- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто чего может посоветовать?
Не спамить доски ;)
ответ: мы таких прог не знаем ибо не пользуемся.
спамить доски? ха-ха, уймитесь ребятишки, на нормальных досках стоит captcha, спросите у яндекса что это такое, а на которых нету, те сами хотят чтоб их спамили.
анекдот такой есть: не нужно говорить о высокой моральности сотрудников человеку, который имеет доступ к логам прокси :))
хм.. отвалить 400 вечнозеленых за Xrumer и решить покупать еще?
kiberNETik, у Вас денег явно куры не клюют..
P.S. зря вы на "стариков" обиделись - их мысли чисты, а рука крепка..
они же посоветовали - не спамьте! чтд...
хм.. отвалить 400 вечнозеленых за Xrumer и решить покупать еще?
kiberNETik, у Вас денег явно куры не клюют..
P.S. зря вы на "стариков" обиделись - их мысли чисты, а рука крепка..
они же посоветовали - не спамьте! чтд...
"Старики" эти по моему в маразме... 😂
Я просто удивляюсь вам, не побоюсь этого слова, коллеги!!! Как же Вы тогда раскручиваете сайты в сети, если даже элементарные рассылки у Вас вызывают жуткие эмоции, хотя это не СПАМ.
Кто сказал, что рассылка объявлений по форумам, рассылка сообщений на доске- это СПАМ?
Прочтите определение СПАМА для начала:
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=glossary/0/058_7.HTM&encpage=glossary&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/glossary/0/058_7.HTM%26text%3D%25F1%25EF%25E0%25EC%26reqtext%3D%25F1%25EF%25E0%25EC%253A%253A53605%26%26isu%3D2
Следуя Вашей логике, любая реклама- это СПАМ, ведь реклама- это прежде всего информационный мусор, разве я не прав??? 1000 человек, увидевших рекламу плюнут в сторону и скажут: "Да ***, на фига мне это нужно?!!", а 1001-ый пойдет и купит! Это принцип рекламы!
У меня вообще не было времени создавать эту тираду, просто до того удивляют взгляды некоторых товарищей, причисляющих себя к SEO. Я не в коем случае не умоляю Ваши достоинства, поймите меня правильно, но разве не есть СПАМ, следуя Вашей логике, любая попытка раскрутить сайт??? Это же тогда тоже тривиальный СПАМ поисковых систем :))
Господа, давайте называть вещи своими именами и не лукавить...
Как же Вы тогда раскручиваете сайты в сети, если даже элементарные рассылки у Вас вызывают жуткие эмоции, хотя это не СПАМ.
А кто здесь сказал Вам что я что то "раскручиваю"?
кто чего может посоветовать?
Могу посоветовать - ведите себя корректней, будьте проще и к вам потянутся люди...
P.S. Ну и забудьте о спаме 🚬
P.P.S. Ну и прогоните Ваш(и) сайт(ы) по базе белых каталогов
Кто сказал, что рассылка объявлений по форумам, рассылка сообщений на доске- это СПАМ?
"Хоть "горшком", только в печ не сажайте" (с)
Называйте это действие как угодно, хоть спамом, хоть рассылкой объявлений по доскам, смысл останется прежним. Вы не собираетесь отсматривать доски, высматривать тематичность и т.д. Вы планирутся купить какую-нибудь прогу и потыкать свои объявки на доски по принципу "авось прокатит", так что не надо строить невинные глазки и посылать в словари (Вас могут послать знчительно дальше), занимайтесь тихонько своим черным делом и радуйтесь тому что вы "истинный раскрутчик не-поятно-чего-то-там" :)
Вы планирутся купить какую-нибудь прогу и потыкать свои объявки на доски по принципу "авось прокатит", так что не надо строить невинные глазки и посылать в словари
А откуда вы знаете? Чтение мыслей редкий дар! :) Потрудились бы прочитать первый пост топикстартера:
На днях пришла хорошая мысль иплотно заняться досками. В них есть потенциал определенно, т.к. когда я раньше давал объявы даже всего на 10-20 досок, люди потом переодически оттуда ходили, хоть и немного. Но редкий покупатель- тоже покупатель...
Речь насколько я вижу, а вижу я хорошо, идёт о привлечении покупателей на сайт, а не о спаме ссылок.
На днях пришла хорошая мысль
смею Вас уверить что мысль Ваша не нова и несколько лет тому назад бурно обсуждалась здесь на форуме.
А разница которую Вы упоминаете в том, что я допустим пишу объявления о нефтепродуктах на 4 досках объявлений и мало того, что пишу, еще и читаю то, что пишут другие и отвечаю им и пр. и пр. и пр.
Тема поднятая топикстартером предполагает рассылку объявлений при помощи программ а не личного участия в написании и чтении объявлений.
Если Вас действительно интересует вопрос применения ДО пишите, постараюсь рассказать то, что знаю
Тема поднятая топикстартером предполагает рассылку объявлений при помощи программ а не личного участия в написании и чтении объявлений.
Если Вас действительно интересует вопрос применения ДО пишите, постараюсь рассказать то, что знаю
Я не совсем понял, ко мне вы обращаетесь или к топикстартеру, но меня самого посещала мысль отобрать несколько десятков хорощо посещаемых тематических досок и разослать по ним объявления, с целью привлечения потенциальных покупателей. А то что в них будут ссылки на сайт - не вижу в этом ничего предосудительного во-первых "лишние" ссылки не повредят, да и покупателю не вредно будет сходить на сайт перед телефонным звонком. Непонятно почему использование програм для рассылки вызывает такое раздражение? Не писать же вручную на полусотне сайтов объявление. Молоток - это тоже инструмент - можно им гвоздь забить, а можно череп проломить.
И не понятно, что вы имеете в виду под "принимать живое участие"? Это же просто объявление. Оно забрасывается с целью завлечь покупателя. Зачем мне живое общение с другими продавцами того же товара?