- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Aquasonick-2, дайте угадаю, завтра вы напишите, как же было плохо, но они все же молодцы ... ?:)
Мне вот как постороннему хостеру интересно, что вы как "требовательный клиент" желали бы получить в данном случае что бы перестать вижжать :D ? Вот упал ваш сайт, само его падение вас взбесило как бы подразумеваем это, т.е сайты лежат........ и вот именно в это время вы пытаетесь начать что-то решать? зачем а самое главное что? :D
Вы не допускаете вообще что ли случаев сбоев на технических площадках? типа 0.... zero... ??
Почему надо исписать кучу форумов за эти ~4 Часа (на сколько я понял) простоя, вместо того что бы терпеливо дождаться пока поднимется и получить качественный ответ от поддержки...
Вы понимаете что "сигнализировать о проблеме" это одно, а "решать проблему по сигналу"
Ваше поведение я бы списал на поспешные действия нежели на адекватную реакцию ...
Повторюсь, (в самом начале уже писал) я сторонний хостер.
Напоминает вижжание человека который при этом нервно трясет ручками в разные стороны, а оказывается на него птичка накакала :D :D :D (ничего лично, у вас я в полной мере уверен есть все необходимые факты и аргументы что бы писать то о чем вы пишите - вы их клиент)
С уважением,
Мы меня конечно, извините, молодой человек.
Но во-первых.
Зачем подписываться "с уважением" если пишите без оного?
2. Вы или не компетентны или не искренне, или не внимательно читали топик. Это был НЕ первый их косяк.
3. Я действительно НЕ допусканию безконечные аварии, если я плачу деньги чтоб их не было. У вас наши деньги. Покупайте то, что необходим чтобы не было аварий или уходите со сцены! За часовое падение сайта клиент теряет от 100 до 1000 и более рублей. Вы это допускаете? Если вы сейчас скажите что имея доходы с сайта нужно иметь свой сервер и штат сисадминов, то опять неправы.
4. Ну и в заключении...., я не "визжал" как вы имели уважение (во истину хостерское уважение) написать в этом топике. Я гневно выругался, и сменил ДНС на пару важных сайтов, ибо достало.
Так что имейте пожалуйста на будущее Уважение писать более адекватно если представляете интересы какой-либо организации.
Удачи Вам но БЕЗ уважения! ;)
Aquasonick-2 добавил 14.05.2011 в 10:11
Я не хочу вникать в эти подробности, пусть каждый занимается своим делом - я развитием своих сайтов а хостер - работоспособностью хостинга.
Я же написал, что это плановые работы, которые проводятся ночью.
Я за эти 2 года никогда аптайм не смотрел. Я трачу свое время на развитие сайтов, а не мониторинг падений хоста.
Золотые слова!! :)
Мы меня конечно, извините, молодой человек.
Но во-первых.
Зачем подписываться "с уважением" если пишите без оного?
Почему без оного, я высказал сторонее мнение и несколько раз написал что ничего личного не имею, может я чуть более координален нежели вы можете понять, в этом моей вины нет, я не хотел вас обидеть, я "обсудил" со стороны.
2. Вы или не компетентны или не искренне, или не внимательно читали топик. Это был НЕ первый их косяк.
Я понял, что это был не первый косяк и топик я прочел внимательно, не имею привычек писать без понимания происходящего. Я пытался дать вам понять, что "писаниной на форуме" проблему не решить, не наш случай, но на данном форуме наблюдал как после таких вот писанин появляются писанины из серии "не отдают контент" или "не возвращают остаток средств с баланса", я все это к тому, что если вы собрались таки уходить надо сделать это максимально корректно и тихо, что бы хостер понял о том, что вы ушли тогда когда вы перестали ему платить. Глядь, а сайты уже у другого хостера, а вот потом вся ваша писанина может иметь хоть какой-то смысл и то уже в русле "почему я ушел от этого хостера".
3. Я действительно НЕ допусканию безконечные аварии, если я плачу деньги чтоб их не было. У вас наши деньги. Покупайте то, что необходим чтобы не было аварий или уходите со сцены! За часовое падение сайта клиент теряет от 100 до 1000 и более рублей. Вы это допускаете? Если вы сейчас скажите что имея доходы с сайта нужно иметь свой сервер и штат сисадминов, то опять неправы.
Вы платите за услуги по договору, но никак не за то "что бы у нас не было аварий" (нас - имею ввиду хостеров), как за это вообще можно платить? Я бы с радостью сейчас посадил даже бесплатно себе клиентов если они своим присутствием (как тотемы) исключали аварии. :D
По этому изучайте то, чем вы пользуетесь в первую очередь, а не то как бы вам хотелось это видеть.... Хостер за час простоя сервера теряет во много раз больше, но суть не в этом, посмотрите на свой топик целиком, мне до сих пор например не совсем ясно решена ли ваша проблема или все еще какие-то сервисы недоступны? Кроме того что вы переехали - это ясно, вы еще писали что вот FTP заработало, а базу забрать не могу... etc... Я увидел только негатив в сторону хостера без каких либо просветов, складывается впечатление что там 90% -все лежит, а 10% все работает... неужели так все плохо?
4. Ну и в заключении...., я не "визжал" как вы имели уважение (во истину хостерское уважение) написать в этом топике. Я гневно выругался, и сменил ДНС на пару важных сайтов, ибо достало.
Почитайте ответ по пункту 2.
Так что имейте пожалуйста на будущее Уважение писать более адекватно если представляете интересы какой-либо организации.
Обязательно приму во внимание, но по прежнему не считаю, что мой ответ не адекватен!
Удачи Вам но БЕЗ уважения! ;)
Истенно ваше право, тут форум, никто не заставляет вас уважать кого либо.
Нет не сил ни времени вступать в полемику. Сорри.
Добавлю лишь то, что я сам веду бизнес и как и многие другие, часть средств вкладываю в то, что бы не было никаких аварий и мне не пришлось бы оправдываться пред клиентом выдумывая истории про жару, наводнение и нашествие тараканов.
PS: после вчерашнего дауна, на сайте падение посещалки в 3 раза.
Так что считаю себя правым во всем кроме того, что по своей глупости, видя столько косяков за последний год со стороны хостера, поленился сьезжать и рискнул посидеть ещё год. Был наказан - Исправлюсь!
Пиндец гавно хостер это Leaderhost
Я сижу на них уже года 4. Первые 2 хвалил, но чем дальше тем хуже.
Попробуй здесь вроде нормально.