- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЯД щас не в том положении чтобы проценты брать и недели задерживать. Когда есть ВМ, им надо предложить нечто лучшее, и лучшее значительно, чтобы действительно отхватить часть рынка. А так они так и останутся "грушей" для тренировки красноречия и матерной ругани для вебмастеров.
Не останутся. Большинство магазинов принимают ЯД, ряды не слишком искушенных покупателей в интернете растут лавинообразно. Для таких ЯД - это что-то понятное, слово "Яндекс" знают более или менее все. А потом бренд какой-никакой :)
А заморачиваться с WM, загружать сертификаты, получать аттестаты (а нынче без них - никуда), сталкиваться с такими непонятными словами, как E-num - это домохозяйкам и пенсионерам не под силу. ЯД понятней - вот же он, висит прямо на почте, еще и Лебедев сделал внятные менюшки.
Чтобы отказаться от использования ЯД в своем бизнесе - нужно дорасти до определенного уровня :)
Поэтому Яндекс Деньги всегда будут иметь аудиторию.
Что и следовало ожидать. Реакция участников обоснованная.
Конкретно:
ЯД берет себе 1% с вывода, и заключает прямые договора с кем угодно (банки, нко, пл.системы), и просто тот %, что в рамках договора увеличивает на свой 1%. И всё, не надо лезть в дебри.
Я несколько дней объяснял сотрудникам и руководству Монеты.ру, что они не должны зарабатывать на конвертации, как ранее было у них, в итоге меня услышали, и снизили более, чем в 2 раза свои комиссии по конвертации. Была ещё пара моментов, благо дело есть прямые контакты, и люди адекватно реагируют на критику.
Надо собирать круглый стол, на целый день, а может и 2, и вокруг мангала обсуждать вопросы.
Надо собирать круглый стол, на целый день, а может и 2, и вокруг мангала обсуждать вопросы.
Аха, а деньги, собираемые на посиделки, переводить организатору на Яндекс-кошелек с последующей блокировкой оного за "непонятный характер операций" или что-то вроде этого :)
Уже такое было.
А заморачиваться с WM, загружать сертификаты, получать аттестаты (а нынче без них - никуда), сталкиваться с такими непонятными словами, как E-num - это домохозяйкам и пенсионерам не под силу.
Ну у нас-то форум не домохозяек и пенсионеров. Я какбэ про вебмастеров говорю.
Ну у нас-то форум не домохозяек и пенсионеров. Я какбэ про вебмастеров говорю.
Вы говорили про конкуренцию и "охват рынка". По крайней мере, я так понял.
А я высказал предположение, что Яндекс Деньгам не нужно особо заморачиваться с этими понятиями - они и так будут иметь свой большой сектор рынка за счет менее продвинутых пользователей. За счет тех, кто не захочет заморачиваться с безопасностями и аттестатами WM и побоиться расплачиваться в интернете напрямую банковскими картами. Да и бренд сработает.
Ну и пусть идут со своими 3-5% к домохозяйкам и пенсионерам. Фигли им тут-то делать с нами убогими вебмастерами. Ан нет, значит нужен совсем другой "охват рынка", который им никогда не отхватить если будут брать по 3-5% ни за что.
Фигли им тут-то делать с нами убогими вебмастерами.
А тут идет обкатка. Именно тут могут прозвучать (и порой звучат) ценные мысли и предложения. Которые вряд ли прозвучат из усть домохозяек и пенсионеров.
И сделав некоторые выводы - а в ЯД далеко не дураки сидят - можно будет сделать сервис гораздо более мощным и всеохватным, чем он есть на сегодняшний момент.
Чтобы иметь свою большую долю рынка домохозяек и пенсионеров :)
Тысяча вебмастеров и фрилансеров погоды не сделают. Они видали виды, к тому же умеют работать с другими платежными системами. Владеют языками плюс ко всему. Сумеют соскочить на буржуйские сервисы в случае чего.
И не сильно верят в светлое будущее :)
А вот десятки тысяч "простого народу" погоду вполне сделают.
Эпоха тотальных покупок товаров и услуг через интернет в России только-только начинается. Это миллионные обороты. И яндексоиды абсолютно верно схватили момент.
Ну прекрасно, я рад за них. Флаг в руги, БФГ на шею
Момент то они схватили, я рад за них.. Ида, я передумал. Откель, на самом деле, 3%? Я обменнику плачу за "физик-физик, не облагается НДС". Мы друзья с обменником и он меня спонсирует. Делать ему нефиг. А тут-то продажа ценных бумаг, с которых мне еще уплачивать эти непосильные для моей изнеженной психики 13% НДФЛ. Не, 3% - это слишком кошерно. 0.5-0,8% + 15-30р. платежка - это еще куда ни шло. Но 3% за палево - это не айс.
TheGRAM, Если бы 13% и всё так нет же нужно притащить кипу бумаг откуда деньги. Если было 13% и всё то платил бы каждый второй без проблем.