- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так я совсем недавно начал заниматься некой поддержкой сайта и у меня возникла потребность его раскрутки..... Первоночально я решил польоваться услугами других людей.... Но сейчас получаеться что проект будет не 1 и не 2. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов которые я думаю со временем увеличатся.
Вопросы:
1) Нужен софт для регистрации в каталогах, на досках объявлений и для определения позиций и мониторинга посещаемости и запросов.
1.1) Каталоги:
Слышал о двух программах Allsumbiter и Addpromo, какую из них посоветуете и немножко о их функионале... Прошу описать т.к. сам читал относительно ничего толком не понятно одна вода.... Мне интересно функции и возможности :)
1.2) Доски объявлений:
Слышал только о Add2Board, но толком нчего не знаю.....
1.3) Позиции:
Слышал есть встроенная фигня в проги AllSumbiter и Addpromo, но хороший ли у них функианал или есть, что-то стоящее?
2) Есть ли еще какие-нить бесплатные способы расскрутки сайта по ключевым словм?
Только AllSumbiter :) при регистрации в каталогах. На оф. сайте можете узнаь функционал, "воды" нет никакой.
Нет ну я говорю что он еще умеет? :) Там рег еще где-то или только каталоги?
Сама пользуюсь AllSubmitter и другим советую. Программа проста в использовании. Составляешь проект, заполняешь и вперед ничего сложного. Более полную инфу так же советую почитать на оф сайте. Для мониторинга позиции на первое время можно скачать и site-auditor
Яндекс и google в помощь. Может регистрировать хоть где, главное настроить.
Нет ну я говорю что он еще умеет
а что ты от него ждешь?
Ну я не знаю мне человек говорил, что он еще может где-то регать..... Помоему в RRS
AllSubmitter это прежде всего программа для регистраций (есть автоматическая и ручная). Также в ней можно проверить позиции, конкурентность запросов, подобрать ключевые слова, получать отчеты о регистрации и тд
К чему я задал вопросы по программе по определению позиций, т.к. опять же слышал о крутых каких-то прогах которые выдают очень большой объем инфы, но какая именно я не знаю... Вот и попрсил совет
g13mo, попробуй скачать site-auditor. Там достаточно много данных и изложено все в доступном виде
слышал о крутых каких-то прогах которые выдают очень большой объем инфы
две самых крутых, которые знаю - я и гугл. :)
какая инфа вам нужна? для чего? в каких объёмах? насколько полная? позырить?