- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть трафик Израиля и Германии?
В систему принимаются сайты с посещаемостью от 50 уников в сутки. Подключаем свои проекты для дополнительного заработка.
alkogolik
Площадки далеко не все те же. Выгоднее хотя бы потому, что у нас дешевле.
foxtal
Отпишите в саппорт, что у вас за тематика. Просто у нас используются сейчас самые качественные площадки с AdLabs, может быть по Вашей теме просто мало на тот момент времени было трафика.
pacandar
Немного да. Больше всего СНГ конечно.
у нас используются сейчас самые качественные площадки с AdLabs
Вот это правильно.
В систему принимаются сайты с посещаемостью от 50 уников в сутки
А вот это нет. На таких сайтах, как правило, не бывает качественного трафика.
Хотите привлечь вебмастеров? Берите пример с пэй-клика. Они пока не раскрутились, почти весь заработок отдавали вебмастерам, и даже сейчас, когда вышли в лидеры, довольствуются 10% от стоимости клика. Посчитать сколько получится с миллиона (как минимум) кликов в сутки, думаю ни для кого не составит труда. Не повторяйте ошибки адлабса! Платите нормальный процент, и будут вам площадки. Не мне вас учить, но я бы назвал топик "Рекламная сеть RedClick - платим больше чем пэй-клик!"
(ничё так слоган получился 😂), потому что дефицита рекламодателей сейчас нет, и зря вы делаете упор именно на привлечение оных. Наоборот, привлекайте нормальные площадки, потому что не будет трафика - не будет и рекламодателей, им просто нечего будет у вас делать, ИМХО.
Вы украинский трафик покупали? Какой тематики? Отпишите тикет, думаю сможем Вам помочь.
Написал тикет.
и площадки так и не добавяются, провериьте
viktorchereffko
Дельный совет, спасибо. Как раз над привлечением площадок сейчас и работаем.
musk
Вы пытаете добавить свой сайт и не получается? Отпишите тикеты, не было таких проблем ни у кого.
я про блекплощадки...
уже вроде норм
За три дня - 25000 показов, 14 кликов по цене 0,80р.
Исправили пару багов, а именно:
* добавление площадок в исключения
* сделали реф систему, уже работает, можно привлекать рефов, активным рефоводам индивидуальные условия (привлекли пару нормально работающих рефов - пишем в тикет)
Постоянно добавляем новые сайты в систему.
как и в адлабсе равномерный переход в течение дня не работает, списывает с 11:00 до 12:00 сто рублей и с 17:00 до 18:00 ещё столько же. нифига не работает так же как и в адлабсе, не говоря уже о том, что после платежа вебмани переходит на страницу адлабса. Почему???? Лимит бюджета так же незачем выставлять - спишут сколько захотят. А еще уважаемые господа - у вас в системе глюки, на мои 600 рублей при цене клика 80 коп было 2600 кликов, хотел найти лазейку, однако на все клики ни одной продажи - так что трафик уг, с визитвеба на 150 р больше выхлопа чем у вас. спасибо поработали
Да лан, че пишем тут? )))) саппорт банан поймал.