- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Починят в "ближайшее время" - это понедельник, не раньше? Реги не потеряются?
Это точно не раньше, возможно позже (имеется ввиду глобальная проблема со статистикой) - специалисты над этим работают.
Ни один лид никуда не денется, не переживайте.
Где закешированных? Это типа переход с яндекса по ссылке "Копия"?
Я так понимаю, что если какое-то время лить с какого-нибудь источника, а потом запретить его, то на следующий день, и через несколько дней, с него может быть несколько переходов от юзеров которые сохранили страницу в закладки... хз где там что кешируется.
Но дело в том что площадка 51397 у меня заблочена всегда, вот и сейчас, как только создал кампанию,перед тем как запустить, сделал блек-лист (из старых кампаний), но переходы с неё идут как ни в чём не бывало.
Да голимые отмазки просто.
статистику починили уже похоже вижу
только она ужасная стала за 30 число до этого сумма была в 7 раз больше текущей и другие рядом дни тоже
[ATTACH]94268[/ATTACH]
статистику починили уже похоже вижу
только она ужасная стала за 30 число до этого сумма была в 7 раз больше текущей и другие рядом дни тоже
[ATTACH]94268[/ATTACH]
Оффер - IVI ?
По IVI у нас все ок! И по остальным так же все хорошо за эти даты. :)
lovekino, на какого оффера льете если не секрет?
lovekino, на какого оффера льете если не секрет?
я выложил стату чтобы не офферов обсуждать, а.показать 28 ,29,30 числа
трафик я в эти дни не снижал, все как обычно .только 28 числа остановил трафик на 2 часа из-за сбоя статистики
я выложил стату чтобы не офферов обсуждать, а.показать 28 ,29,30 числа
трафик я в эти дни не снижал, все как обычно .только 28 числа остановил трафик на 2 часа из-за сбоя статистики
тоже за эти числа не понятки...
Уважаемые пользователи системы ActionPay.
На текущий момент в системе проводятся технические работы, связанные с повышенной нагрузкой на сервера статистики. В связи с этим статистика по вашим кампаниям может отображаться неверно. В частности, наблюдаются расхождения в количестве переходов с вашими системами, повышение количества зарегистрированных действий (дубли в системе), некорректное отображение баланса рекламодателей. Большая просьба не ориентироваться на некорректные данные.
Дополнительно сообщаем, что сбор текущих данных по переходам и действиям осуществляется в штатном режиме и данные не теряются, так как в этом задействованы другие сервера. Проблема только с отображением актуальной статистики.
Мы делаем всё возможное, чтобы как можно скорее восстановить полную функциональность. В течение восстановительных работ при работе с трафиком просьба ориентироваться на системы статистики, которые вы используете для контроля.
Об окончании работ будет сообщено здесь и уведомлением в вашем личном кабинете http://actionpay.ru/members/
Спасибо за сотрудничество!
тоже за эти числа не понятки...
Подтвеждаю, стата за 28, 29, 30 число реально просела!☝
SergeyZP добавил 02.08.2011 в 17:58
ActionPay, Если Вы являетесь оф. представителем то -
Спасибо, что зарегистрировались на форуме. Хотелось Вас здесь видеть! Я считаю, что многие будут благодарны, если Вы будете отвечать на вопросы ВМ здесь, а то многие пишут одинаковые тикеты, на которые ждут ответов по очереди.🍿 Данный факт на много упростит работу с тикетами.
SergeyZP, да, я официальный представитель из числа сотрудников ADONWEB. Я буду рад общаться с сообществом вебмастеров здесь, оперативно информируя о том, что происходит. Я подписан на ветку, так что новые сообщения буду видеть оперативно.
Мы готовим крупные обновления системы, которые в скором времени мы будем запускать и представлять вашему вниманию. Обновления будут касаться как сайта и личного кабинета, так и работы техподдержки.
Уже сейчас мы стараемся повысить оперативность ответов по тикетам. В конце дня не остаётся неотвеченных тикетов по сложным вопросам. Ответы на типовые тикеты даются круглосоточно.