- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальной темы не нашёл. Предлагаю обсуждать эту ПП здесь!
ADSkape — это интеллектуальная сеть медийной рекламы.
Платит за клики и показы.
Минималка - 300 р.
Форматы рекламы:
Один из самых распространенных и эффективных видов медийной рекламы. Универсальности размера позволяет не занимать много места на рекламной площадке, но тем не менее баннер обращает на себя внимание и качественно доносит суть рекламного предложения.
* Баннер 100х100
На рекламной площадке практически в любом месте размещается квадратный баннер размером 100Ч100 пикселей. Из-за своего малого размера соотношение кликов к показам меньше, чем у баннера 468Ч60 - поэтому показы стоят дешевле. Качество же кликов по такому баннеру одно из самых высоких!
* Баннер 600х90
* Баннер 120х600
* Баннер 240х400
Эти крупноформатные баннеры обратят внимание пользователя на рекламу даже на мониторах с большим разрешением, которые становятся все более популярными.
* Rich-media баннер
Эффектный и эффективный формат! Выплывая поверх контента рекламной площадки, он уж точно не останется незамеченным. Самый креативный формат, дает неограниченную свободу для творчества!
* Topline баннер
Данный баннер размещается в самом верху рекламной площадки и занимает всю ее ширину. Имея большую рекламную площадь и подгружаясь первым на странице, представляет собой идеальный вариант для имиджевой рекламы.
Особых ограничений к сайтам не имеет.
Моя ссылка для РЕГИСТРАЦИИ: ADSkape
Всем своим реферам отвечу на любые вопросы касающиеся этой ПП и сделаю бесплатный прогон по соц. закладкам для раскрутки ваших сайтов.
От себя:
Работаю с данной партнёркой уже очень давно, платят быстро и всегда вовремя. Цены за клики радуют как для рекламодателя так и для вебмастера. В общем я доволен этой партнёркой, классная! Советую! Сайты она кушает любой тематики, даже если у Вас узкоспециализированный сайт всё равно ставьте, посмотрите на конверт трафика в деньги ;)
Особенно радует возможность поставить в заглушку код другой партнёрки, это актуально для сайтов с небольшой посещаемостью (1-3к в сутки) т.к. adskape не будет выкупать абсолютно весь трафик, очень удобно. Когда не показываются баннеры adskape у меня например высвечиваются тизеры маркетгида и рекламное место не простаивает а продолжает приносить прибыль непрерывно 24 часа в сутки. :)
Шлак енто. Самый что ни на есть шлаковый шлак. И эти ваши маркетгиды на заглушках - эт тоже шлак.🚬
Официальной темы не нашёл.
А поиск нашел без проблем:
И эти ваши маркетгиды на заглушках - эт тоже шлак.
Шлак - это когда не обосновано.
Шлак енто. Самый что ни на есть шлаковый шлак. И эти ваши маркетгиды на заглушках - эт тоже шлак.
Посоветуйте не "шлак" :) Буду рефом ;) По мне так партнёрка хорошая и ещё даст фору многим "шлакам" :D
А поиск нашел без проблем
та тема находится в неподходящем разделе. Я искал по разделу "Партнерские программы в Интернете" где ей и место! ;)
та тема находится в неподходящем разделе. Я искал по разделу "Партнерские программы в Интернете" где ей и место! ;)
Та тема как раз в правильном месте находится и поддерживает ее сотрудник ADSkape, а вам лишь бы рефку воткнуть.
А что тут обосновывать? Объяснить, почему шлак? Объяснить, почему пробовал с ними работать и получал копейки? Да даже эти ваши тизернеты повесить на сайт, и то выгоднее будет (я не говорил, что тизернеты - шлак, но...). 🚬
Для разных сайтов бывают разные оптимальные варианты, блин. Если у вас сайт какое-нибудь уг, то лучше увешивать его шлаком. Если более-менее приличный, то можно и более приличные деньги иметь.
тизернеты повесить на сайт, и то выгоднее будет
не думаю. тизер это всего лишь разновидность рекламы. По баннеру 468х60 будут лучше кликать чем по картинке 50х50 к примеру, я так считаю. А оплата за клики у всех примерно одинаковая. Поэтому шлак это или не шлак а ещё один партнёр с которым можно заработать.
Если более-менее приличный, то можно и более приличные деньги иметь.
Аниме форум. Только неприличные деньги можно иметь?))
Ужасная партнерка. Особенно, когда понижают % отчислений, типо за низкий ctr
Не советую с ней работать.
Однозначно шлак!!
Давно снял,давно их послал,давно про них забыл!
Особенно, когда понижают % отчислений, типо за низкий ctr
Что значит понижают % отчислений? разве они не стабильно отдают стабильный процент от стоимости клика?
Преимущества сети:
- Нет баннерных «заглушек» по умолчанию! Если на показы нет рекламодателей, наши баннеры просто не показываются, т. е. виден изначальный контент сайта. Кроме того, в качестве «заглушки» Вы можете поставить СВОЙ код (например, код другой баннерной системы) или показывать реферальный баннер.
- Мы платим как за клики, так и за показы.
- Минимальная сумма для снятия всего 300 рублей. (выплачиваем каждый вторник)
- Мы прилагаем все усилия для 100% выкупа рекламных показов.
мне показалось или вам на мауле тоже самое объясняли про сие чудо?