вывод: быстро или дешево?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sunsy007:
ЯД щас не в том положении чтобы проценты брать и недели задерживать. Когда есть ВМ, им надо предложить нечто лучшее, и лучшее значительно, чтобы действительно отхватить часть рынка. А так они так и останутся "грушей" для тренировки красноречия и матерной ругани для вебмастеров.

Не останутся. Большинство магазинов принимают ЯД, ряды не слишком искушенных покупателей в интернете растут лавинообразно. Для таких ЯД - это что-то понятное, слово "Яндекс" знают более или менее все. А потом бренд какой-никакой :)

А заморачиваться с WM, загружать сертификаты, получать аттестаты (а нынче без них - никуда), сталкиваться с такими непонятными словами, как E-num - это домохозяйкам и пенсионерам не под силу. ЯД понятней - вот же он, висит прямо на почте, еще и Лебедев сделал внятные менюшки.

Чтобы отказаться от использования ЯД в своем бизнесе - нужно дорасти до определенного уровня :)

Поэтому Яндекс Деньги всегда будут иметь аудиторию.

The Piper at the Gates of Dawn.
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Что и следовало ожидать. Реакция участников обоснованная.

Конкретно:

ЯД берет себе 1% с вывода, и заключает прямые договора с кем угодно (банки, нко, пл.системы), и просто тот %, что в рамках договора увеличивает на свой 1%. И всё, не надо лезть в дебри.

Я несколько дней объяснял сотрудникам и руководству Монеты.ру, что они не должны зарабатывать на конвертации, как ранее было у них, в итоге меня услышали, и снизили более, чем в 2 раза свои комиссии по конвертации. Была ещё пара моментов, благо дело есть прямые контакты, и люди адекватно реагируют на критику.

Надо собирать круглый стол, на целый день, а может и 2, и вокруг мангала обсуждать вопросы.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
FinShark:
Надо собирать круглый стол, на целый день, а может и 2, и вокруг мангала обсуждать вопросы.

Аха, а деньги, собираемые на посиделки, переводить организатору на Яндекс-кошелек с последующей блокировкой оного за "непонятный характер операций" или что-то вроде этого :)

Уже такое было.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Cell:
А заморачиваться с WM, загружать сертификаты, получать аттестаты (а нынче без них - никуда), сталкиваться с такими непонятными словами, как E-num - это домохозяйкам и пенсионерам не под силу.

Ну у нас-то форум не домохозяек и пенсионеров. Я какбэ про вебмастеров говорю.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sunsy007:
Ну у нас-то форум не домохозяек и пенсионеров. Я какбэ про вебмастеров говорю.

Вы говорили про конкуренцию и "охват рынка". По крайней мере, я так понял.

А я высказал предположение, что Яндекс Деньгам не нужно особо заморачиваться с этими понятиями - они и так будут иметь свой большой сектор рынка за счет менее продвинутых пользователей. За счет тех, кто не захочет заморачиваться с безопасностями и аттестатами WM и побоиться расплачиваться в интернете напрямую банковскими картами. Да и бренд сработает.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Ну и пусть идут со своими 3-5% к домохозяйкам и пенсионерам. Фигли им тут-то делать с нами убогими вебмастерами. Ан нет, значит нужен совсем другой "охват рынка", который им никогда не отхватить если будут брать по 3-5% ни за что.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sunsy007:
Фигли им тут-то делать с нами убогими вебмастерами.

А тут идет обкатка. Именно тут могут прозвучать (и порой звучат) ценные мысли и предложения. Которые вряд ли прозвучат из усть домохозяек и пенсионеров.

И сделав некоторые выводы - а в ЯД далеко не дураки сидят - можно будет сделать сервис гораздо более мощным и всеохватным, чем он есть на сегодняшний момент.

Чтобы иметь свою большую долю рынка домохозяек и пенсионеров :)

Тысяча вебмастеров и фрилансеров погоды не сделают. Они видали виды, к тому же умеют работать с другими платежными системами. Владеют языками плюс ко всему. Сумеют соскочить на буржуйские сервисы в случае чего.

И не сильно верят в светлое будущее :)

А вот десятки тысяч "простого народу" погоду вполне сделают.

Эпоха тотальных покупок товаров и услуг через интернет в России только-только начинается. Это миллионные обороты. И яндексоиды абсолютно верно схватили момент.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Ну прекрасно, я рад за них. Флаг в руги, БФГ на шею

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Момент то они схватили, я рад за них.. Ида, я передумал. Откель, на самом деле, 3%? Я обменнику плачу за "физик-физик, не облагается НДС". Мы друзья с обменником и он меня спонсирует. Делать ему нефиг. А тут-то продажа ценных бумаг, с которых мне еще уплачивать эти непосильные для моей изнеженной психики 13% НДФЛ. Не, 3% - это слишком кошерно. 0.5-0,8% + 15-30р. платежка - это еще куда ни шло. Но 3% за палево - это не айс.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

TheGRAM, Если бы 13% и всё так нет же нужно притащить кипу бумаг откуда деньги. Если было 13% и всё то платил бы каждый второй без проблем.

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий