- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SergeyZP, да, я официальный представитель из числа сотрудников ADONWEB. Я буду рад общаться с сообществом вебмастеров здесь, оперативно информируя о том, что происходит. Я подписан на ветку, так что новые сообщения буду видеть оперативно.
Мы готовим крупные обновления системы, которые в скором времени мы будем запускать и представлять вашему вниманию. Обновления будут касаться как сайта и личного кабинета, так и работы техподдержки.
Уже сейчас мы стараемся повысить оперативность ответов по тикетам. В конце дня не остаётся неотвеченных тикетов по сложным вопросам. Ответы на типовые тикеты даются круглосоточно.
Отлично:), на данный момент, многие ждут исправления статистики(не надо отвечать)
ActionPay, это хорошо что готовится обновление т.к. ActionPay один из самых неоднозначных стартов от AdonWeb на мой взгляд... С одной стороны широкий выбор офферов, с другой стороны непонятная закрытость под высокими статусами большинства топовых офферов, плюс далеко не всегда адекватный и доступный суппорт. Кроме того отсутствие доступных инструментов для простых вебмастеров, нужны ротаторы, в том числе и тизерные. Рынок сейчас подомнёт под себя не тот где лучше/больше офферов т.к. очень трудно держать хороший оффер на эксклюзиве долго, но тот кто будет ближе к основной массе партнеров.
PS: ... когда весной ранней обсуждали с представителями AdonWeb будущую партнёрку по офферам более радужно и триумфально это виделось ;)
ActionPay, это хорошо что готовится обновление т.к. ActionPay один из самых неоднозначных стартов от AdonWeb на мой взгляд... С одной стороны широкий выбор офферов, с другой стороны непонятная закрытость под высокими статусами большинства топовых офферов, плюс далеко не всегда адекватный и доступный суппорт. Кроме того отсутствие доступных инструментов для простых вебмастеров, нужны ротаторы, в том числе и тизерные. Рынок сейчас подомнёт под себя не тот где лучше/больше офферов т.к. очень трудно держать хороший оффер на эксклюзиве долго, но тот кто будет ближе к основной массе партнеров.
PS: ... когда весной ранней обсуждали с представителями AdonWeb будущую партнёрку по офферам более радужно и триумфально это виделось ;)
Дела идут хорошо у ActionPay, не надо наговаривать ;)
Партнеры в топе зарабатывают не меньше чем в топе других партнерок.
Сделайте плз возможность что бы при переходе с РУ трафа на УА офер перекидывало на РУ офер и наоборот... Не у всех есть своя ТДС...
Я к примеру лью на клубнику УА трафа мало но он качественный, несколько раз уже замечал что в обработке висит Россия, так как лью на УА понятно что этот лид будет отклонен, а можно было бы его и сконвертить если бы перекинуло на РУ офер...
Как начались проблемы со статистикой, после этого просел конверт. Кто-то наблюдает подобное или совпадение?
ЗЫ: все ждем продолжение ветки Pay-Click ;)
перевёл траф с Групона на AD1 на Купонатор на actionpay. пока доволен. цена лида выше на 2 рубля. посмотрим конверт вечером. и ждём модерации других площадок.
30 числа явно были какие-то проблемы, 31 начало выравниваться, возможно не все события проставились
скажите, вот тут у меня принятые реги. я уже заработал деньги или же потом будет пересчёт, подсчёт и в итоге мне спишут часть средств. оффер купонатор.
скажите, вот тут у меня принятые реги. я уже заработал деньги или же потом будет пересчёт, подсчёт и в итоге мне спишут часть средств. оффер купонатор.
Будет пересчет.
Отнимут все страны кроме РФ. Посмотрите статистику по лидам..
а что значит уник? и как долго модерируют площадки?