Вопросы по СЕО и программам!

12 3
G
На сайте с 29.06.2009
7
1135

И так я совсем недавно начал заниматься некой поддержкой сайта и у меня возникла потребность его раскрутки..... Первоночально я решил польоваться услугами других людей.... Но сейчас получаеться что проект будет не 1 и не 2. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов которые я думаю со временем увеличатся.

Вопросы:

1) Нужен софт для регистрации в каталогах, на досках объявлений и для определения позиций и мониторинга посещаемости и запросов.

1.1) Каталоги:

Слышал о двух программах Allsumbiter и Addpromo, какую из них посоветуете и немножко о их функионале... Прошу описать т.к. сам читал относительно ничего толком не понятно одна вода.... Мне интересно функции и возможности :)

1.2) Доски объявлений:

Слышал только о Add2Board, но толком нчего не знаю.....

1.3) Позиции:

Слышал есть встроенная фигня в проги AllSumbiter и Addpromo, но хороший ли у них функианал или есть, что-то стоящее?

2) Есть ли еще какие-нить бесплатные способы расскрутки сайта по ключевым словм?

[Удален]

Только AllSumbiter :) при регистрации в каталогах. На оф. сайте можете узнаь функционал, "воды" нет никакой.

G
На сайте с 29.06.2009
7

Нет ну я говорю что он еще умеет? :) Там рег еще где-то или только каталоги?

L9
На сайте с 04.06.2009
3

Сама пользуюсь AllSubmitter и другим советую. Программа проста в использовании. Составляешь проект, заполняешь и вперед ничего сложного. Более полную инфу так же советую почитать на оф сайте. Для мониторинга позиции на первое время можно скачать и site-auditor

[Удален]
Нет ну я говорю что он еще умеет? Там рег еще где-то или только каталоги?

Яндекс и google в помощь. Может регистрировать хоть где, главное настроить.

L9
На сайте с 04.06.2009
3
g13mo:
Нет ну я говорю что он еще умеет

а что ты от него ждешь?

G
На сайте с 29.06.2009
7

Ну я не знаю мне человек говорил, что он еще может где-то регать..... Помоему в RRS

L9
На сайте с 04.06.2009
3

AllSubmitter это прежде всего программа для регистраций (есть автоматическая и ручная). Также в ней можно проверить позиции, конкурентность запросов, подобрать ключевые слова, получать отчеты о регистрации и тд

G
На сайте с 29.06.2009
7

К чему я задал вопросы по программе по определению позиций, т.к. опять же слышал о крутых каких-то прогах которые выдают очень большой объем инфы, но какая именно я не знаю... Вот и попрсил совет

L9
На сайте с 04.06.2009
3

g13mo, попробуй скачать site-auditor. Там достаточно много данных и изложено все в доступном виде

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
g13mo:
слышал о крутых каких-то прогах которые выдают очень большой объем инфы

две самых крутых, которые знаю - я и гугл. :)

какая инфа вам нужна? для чего? в каких объёмах? насколько полная? позырить?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий