- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
_BOSS_, думаю, Яндекс уже всё понял. Теперь надо ждать "извинений" :D (c) как в детском саду...
А ещё можно вспомнить старый добрый Апорт и пользоваться им пару недель :)
вчера сильные сайты у мну упали ... заказчики ругались ... сегодня еще дальше упали ... зато по низкочастотникам поднялись ...
жаль в отпуску уйду понедельника не увижу :)
где то отменили, где то нет, хз
Знаете, что мои дорогие...:p
По-моему, всё это вооот такими вилами и вооот по тапкой воде.;)
1. В прошлый раз писАл, что изменю тайтлы - ни фига, остались те же.
2. Несколько белых регистраций (10 дней назад ещё) - ни фига, ни одной.
3. Пропала главная страница из выдачи.
4. Несколько тематических конкретно обменов - ни одного!
5. В общем и целом - как бы всё таки и осталось, короче.
В общем, кому как, а мну так кажется, что последний месяц с Яшей что-то происходит. Зафильтровались окончательно.
Я лично не допускаю никаких вольностей. Никаких линкопомоек и "Бритни Спирс" в тайтлах. Всё то и всё по месту.
И так самое интересное - на Гугле всё путём. Все позиции, все страницы.
И получается, что мы тут как я не знаю что ждём очередного апдейта... Неделя-другая... И.Х., наверное, если бы сошёл с небес, удивил бы меньше...
Не вижу, не вижу нормальных способов по продвижению, кроме:
1. Уникальный и востребованный контент.
2. Рассылка/подписка.
3. Грамотная работа с robots.txt, ключевиками, мета-тэгами и какими-то существенными относительно поиска синтаксисами.
Разумного объяснения поведению выдачи подобрать не могу. Вывод один: яндекс колбасит, при чём не по-детски. Вчера видим одну выдачу, сегодня - диаметрально противоположную.
Но, собственно, никто и не говорил, что легко, гладко, прогнозируемо будет. Работаем дальше. И смотрим, как этой "расколбасней" яндек теряет посетителей (веду два "социальных" абсолютно некоммерческих проекта - ушли в никуда, вылезло весьма неадекватное - конечно субъективная выборка, но это тендеция...)
::
где то отменили, где то нет, хз
У меня по вчера шнему "апдейту" вылез в сложной тематике в ТОП3, подумал начала июниьские морды учлись, сегодня он падает, а вылезает туда же другой мой, который гораздо слабее и морд сильных на него не покупалось. Вобщем рендом какой-то...
Разумного объяснения поведению выдачи подобрать не могу. Вывод один: яндекс колбасит, при чём не по-детски. Вчера видим одну выдачу, сегодня - диаметрально противоположную.
Но, собственно, никто и не говорил, что легко, гладко, прогнозируемо будет. Работаем дальше. И смотрим, как этой "расколбасней" яндек теряет посетителей (веду два "социальных" абсолютно некоммерческих проекта - ушли в никуда, вылезло весьма неадекватное - конечно субъективная выборка, но это тендеция...)
А почему яндекс не может ввести рандом?
Допустим у каждой тематике своё значение 20,50,100,
Вот он берёти и 20 сайтов которые оказались в двадцатке и просто выводит случайно.
Выдача практически не измениться с точки релевантности.
А почему яндекс не может ввести рандом?
Допустим у каждой тематике своё значение 20,50,100,
Вот он берёти и 20 забросов просто выводит случайно.
Выдача практически не измениться с точки релевантности.
А что станет с Рунетом если все начнут клепать по 30-40 сайтов, глядишь какой то из них в рандоме и вылезет в топ, а если вылезет не 1 а все 10? Кому от этого легче и лучше?
Всё-таки, думаю, что-то меняют глобальное...
Согласен, это очевидно ведь, но возникает вопрос: почему в течение двух дней выдача меняется радикальным образом пару раз? Сначала доминируют одни факторы, потом - равно противополжные (противоречиво).
Яндексу - не один год, и не два. Я понимаю, когда эксперементирует с выдачей ВэбАльта - это вполне закономерно, но тут... Никто не говорит, что две, три, четыре недели назад выдача была адекватной, она была, скажим, в большей или меньшей мере прогнозируемой - ну скажим с нашей стороны. Теперь - ничего не ясно - на пару дней. После этого - все перестроятся, подстроятся, и пойдут дальше, никакой трагедии...
Но, со старой выдачей у яндека был стабильный сегмент. Окажут нововведения в алгоритме ранжирования позитивное воздействие на динамику развития самого яндека или нет - вот это уже вопрос другой.
СЕО - ведь народность адаптируемая...