Leaderhost - гавно хостинг!! Ибо достало!!

A2
На сайте с 29.12.2010
77
ispmega:
Aquasonick-2, после такого поливания грязью... если хостер узнает - не будет никакого желания работать с Вами

я понимаю Ваши ощущения, но все-же надо было писать самому провайдеру сначала для решения ситуации, а потом уже если ничем не поможет - думать о других вариантах решения проблемы
хотя обычно, любой администратор сервиса постарается помочь, так как никому не надо такая ситуация

Им я тоже написал.

А захочет или нет мне уже не интересно. Я уже как 3 часа не их клиент. )

И естественно я им писал и пишу почти каждый день когда зависает сайт. Почитал отзывы в инете я не один такой. И если они до сих пор не приняли решений, значит не могут или не хотят.

Так или иначе остаюсь при своем мнении.

Возможно есть ещё хуже хостеры, но эти походу пытаются их догнать.

Aquasonick-2 добавил 13.05.2011 в 23:26

Den73:
зачем вы пользуетесь бюджетными хостингами если простой сайтов так дорог для вас?

Единственный ответ который нахожу это то что я идиот наверно ))

Либо не умею учиться на ошибках что наверно тоже самое.

dima84:
Почта у них не доступна (не приходит ответ робота о создание тикета). Сайт их заработал. Позвонил им, сказали проблема в ДЦ, их специалисты уже там, причину выяснили и исправлют (как-то так, почти дословно). Обещали в течение 2-х часов починить.
P.S. Лидерхост уже давно принадлежит компании Logol.ru.
P.P.S. Сам давно их клиент, проблемы бывают довольно часто. Есть еще ололо 10 аккаунтов на разных хостингах, и сказать что Лидерхост такой уж плохой - не могу. Про техническое оснащение сказать ничего не могу, т.к. не разбираюсь в этом. Служба поддержки до сегодняшнего дня отвечала всегда и была на высоте.

У еня пока ничего не заработло. Их сайт тоже недоступен. Мнеб до FTP добраться я бы успокился и к утру спокойно переехал бы. На деньги уже пофик. Отдали бы базу уже спасибо бы сказал ))

A
На сайте с 05.11.2005
111

Нда. Что-то логол в лице лидерхоста лажает..

I
На сайте с 06.05.2011
12

по поводу цены/качества я бы поспорил

не все хостеры, которые продают хостинг от 30руб и тд. имеют плохое качество

качеством будет только там, где администрации не наплевать на репутацию сервиса и своих клиентов и тогда, люди сами потянутся к ним

ispmega.ru (http://ispmega.ru/) - качественный виртуальный хостинг от 50 руб., VDS всего-лишь от 300 руб!
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
ispmega:
по поводу цены/качества я бы поспорил

качеством будет только там, где администрации не наплевать на репутацию сервиса и своих клиентов и тогда, люди сами потянутся к ним

правильно не все дак пока клиентов мало качество будет боле менее а потом за что заплатили то и получили.

ИМХО

KU
На сайте с 17.07.2008
251
ispmega:

Зависит от распределения клиентов по тарифам.

Те хостеры, у которых на 1$ тарифе сидит 80%+ всех клиентов (а так обычно и происходит), не могут себе позволить хорошие сервера и хорошего админа на постоянной основе.

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
LM
На сайте с 18.10.2009
117
ispmega:

Видимо, они зарабатывают ещё на чём-то кроме хостинга. Раз у них ни железо никогда не ломается, ни сотрудники тех. поддержки не увольняются из-за низкой зарплаты...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
ispmega:

качество будет там где будет работать грамотный организатор и опытные админы при соответствующих ценниках за хостинг.

I
На сайте с 06.05.2011
12

Den73, там где качество - да, ситуация - только одна :)

Den73:
заплатили то и получили

заплатил за минимальный тариф и ресурсы, а превышаешь допустимою нагрузку - не обижайся на предупреждения, а если не успокоишься или не сделаешь апгрейд - блокировку.

вот именно, администратор сервиса которому, НЕ безразлично либо сам будет получать необходимые знания, либо наймет людей, которые могут это сделать, НО в любом случаи НЕ допустит больших убытков, будет сводить их к минимуму

A2
На сайте с 29.12.2010
77

Посему лучше брать хостинг за бугром.При сверх низких тарифах у них качество не уступает нашим крутым хостерам.

А на счет цены в Лидере, то у них там около 5 т. в год это не так уж мало господа.

Особенно если сравнивать с забугорными где 4 т. ты за 3 года платишь.

Aquasonick-2 добавил 13.05.2011 в 23:48

Я чтот уже успокоился.

Не могут же они всех кинуть... Должны восстановить все.

Но DNS я уже переписал на всякий случай.

I
На сайте с 06.05.2011
12
KM.UA:
Зависит от распределения клиентов по тарифам.
Те хостеры, у которых на 1$ тарифе сидит 80%+ всех клиентов (а так обычно и происходит), не могут себе позволить хорошие сервера и хорошего админа на постоянной основе.

если говорить о 50 - 60 руб, то выходит все адекватно :)

за 1 бакс, некоторые хостеры просто предоставляют мало ресурсов и клиент сам со времним переходит на более высокий тарифный план.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий