ФО Wupload - до 40 $ / 1k скачек

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Саппорт по тикетам работает "мега оперативно" уже 3й день тикет висит.

А вообще писал по такой проблеме: уже больше недели в списке удаленных закачек висит куча файлов, самое интересное даже не двигаются с места, да и вообще удалить их тоже никак нельзя

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
F1
На сайте с 10.02.2011
17
Froller_11:
Выплата осуществляется автоматически?я недавно на этом ФО так что не знаю этих тонкостей)

кто-нибудь, дайте, пожалуйста, ответ на мой вопрос.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Froller_11:
кто-нибудь, дайте, пожалуйста, ответ на мой вопрос.

Да, если набрал минималку и указал реквизиты для платежа выплата придёт автоматически в ночь (вечер) со вторника на среду.

V1
На сайте с 30.08.2011
33

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,у меня возникают проблемы с загрузкой файлов(Web Upload).

Когда загружаю файл,вот такая картина - http://img252.imagevenue.com/img.php?image=804972119_1233_122_401lo.jpg . Теперь и думай,стоит-ли работать на данном ФО после того,как в первый-же день не могу залить файлы.

Vladislav1 добавил 24.09.2011 в 11:49

У меня такое впечатление,что на WUPLOAD'e уже никто не работает. :))

SI
На сайте с 17.02.2011
16

Заливай через ФТП, и скорость получше и удобней, и картинок таких не получишь

V1
На сайте с 30.08.2011
33
SeverInk:
Заливай через ФТП, и скорость получше и удобней, и картинок таких не получишь

Если есть возможность - помоги пожалуйста,я без понятия,как заливать через ФТП))

SI
На сайте с 17.02.2011
16
Vladislav1:
Если есть возможность - помоги пожалуйста,я без понятия,как заливать через ФТП))

Берешь любой клиент FTP, к примеру я юзаю FlashFXP, можно и любой другой, запускаешь, далее идешь в меню - "сессии - быстрое подключение", в поле адрес вносишь ftp.wupload.com, в поле имя пользователя - свой логин на wUpload, в поле пароль - свой пароль на wUpload, нажимаешь "подключиться". Ждешь пока внизу в статусной строке не будет "подключено..."

С левой стороны - источник (твои файлы), с правой - приемник (фтп-сервер wupload), выделяешь все что нужно передать и жмешь кнопку "передать выделенное". Ждешь пока зальется, потом находишь залитое в своем аккаунте через браузер. Всё достаточно просто

P
На сайте с 30.12.2010
16

ФТП глючит вторую неделю, заливаешь файлы, а они висят на сервере...Исправлять никто и не пытается...Теперь проблемы у Wupload, а на Сонике, наоборот...

Ю
На сайте с 07.02.2011
44
SeverInk:
Берешь любой клиент FTP, к примеру я юзаю FlashFXP, можно и любой другой, запускаешь, далее идешь в меню - "сессии - быстрое подключение", в поле адрес вносишь ftp.wupload.com, в поле имя пользователя - свой логин на wUpload, в поле пароль - свой пароль на wUpload, нажимаешь "подключиться". Ждешь пока внизу в статусной строке не будет "подключено..."
С левой стороны - источник (твои файлы), с правой - приемник (фтп-сервер wupload), выделяешь все что нужно передать и жмешь кнопку "передать выделенное". Ждешь пока зальется, потом находишь залитое в своем аккаунте через браузер. Всё достаточно просто

Пробовал подключиться через файлзиллу, но постоянно показывает:

Error: Connection timed out

Error: Could not connect to server

Кто нибудь может объяснить почему так?

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

XXXStalker, может в ночь со среды на четверг?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий