- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас им есть или как-то по другому можно взглянуть на ассортимент и цены? (можно и в лс)
cifrograd мабуть
Как я не пытался найти дистр. с розничной покупкой не получается.
Цитата с того же "Юг-контракта"
Был у меня интернет-магазин (Киев, Украина) в те времена когда еще мобилки были престижем. Торговал я ими с маржой в 10 - 100 у.е.qazar У поставщиков у всех тогда "на поверхности" было условие как и приведенная Вами цитата "в розницу не продаем".
Привожу отрывок из моей статьи опубликованной в издании ИнтернетЮА в марте 2008 года:
"Что делать, если есть желание торговать, но нет поставщиков? Только искать. Если раньше оптовые компании не только не стремились искать розничных торговцев, но и отпускать со склада товар в количестве менее N штук не желали, то на данный момент ситуация изменилась. Оптовики начали давать рекламу в масс-медиа, отпускать товар со склада в количестве одной штуки, так как большинство Интернет-магазинов не имеют своих складов, а работают, что называется, «под заказ». Это значит: получил заказ на определенный товар, поехал на склад, взял товар либо с отсрочкой, либо сразу его выкупил, и отвез клиенту. По такой схеме работает большинство Интернет-магазинов. Особенно начинающих. Надо сказать, что некоторые крупные поставщики даже выделяют специально менеждеров для работы с Интернет-магазинами.
Договор с поставщиками обычно заключается в устной форме, ограничиваясь записью о вас в базе данных поставщика.
Как я договаривался с поставщиками:
Звонил в оптовую компанию, говорил: «Магазин «Такой-то», и в связи с расширением ассортимента ищу новых поставщиков... Вначале блефовал, ссылался на несколько фирм. Например, когда звонил на фирмы А, В, Е, говорил что работаю с , Б, В и Г, а потом звонил наоборот. Ну, как в том анекдоте.... про принцесу и пастуха. Причем, срабатывало на 100%, и никто не проверял, хотя конкуренты - читай оптовые фирмы - между собой знакомы.
Поставщиков искал как по Интернету, так и по объявлениям в прессе... А также звонил в крупные сетевые магазины и валил напролом, с просьбой дать телефон оптового отдела...
Потом, когда сайт магазина раскрутил, поставщики сами меня находили...
Так я за 5 лет наработал более 30 фирм поставщиков в Киеве. За это время только с 2-мя фирмами заключил договор по отсрочке платежа, а так, в основном, брал за нал под заказ, причем расчет в у.е. ... и никаких квитанций. При этом с обменом и возвратом товара по гарантии поставщику практически проблем не было"
В списке 30 фирм был и Юг-Контакт, у них даже менеджеры со временем появились для работы с ИМ, да и не только у них. НО когда грянул кризис то на ЮГ-Контракте менеджеров работающих с мелкими интернет-магазинами упразднили и ввели строгое ограничение по объему.
Также некоторые оптовики следят за розничными ценами "что бы рынок не ломали"...
Найдите какую нить узкопрофилированную тему и работайте в ней, Очень желательно в той в которой вы хорошо разбираетесь.
Константин добавил 15.05.2011 в 10:19
Вы подумали я боюсь конкуренции?
Я честно от сердца посоветовал.
Интернет-рынок Украины переполнен "пиратами"
Которые лепят 8 баксов и фигачат за 5 заказов в день в своём городе в виде директор=менеджер=курьер.
Дальше: все думают, что ИМ легко и дешево - склепал сайт, набил товарами, нашел поставщика и погнал.
Повторяю: Вход в бизнес дешевый, ежемесячное обслуживание - косомос относительно офф-лайна. На старте контекст может занимать до 40-60% грязной прибыли.
Итого, Вы сделаете наценку 8 баксов, будете фигачить целыми днями. 1й месяц - ноль, 2й - ноль... 10й- +4000 грн чистыми на карман... ТЬФУ! ЗАДОЛБАЛО! 😂
Вы просили дельный совет по поставкам: когда посотрудничаете некоторое время плодотворно по оплате по факту - переводите поставщика на отсрочку 2 дня. Вот и все дела ;)
Склады? Ну вот например - http://yugcontract.ua/
Фокстрот
поддерживаю на все 100%
кроме того к 4000 грн. отминусуйте проблему по гарантии, а также экстримизм покупателей и прибыль уйдет в минуса
поддерживаю на все 100%
кроме того к 4000 грн. отминусуйте проблему по гарантии, а также экстримизм покупателей и прибыль уйдет в минуса
Это просто "пираты" не знают, что в фонд риска и развития нужно фигачить процентов 20 ежемесячно от грязной.
Есть еще коррупционная составляющая, развитие сайта - чисто инвестиционные работы... ну и т.д.
Я и говорю кратко: Вымоете оборот семьи, стопчете ноги и в итоге через год поставите сапу и забросите обновление цена
Константин, Вы уже в марте 2008го думали и писали над такими вопросами? Искренне снимаю шляпу.
До октября 2008 так валило с наценкой, покрывающей все риски, что особо не было мотивов изучать и думать такие вопросы.
Уважаю! ))
---интересный функционал заявлен на их сайте, вот бы посмотреть как работает их закрытый раздел. Вы не знаете, как туда пробраться? Хоть одним глазом взглянуть. Не осталось ли у вас доступа в их партнерский раздел?
С бытовой техникой сейчас тяжело. Лучше дешевый Китай продавать, и конкуренции меньше, и закупочные приемлемые...
Константин, Вы уже в марте 2008го думали и писали над такими вопросами? Искренне снимаю шляпу.
До октября 2008 так валило с наценкой, покрывающей все риски, что особо не было мотивов изучать и думать такие вопросы.
Уважаю! ))
я в 2007 продал магазин с курьерами и менеджером одной из киевских фирм. так как на мобилках уже не тот подъем был :)) Да и понял что это не мое... перекинулся на создание сайтов интернет-магазинов... потому как то один менеджер в оптовой компании обратиться создать то другой... так и завязалось самим собой...
Статью написал и выложил еще на своем сайте, так как одни и те же вопросы заказчики на интернет-магазин начали задавать...
Вообщем закрутилось все само собой
Константин добавил 15.05.2011 в 17:09
---интересный функционал заявлен на их сайте, вот бы посмотреть как работает их закрытый раздел. Вы не знаете, как туда пробраться? Хоть одним глазом взглянуть. Не осталось ли у вас доступа в их партнерский раздел?
когда я работал, ничего такого еще небыло...
Работа сводилась: емаил - прайс - созвон по телефону - в резерв товар ...
У меня знакомый в прошлом году открыл интернет магазин бытовой техники. Он сделал просто - договорился уже с существующим интернет магазином, что он будет работать сним (ему дали хорошую скидку) + помогли с наполнением магазина. А через полгода диллеры сами стали слать по е-мейлу предложения.