ФО Wupload - до 40 $ / 1k скачек

SI
На сайте с 17.02.2011
16
Dr.FSOron:
XXXStalker, может в ночь со среды на четверг?)

Разница небольшая, но это действительно так 😂

Деньги приходят обычно где-то с 11 вечера среды до 3 ночи четверга (по Москве)

H4
На сайте с 17.06.2009
73
Vladislav1:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,у меня возникают проблемы с загрузкой файлов(Web Upload).
Когда загружаю файл,вот такая картина - http://img252.imagevenue.com/img.php?image=804972119_1233_122_401lo.jpg .

Тоже такое было. В последнее время каждый раз по многу раз.

Но несколько дней назад веб-загрузку переделали.

Теперь постоянно, сразу после нажатия кнопки "загрузить", загрузка стартует моментально :)

У меня такое впечатление,что на WUPLOAD'e уже никто не работает. :))

У меня наоборот :)

На некоторых форумах есть отдельные разделы - под соник, под ваплоад, под файлпост и т.д...

По кол-ву постов Ваплоад уже обгоняет Соник (и тем более другие) :)

Рефок нет!
PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81

Оффтоп: Сделаю аккаунты на любые платные сайты по 4$ (120 рублей). Гарантия 2 недели.

ISQ: 626806730

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
S
На сайте с 24.01.2009
27

В Гугл Хроме заливка через сайт вообще теперь не работает. Только вчера утром все было нормально.

O
На сайте с 02.10.2011
0

Зарегистрировалась на файлообменнике, заработала минимум, выплаты не было. Потом на почту приходит письмо:

Your payout has been put on hold by the Wupload Fraud Department. Please send us examples of exact links to where you have posted your files. We will process your payment once everything is verified.

Я им написала - в ответ молчание. Вчера утром написала в тех. поддержку, опять молчание. Заработок увеличивается, а выплаты как не было, так и нет. Подскажите, что в таком случае делать? Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Есть, чего ждать, или это уже дохлый номер?

SI
На сайте с 17.02.2011
16
Olyabusha:
Зарегистрировалась на файлообменнике, заработала минимум, выплаты не было. Потом на почту приходит письмо:

Your payout has been put on hold by the Wupload Fraud Department. Please send us examples of exact links to where you have posted your files. We will process your payment once everything is verified.

Я им написала - в ответ молчание. Вчера утром написала в тех. поддержку, опять молчание. Заработок увеличивается, а выплаты как не было, так и нет. Подскажите, что в таком случае делать? Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Есть, чего ждать, или это уже дохлый номер?

Холд просто так не вешается, значит есть весомые подозрения в накрутке, если с вашей стороны нет махинаций - то чем больше доказательств (в данном случае - примеров опубликованных ваших ссылок на ресурсах), которые они просят предоставить - тем лучше.

Отвечать они - отвечают почти всегда, может в выходные нет времени? И ждите. Не переживайте, холд снимается - если подозрения развеять, то есть случай отнюдь не уникальный.

O
На сайте с 02.10.2011
0

SeverInk, махинаций нет, загружаю сериал - его качают. Просто меня смущает, что они уже 4 дня не отвечают, ссылку я предоставила, файлы размещаю только на одном ресурсе (своем сайте), больше их нигде и нет. Так что доказательство, по сути, только одно.

Спасибо за ответ, тогда просто буду ждать, хотя бы сообщения.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

4 дня для поддержки ваплоада это норм. они очень медленно запросы обрабатывают.

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
S
На сайте с 24.01.2009
27

Насколько я понимаю чинить аплоуд не собираются. Willy в асе не отвечает. Вообщем все как обычно...

H1
На сайте с 07.06.2010
47

Куплю базу форумов из для вуда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий