Рекламная сеть RedClick - трафик по цене от 40 коп за клик

1 234
(G
На сайте с 30.09.2010
82

Регистрация просто "великолепна": указываешь кучу сведений, разве что ещё не размер обуви, можно определять кошелёк, рефералов, но сайт "Ещё на модерации". Балдею я от такого супер-юзабилити!😂 Форма входа - вообще просто два окошка, что к чему? Работать - вы так же?

Серьезный подход
Над работой системы постоянно трудятся штатные программисты, дизайнеры, верстальщики, поддержка. Мы нацелены на постоянное развитие и совершенствование.

Умора, ей-богу.

[Удален]

мне тут написали про ботов, блокируйте такие сайты а то дело далеко не пойдет.!

F
На сайте с 09.02.2007
69
dekpitty:
как и в адлабсе равномерный переход в течение дня не работает, списывает с 11:00 до 12:00 сто рублей и с 17:00 до 18:00 ещё столько же. нифига не работает так же как и в адлабсе, не говоря уже о том, что после платежа вебмани переходит на страницу адлабса. Почему???? Лимит бюджета так же незачем выставлять - спишут сколько захотят. А еще уважаемые господа - у вас в системе глюки, на мои 600 рублей при цене клика 80 коп было 2600 кликов, хотел найти лазейку, однако на все клики ни одной продажи - так что трафик уг, с визитвеба на 150 р больше выхлопа чем у вас. спасибо поработали

Надо видимо еще раз попробовать,а то как начал 300р тратились долго и было мало площадок,но потом подключились площадки с ботами и угрохали деньги.Так что боты тут есть,причем видел те площадки,которые у меня в черном списке в адлабсе,тут их по новой надо банить.

2600кликов x0.8р=2080р Можно уйти в минус на 600-2080=1480р? Как то сомнительно.Слишком уж было бы удобно акки менять.

Dreamliner787
На сайте с 24.05.2011
9

Скрина с конвертом ни у кого нету с этой чудо тизерки???

[Удален]

Dreamliner787 есть

П.С.

Особо одаренным

спасибо за минус подавитесь

F
На сайте с 09.02.2007
69

Скажите сколько тут сейчас трафа?(боты не траф).Есть ли смысл.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Не знаю чего все так взъелись тут. Меня вполне устроила тизерка. Быстрая модерация, удобный интерфейс. За пару часов 600к. показов и 200 кликов, данные о переходах в системе и в партнерской программе совпадают, уже есть несколько заказов, значит трафик качественный. Здесь больше подойдет крутить коммерческий трафик через тизеры. Для развлекалова есть другая система, в которой кстати нет такого трафа.

Например в другой популярной системе с теми-же объявлениями практически нет ни показов, ни кликов. За сутки с трудом набежало 10 кликов и все. К тому-же деньги уже не вывести.

В общем кому интересно будет рефка в подписи. Активным участникам постараюсь помочь дельными советами по сайтам или рекламным компаниям.

Будьте людьми.
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Кидалы

моя статистика

Показы блоков 447 780

Переходы 1 317

Прибыль с сайтов 542,98

думал уже блоки снять, но не успел

сайты заблочили и списали почти все за мифическую накрутку