Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Тут в связи с апдейтами, смотрел только свою выдачу, те по сайтам и темам с которыми вел работу. Решил для кпк поставить софтинку конвертации dvd в avi итд и залить на флеху, благо 2 гига располагают носить пару тройку фильмов, хех 15 минут пробовал найти что то путное - в итоге ничего. Гугля выдало же сразу прогу которая стояла раньше, потер я все старые проги. Так вот в чем смысл, для себя однозначно решил искать только с гуглей :) Яшка -неадекватен, мусор, доры и всякая дрянь а жаль 🚬

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]

20 проиндексировался новый сайт, 21 снова вылетел.

:(

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
Disell:
... Гугля выдало же сразу прогу которая стояла раньше, потер я все старые проги. Так вот в чем смысл, для себя однозначно решил искать только с гуглей :) Яшка -неадекватен, мусор, доры и всякая дрянь а жаль 🚬

+1 Google правельнее во много раз ... 😎

... так же замечу, что по поиску картинок Google во много раз лучше, даже до того, как Яндекс стал гнать касяки ...

[Удален]

Кстати, есть несколько новых проектов.

Хочу поэкспериментировать/потестировать новый алгоритм на Яндексе.

Как посоветуете это сделать ?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Dao:
Хочу поэкспериментировать/потестировать новый алгоритм на Яндексе.Как посоветуете это сделать ?

А Вы уверены, что он новый? Я пока совсем не уверен. Совет один - подождать с любыми эскпериментами. Ближайшие один-два апдейта должны показать, что это было.

С Уважением, Евгений
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Согласен с ewg, сам жду.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

По моим наблюдениям:

1. Яндекс закручивает гайки тем, кто покупает морды

2. Поднялись сайты с уникальным контентом (или не опустились)

3. Также поднялись сайты, которые РАВНОМЕРНО продвигаются при помощи обмена ссылками.

4. Опустились сайты (что-то вроде песочницы Гугла), кол-во бэклинков которых резко возросло по сравнению с предыдущим апдейтом

На мой взгляд все логично, за исключением того, что Яндекс слишком резко крутанул гайки (где-то перекос).

Вывоы также очевидны: ждать следующего апдейта.

Тематики моих сайтов: медицина, строительство, климатехника

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

не вижу наличия "гаек" по отношению к сайтам, которые покупают морды

1. в наличии два сайта, которые за последний месяц активно покупали морды. позиции в данный апдейт up или не продвинулись ниже (выше некуда)

2. сайт, купивший только 1 морду, но на котором были произведены изменения контента на морде (изменен текст, убрана часть ссылок с ключевиками) упал на несколько позиций

понимаю, что три сайта - не показатель, но все же.

все-таки есть мысль, что надо ждать следующего апа

дизайнер ux/ui
P2
На сайте с 16.09.2005
183
aur:
не вижу наличия "гаек" по отношению к сайтам, которые покупают морды
1. в наличии два сайта, которые за последний месяц активно покупали морды. позиции в данный апдейт up или не продвинулись ниже (выше некуда)
2. сайт, купивший только 1 морду, но на котором были произведены изменения контента на морде (изменен текст, убрана часть ссылок с ключевиками) упал на несколько позиций

понимаю, что три сайта - не показатель, но все же.
все-таки есть мысль, что надо ждать следующего апа

Я написал по моим наблюдениям :) И не говорил, что это надо воспринимать как догму :)

Но у меня порядка 50 сайтов, по которым ведется активная работа. Именно по этим сайтам я и сделал свою выкладку

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Pavel2005:
По моим наблюдениям:
1. Яндекс закручивает гайки тем, кто покупает морды

Не согласен. Один и тот же сайт, которому покупали морды - по одним запросам просел резко, по другим столько же резко поднялся (не совсем оправданно, кстати). Кроме того, еще несколько сайтов тоже не просели, хотя тоже морды использовались.

Pavel2005:
2. Поднялись сайты с уникальным контентом (или не опустились)
Практически все сайты у нас - с уникальным контентом. Просели многие. Поскольку выборка у нас неплохая - не один десяток сайтов, то я бы таких выводов, как Вы, пока не делал. ИМХО, рано очень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий