ФО Wupload - до 40 $ / 1k скачек

B7
На сайте с 19.01.2011
4

Народ подскажите!Не могу сохранить номер кошелька в настройках!вроде ввожу пароль подтверждения!патом перехожу в файлменеджер захожу обратно в настройки! а поле Payment account опять пустое!мож я чет нето ввожу,номер кошелька с буквой z

[Удален]
behemoth76:
Народ подскажите!Не могу сохранить номер кошелька в настройках!вроде ввожу пароль подтверждения!патом перехожу в файлменеджер захожу обратно в настройки! а поле Payment account опять пустое!мож я чет нето ввожу,номер кошелька с буквой z

На почту подтверджение должно придти.

Зайди и подтверди.

A
На сайте с 06.09.2009
42

Выплаты у кого-то были сегодня?

S
На сайте с 18.12.2010
27

когда вообще платят сдесь

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

обычно по средам, в районе 23 по мск

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
H1
На сайте с 07.06.2010
47

несколько файлов зависло на ФТП а сейчас никак не хотят по ФТП литься у всех так или у меня только ???

S
На сайте с 18.12.2010
27
homer171:
несколько файлов зависло на ФТП а сейчас никак не хотят по ФТП литься у всех так или у меня только ???

фтп тупит ужастно

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Вопрос, извините, я с Марса, кому не лень ответьте пожалуйста...

1) Имеется ли компетентый представитель руководства этого ФО на форуме или где-либо еще?

Хочется задать вопросы по дальнейшим перспективам развития

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Вижу оплату премиума только через пластик и пейпэл, а как же вебмани? Ну то есть как по другому можно взять премиум доступ, через внутренний аккаунт например?

[Удален]
Lankorn:
Вижу оплату премиума только через пластик и пейпэл, а как же вебмани? Ну то есть как по другому можно взять премиум доступ, через внутренний аккаунт например?

Здесь ты можешь купить примак через внутренний баланс. Это делается как на сонике, один в один. Не забывай, что это проект соника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий