- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Vtop, ану иди отсюда =)
viktorchereffko, Адлабс своих ботов куда хочь всунет, стоит запрещённой площадка трафик всё ровно идёт, пробовал включить выключить запрет безрезультатно. Одним словом как в СССР хочь купить что-то вкусненькое покупай в нагрузку ещё что нибудь (ботов).
кто здесь работает с оффером "Диета - Диски РФ " ?
он шейфит , как и думал ,заказ не учелся
Хм, можете в тикет написать детали ? мы регулярно сверяемся и производим проверки, этот оффер как раз из числа рекомендуемых. В чем смысла шейвить? Снижается EPC -> снижается доходность вебмастеров -> снижается траффик.
Valdemar69 добавил 28.07.2011 в 00:17
Подскажите, пожалуйста, по ситуации: вчера с адлабса слила 384 перехода на мамси, в ПП попало только 236, получила 1 регистрацию. Насчет конверта молчу, т.к. я могла неверно настроить, подобрать картинки и пр. Но по переходам это как, считается нормально, что 148 уников прошло мимо?
Должно все засчитываться (мы сотрудничаем со многими рекламными сетями, кроме adlabs, проблем по засчитыванию не возникало не с одной из сетей)
Должно все засчитываться (мы сотрудничаем со многими рекламными сетями, кроме adlabs, проблем по засчитыванию не возникало не с одной из сетей)
Завтра буду тестировать другую сеть :)
при заходе на http://actionpay.ru/ написано
и у меня так же...
Could not connect: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
со статой у всех все норм? чот у мну количество уников зависло на одном месте... уже пол дня одна цифра...
при заходе на http://actionpay.ru/ написано
У меня все работает.
со статой у всех все норм? чот у мну количество уников зависло на одном месте... уже пол дня одна цифра...
конечно не правильно у меня действия идут сплошным потоком в большом кол-ве и вижу что с 16 часов перестало учитыватся по всему,надеюсь статистика где-то есть и ее выгрузят позже
конечно не правильно у меня действия идут сплошным потоком в большом кол-ве и вижу что с 16 часов перестало учитыватся по всему,надеюсь статистика где-то есть и ее выгрузят позже
могли бы как то и оповестить что тех. проблемы... а то ппц догадуйся чо за байда со статой...