- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Значит загорелся я создать ИМ, начал искать информацию, много чего прочитал и полезного и лишнего, далее пошел поиск дистрибьюторов бытовой техники — именно такой магазин я планировал запустить, тоже быстро нашел около 4-5 дистрибьюторов, далее посмотрел сайты и понял что туда мне не влиться ибо месячные закупки должны быть минимум 5000* долл.
* - наверное значит можно обсудить но думаю несущественно.
Такой вопрос, как тогда такое изобилие ИМ по бытовой технике «выживает» в таких условиях, неужели у них есть закупки на такие суммы — я говорю о мелких магазинах или они просто под другими ИМ ?
Прошу поделится опытом в юа-ру сегменте, фишек не прошу рассказывать.
Большое спасибо!
А месячная закупка в 5000 долларов - это много? Это меньше одного пылесоса в день :)
В том то дело что в розницу Вам не продадут 1 товар в день.
Вам нужно будет либо «пресмыкаться» к другим ИМ либо искать дистрибьюторов-поставщиков в возможностью розничной покупки со склада, дал деньги — получил товар, но думаю последних не осталось — возможно ошибаюсь.
Мне все же интересно как выживает мелкий ИМ ?
Вы только "посмотрели сайты и поняли"? Или звонили туда,подъезжали,общались с манагерами?Попробуйте,уверен(на своём опыте),Вы найдёте таких поставщиков.
Удачи.
Здравствуйте.
Значит загорелся я создать ИМ, начал искать информацию, много чего прочитал и полезного и лишнего, далее пошел поиск дистрибьюторов бытовой техники — именно такой магазин я планировал запустить, тоже быстро нашел около 4-5 дистрибьюторов, далее посмотрел сайты и понял что туда мне не влиться ибо месячные закупки должны быть минимум 5000* долл.
* - наверное значит можно обсудить но думаю несущественно.
Такой вопрос, как тогда такое изобилие ИМ по бытовой технике «выживает» в таких условиях, неужели у них есть закупки на такие суммы — я говорю о мелких магазинах или они просто под другими ИМ ?
Прошу поделится опытом в юа-ру сегменте, фишек не прошу рассказывать.
Большое спасибо!
Лучше не надо. Год поработаете, вымоете все свои карманные сбережения и закроете.
Лучше не надо. Год поработаете, вымоете все свои карманные сбережения и закроете.
Я Вам пока не конкурент, лучше посоветуйте дельным советом - это просьба.
Нет, не звонил думаете стоить начать переписку ?
Я Вам пока не конкурент, лучше посоветуйте дельным советом - это просьба.
Вы подумали я боюсь конкуренции?
Я честно от сердца посоветовал.
Интернет-рынок Украины переполнен "пиратами"
Которые лепят 8 баксов и фигачат за 5 заказов в день в своём городе в виде директор=менеджер=курьер.
Дальше: все думают, что ИМ легко и дешево - склепал сайт, набил товарами, нашел поставщика и погнал.
Повторяю: Вход в бизнес дешевый, ежемесячное обслуживание - косомос относительно офф-лайна. На старте контекст может занимать до 40-60% грязной прибыли.
Итого, Вы сделаете наценку 8 баксов, будете фигачить целыми днями. 1й месяц - ноль, 2й - ноль... 10й- +4000 грн чистыми на карман... ТЬФУ! ЗАДОЛБАЛО! 😂
Вы просили дельный совет по поставкам: когда посотрудничаете некоторое время плодотворно по оплате по факту - переводите поставщика на отсрочку 2 дня. Вот и все дела ;)
Склады? Ну вот например - http://yugcontract.ua/
Фокстрот
Как я не пытался найти дистр. с розничной покупкой не получается.
Цитата с того же "Юг-контракта"
На самом деле реальная проблема, не понимаю я такую ситуацию...
Могу вам предложить сотрудничество в плане медиаплееров Dune HD с фирменной гарантией по примерно - 15% от рекомендуемой розницы.
2 Tarasishe
Если не затруднит, - киньте в личку предлагаемый ассортимент с ценами.
По теме: реально ооочень тяжело в плане рентабельности без своих складов и поставок заниматься бытовой техникой.
Лучше другое направление выбирать, имхо.
На самом деле реальная проблема, не понимаю я такую ситуацию...
Могу вам предложить сотрудничество в плане медиаплееров Dune HD с фирменной гарантией по примерно - 15% от рекомендуемой розницы.
У вас им есть или как-то по другому можно взглянуть на ассортимент и цены? (можно и в лс)