ФО Wupload - до 40 $ / 1k скачек

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Здрасте, приехали! Ну капец, ну и куда теперь все файлы переливать?

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
U
На сайте с 14.04.2011
12
AggreSSor RAPa:
Здрасте, приехали! Ну капец, ну и куда теперь все файлы переливать?

обратно себе на комп ))

Карфаген должен быть разрушен
БД
На сайте с 11.09.2011
1

Им надо было не так сделать, а соврать что временно выплат не будет до неопределенного времени.

Тогда бы никто свои файлы не удалял.

🤣

Этот ФО (http://now.am/oMxk7U) платит ребилы и проверяет абузы
AS
На сайте с 16.01.2009
87

А я уже начал потихоньку файлы переливать, как все перелью, тупо их сотру. И думаю что так сделают больше половины пользователей, в итоге они останутся с носом.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

не факт, что те файлы, что поудаляют пользователи удалятся с серверов. было такое не раз)

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
bеst
На сайте с 06.07.2009
82
Брюква Добра:
Им надо было не так сделать, а соврать что временно выплат не будет до неопределенного времени.
Тогда бы никто свои файлы не удалял.
🤣

Да и без того думаю, вполне окупят затраты, все таки файлообменник стал довольно популярным и все файлы и ссылки разом все равно не удалятся.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
G
На сайте с 15.02.2009
39

Окупят? Оо

Думаю, у них и без того всё отлично ;)

Да и вообще, имхо время закрытия партнерской программы выбрано не случайно. Декабрь-январь - самые продуктивные месяцы. Щас у этих хитрожопых попрет чистая прибыль...

Z
На сайте с 30.04.2011
17

Просто праздник! Наконец-то издохла эта обезьяна, это ей наказание за кидок партнёров!

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Как то некрасиво всё это - юзеры набрали примаков, в том числе и на длительный срок, а контора свернулась.

SI
На сайте с 17.02.2011
16

А что вы хотели от обезьяны? Они в природе только такими бывают

С другой стороны - ведь могли бы и не предупреждать вовсе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий