встал вопрос о покупке софта.

Изучив рынок, пришел к выводу что есть только три серьезных софтины, они и составляют тройку лидеров. Это Add2Board, какой-то там эспандер и грандмен. Остальные, как я понял по высказыванием, не стоит вообще рассматривать.

Меня интересуют мнения по этим трем программам их пользователей. Первая (ADD2Board) хороша по качеству и интерфейсу (хотя все равно встречал нарекания на качество), но меня неприятно покоробило два момента:

1. Люди берут деньги за продление лицензии, ИМХО это несправедливо;

2. Почему-то нельзя предоставлять услуги третьим лицам, что вообще бред!

По грандмастеру скажу, что интерфейс ужаснейший, поддержка, как я понял, тоже неважная и нет толкого отчета по результатам работы, много объяв видимо теряется...

В общем, я расстроен. Софт однозначно нужен, но что купить не знаю.

Меняюсь статьями с сайтами тематики: АВТО, Строительство (/ru/forum/64321) Рекламные рассылки в интернете: качественно и быстро. (http://www.mediaball.biz)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Очередной Буратино решил закопать три золотых ...

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Очередной Буратино решил закопать три золотых ...

Саша, так свои же закапыапет а не наши слава Богу ;) Нехай роет 😂

KN
На сайте с 18.05.2006
10

Чего-то я вас не понял, товарищи 😮

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Саша, так свои же закапыапет а не наши слава Богу Нехай роет

Так и я все думаю: как бы это своё небольшое "Поле Чудес" соорудить? А дураков ведь хватит на всех!

KN
На сайте с 18.05.2006
10

Ну во- первых, не надо оскорблять меня. Я тоже это делать умею. Еще и рейтинг мне снизили.

Можно узнать, что такого я спросил особенного???

Вобще удивляюсь людям на этом форуме. Чем круче у них статус, тем тупее и заносчивее они себя ведут.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lor, смотри чего кибернетик вытворяет ;) Нервный какой то 🚬

Это еще что, пока так... Вот когда за спам досок отклики пойдут, тогда и не так запоет :D

KN
На сайте с 18.05.2006
10

funnybunny,

ты наверное один из тех придурков, что помешаны на спаме... Для таких как ты любая реклама- это спам и вред. Да здраствует каменный век товарищи!!!🙄

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Lor, смотри чего кибернетик вытворяет Нервный какой то

Может это Мишка Кузьмин выкалывается?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Может это Мишка Кузьмин выкалывается?

нет, не Миха 😒 Он бы красиво написал. А это школьник пишет, наверное в пионэрлагерь не взяли, вот и сидит дома 🚬

KN
На сайте с 18.05.2006
10

Вот привязались-то дебильчики...

Есть тут нормальные люди, кто чего может посоветовать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий