Рекламная сеть RedClick - трафик по цене от 40 коп за клик

1 234
P
На сайте с 30.10.2008
133

Есть трафик Израиля и Германии?

[Удален]

В систему принимаются сайты с посещаемостью от 50 уников в сутки. Подключаем свои проекты для дополнительного заработка.

alkogolik

Площадки далеко не все те же. Выгоднее хотя бы потому, что у нас дешевле.

foxtal

Отпишите в саппорт, что у вас за тематика. Просто у нас используются сейчас самые качественные площадки с AdLabs, может быть по Вашей теме просто мало на тот момент времени было трафика.

pacandar

Немного да. Больше всего СНГ конечно.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
RedSupport:
у нас используются сейчас самые качественные площадки с AdLabs

Вот это правильно.

RedSupport:
В систему принимаются сайты с посещаемостью от 50 уников в сутки

А вот это нет. На таких сайтах, как правило, не бывает качественного трафика.

Хотите привлечь вебмастеров? Берите пример с пэй-клика. Они пока не раскрутились, почти весь заработок отдавали вебмастерам, и даже сейчас, когда вышли в лидеры, довольствуются 10% от стоимости клика. Посчитать сколько получится с миллиона (как минимум) кликов в сутки, думаю ни для кого не составит труда. Не повторяйте ошибки адлабса! Платите нормальный процент, и будут вам площадки. Не мне вас учить, но я бы назвал топик "Рекламная сеть RedClick - платим больше чем пэй-клик!"

(ничё так слоган получился 😂), потому что дефицита рекламодателей сейчас нет, и зря вы делаете упор именно на привлечение оных. Наоборот, привлекайте нормальные площадки, потому что не будет трафика - не будет и рекламодателей, им просто нечего будет у вас делать, ИМХО.

RedSupport:
Вы украинский трафик покупали? Какой тематики? Отпишите тикет, думаю сможем Вам помочь.

Написал тикет.

[Удален]

и площадки так и не добавяются, провериьте

[Удален]

viktorchereffko

Дельный совет, спасибо. Как раз над привлечением площадок сейчас и работаем.

musk

Вы пытаете добавить свой сайт и не получается? Отпишите тикеты, не было таких проблем ни у кого.

[Удален]

я про блекплощадки...

уже вроде норм

[Удален]

За три дня - 25000 показов, 14 кликов по цене 0,80р.

[Удален]

Исправили пару багов, а именно:

* добавление площадок в исключения

* сделали реф систему, уже работает, можно привлекать рефов, активным рефоводам индивидуальные условия (привлекли пару нормально работающих рефов - пишем в тикет)

Постоянно добавляем новые сайты в систему.

D
На сайте с 10.03.2011
106

как и в адлабсе равномерный переход в течение дня не работает, списывает с 11:00 до 12:00 сто рублей и с 17:00 до 18:00 ещё столько же. нифига не работает так же как и в адлабсе, не говоря уже о том, что после платежа вебмани переходит на страницу адлабса. Почему???? Лимит бюджета так же незачем выставлять - спишут сколько захотят. А еще уважаемые господа - у вас в системе глюки, на мои 600 рублей при цене клика 80 коп было 2600 кликов, хотел найти лазейку, однако на все клики ни одной продажи - так что трафик уг, с визитвеба на 150 р больше выхлопа чем у вас. спасибо поработали

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Да лан, че пишем тут? )))) саппорт банан поймал.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий