- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скачет всё, скачет. Выдача по ключевым в единственном и множественном числах по моим запросам выровнялись, хотя полчаса назад была совершенно разная. Надо прекратить слежение - это только время убивает и при этом нервы теряются. Всё равно что уж Яндекс наметил, то и будет, а конечный результат увидим только тогда, когда ап кончится.
Можно предположить, что Яндекс провёл эксперимент по апдейту каждый день
Зачем? Какой результат должен был дать этот эксперимент? (обычно, когда планируют эксперимент, ожидают от него чего-то)
не хватило мощности на 2 подряд полноценных апа
Совсем недавно представитель Яндекса говорил о том, что у них нет проблем с мощностями.
Всё-таки, думаю, что-то меняют глобальное...
В общем все на шашлыки / дачи / пляжи и т.п, смысла нет обсуждать два дня уже абсолютно неадекватную выдачу, только нервы тратятся и траф идёт от Симонитора :). А в понедельник уже будет видно или всё нормализуется или же будем подстраиваться под нововведения Яши.
Возвращаясь к запросу "поисковая система", посмотрите 9 место, страница - явный дорвей, созданный лишь для перенаправления трафика. Давайте стукнем, пусть забанят! :)
А пойдемте в Вебальту! :) У меня там в топе то, что не в топе Яндекса :D
+320 ~ беков по 3 запросам +4/7 по 6 вниз :(
по низкочастотникам вверх
скачки, скачки - швыряет сайты куда попало - то в топ то из топа...
наконец Яндекс индексировать больше стал, сегодня наконец у многих новых проектов предсказуемое количество бэков появилось... хотя не у всех :(
По нескольким запросам всего +2, по одному -30, но вообщем-то все также галимо...
А пойдемте в Вебальту! :) У меня там в топе то, что не в топе Яндекса :D
Давайте пойдём в дорвейщики, принесем ещё кучу денег владельцу Вебальты. На эти деньги раскрутиться данная поисковая система и будем оптимизировать под неё. Думаю этим надо шантажировать Яндекс :)
_BOSS_, или давайте игнорить Я. и не смотреть до следущего АПА эту рандомовыдачу... :)