- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрация просто "великолепна": указываешь кучу сведений, разве что ещё не размер обуви, можно определять кошелёк, рефералов, но сайт "Ещё на модерации". Балдею я от такого супер-юзабилити!😂 Форма входа - вообще просто два окошка, что к чему? Работать - вы так же?
Над работой системы постоянно трудятся штатные программисты, дизайнеры, верстальщики, поддержка. Мы нацелены на постоянное развитие и совершенствование.
Умора, ей-богу.
мне тут написали про ботов, блокируйте такие сайты а то дело далеко не пойдет.!
как и в адлабсе равномерный переход в течение дня не работает, списывает с 11:00 до 12:00 сто рублей и с 17:00 до 18:00 ещё столько же. нифига не работает так же как и в адлабсе, не говоря уже о том, что после платежа вебмани переходит на страницу адлабса. Почему???? Лимит бюджета так же незачем выставлять - спишут сколько захотят. А еще уважаемые господа - у вас в системе глюки, на мои 600 рублей при цене клика 80 коп было 2600 кликов, хотел найти лазейку, однако на все клики ни одной продажи - так что трафик уг, с визитвеба на 150 р больше выхлопа чем у вас. спасибо поработали
Надо видимо еще раз попробовать,а то как начал 300р тратились долго и было мало площадок,но потом подключились площадки с ботами и угрохали деньги.Так что боты тут есть,причем видел те площадки,которые у меня в черном списке в адлабсе,тут их по новой надо банить.
2600кликов x0.8р=2080р Можно уйти в минус на 600-2080=1480р? Как то сомнительно.Слишком уж было бы удобно акки менять.
Скрина с конвертом ни у кого нету с этой чудо тизерки???
Dreamliner787 есть
П.С.
Особо одаренным
спасибо за минус подавитесь
Скажите сколько тут сейчас трафа?(боты не траф).Есть ли смысл.
Не знаю чего все так взъелись тут. Меня вполне устроила тизерка. Быстрая модерация, удобный интерфейс. За пару часов 600к. показов и 200 кликов, данные о переходах в системе и в партнерской программе совпадают, уже есть несколько заказов, значит трафик качественный. Здесь больше подойдет крутить коммерческий трафик через тизеры. Для развлекалова есть другая система, в которой кстати нет такого трафа.
Например в другой популярной системе с теми-же объявлениями практически нет ни показов, ни кликов. За сутки с трудом набежало 10 кликов и все. К тому-же деньги уже не вывести.
В общем кому интересно будет рефка в подписи. Активным участникам постараюсь помочь дельными советами по сайтам или рекламным компаниям.
Кидалы
моя статистика
Показы блоков 447 780
Переходы 1 317
Прибыль с сайтов 542,98
думал уже блоки снять, но не успел
сайты заблочили и списали почти все за мифическую накрутку
зы в адлабсе все ок было, сайты уже несколько лет там работают
зы в адлабсе все ок было, сайты уже несколько лет там работают
ну так в едлабсе ботов ппц сколько☝
Да и там тоже есть боты.