Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

P2
На сайте с 16.09.2005
183
ewg:
Не согласен. Один и тот же сайт, которому покупали морды - по одним запросам просел резко, по другим столько же резко поднялся (не совсем оправданно, кстати). Кроме того, еще несколько сайтов тоже не просели, хотя тоже морды использовались. Практически все сайты у нас - с уникальным контентом. Просели многие. Поскольку выборка у нас неплохая - не один десяток сайтов, то я бы таких выводов, как Вы, пока не делал. ИМХО, рано очень.

1. Еще раз: я написал свои наблюдения. Вы можете соглашаться со мной или нет, у меня ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. Выводы никакие не делались. Читайте, пожалуйста, внимательнее

2. Если не сложно - скиньте мне в личку примеры сайтов с уникальным контентом. Поскольку уникальный контент имеет такое свойство "рястекаться". Я же написал пример 100% уникального контента, который НИГДЕ не используется (еще никто не успел спереть по "русски")

P. S. У меня выборка не меньше. Читайте внимательнее, пожалуйста

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
свои наблюдения

имхо для наиболее приближенной картины к истине - наблюдать надо не только за своими проетками.

Там чу-де-са! )
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
Pavel2005:
По моим наблюдениям:

1. Яндекс закручивает гайки тем, кто покупает морды
2. Поднялись сайты с уникальным контентом (или не опустились)
3. Также поднялись сайты, которые РАВНОМЕРНО продвигаются при помощи обмена ссылками.
4. Опустились сайты (что-то вроде песочницы Гугла), кол-во бэклинков которых резко возросло по сравнению с предыдущим апдейтом

На мой взгляд все логично, за исключением того, что Яндекс слишком резко крутанул гайки (где-то перекос).

Вывоы также очевидны: ждать следующего апдейта.

Тематики моих сайтов: медицина, строительство, климатехника

согласился бы, но у меня 50/50

50/50
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
Егор:
Це свои :D
ЗЫ. Меня вообще серп не радует сегодня :( Готовимся к худшему, надеемся на лучшее.

с таким СЕРП'антином (с) Яша быстренько потеряет личико, так что щас техники быстренько схлопочут по шапке за нерелевантную выдачу и все наладится!

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Pavel2005, так и я не настаиваю на то, что мое наблюдение - истина. ведь мы сейчас выясняем что происходит, не более :)

дизайнер ux/ui
[Удален]

Товарищи, по-моему только что произошёл откат, что ли...

Всё стало как раньше.

23 июля, 00:00 мск.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

(GoodWin), не заметил разницы.

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Ничего нет, ни по бэкам ни в выдаче! Ложная тревога!

[Удален]

Откат от какой даты ?

Тоже его не заметил на своих площадках. Провокация 🙅

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
(GoodWin):
Всё стало как раньше.
23 июля, 00:00 мск.

Покажите в какой теме? Ждать апа похоже надо завтра!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий