- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просьба ко всем, у кого не слетал сайт по выдаче: скиньте URL и главные запросы в личку.
Чего то ребятня, надо нам думать над тем, как нам sic! обезопаситься от апдейтов :)
Чего то ребятня, надо нам думать над тем, как нам sic! обезопаситься от апдейтов :)
Пойти работать в другую область не связанную с ПС :)
Бэкап будет по любому или что то в этом духе, потому что не может быть выдача по "созданию сайтов" релевантной без Матика и Веботдела!
Бэкап будет по любому или что то в этом духе, потому что не может быть выдача по "созданию сайтов" релевантной без Матика и Веботдела!
Умно. :)
У первого, просто вылетели все страницы из базы, вот и все.
Я понимаю, когда эксперементирует с выдачей ВэбАльта - это вполне закономерно, но тут... Никто не говорит, что две, три, четыре недели назад выдача была адекватной, она была, скажим, в большей или меньшей мере прогнозируемой - ну скажим с нашей стороны. Теперь - ничего не ясно - на пару дней. После этого - все перестроятся, подстроятся, и пойдут дальше, никакой трагедии...
А Вы не задумались на тем, что поисковикам как-раз таки и нужно то, чтобы выдача было как можно меньше прогнозируемой "с нашей стороны"?
ali13, Матик закрыт от индексирования ;) А ВебОтдел, по-моему, ссылочки потихой снимал, во всяком случае на моих сайтах :)
Какую? Какую ценность имеет инфа, что "завтра в яндексе будет глюк"? Заранее клиентам об этом сказать?
Я писал не о такой инфе, от глюков никто не застрахован, а об изменении весов различных факторов в алгоритме ранжирования, о введение новых фильтров и т.п. Зная заранее, можно подготовиться, уйти из под фильтров, добавть вес тех или иных факторов.
Именно поэтому те, кто планируют брать взятки - идут в чиновники, а те, кто планируют взяток не брать, но иметь неплохие доходы от работодателя - идут в коммерческие фирмы. Риск совершенно разный у чиновника, которого поймают и у работника коммерческой фирмы. Это в целом и в частностях очень разные люди - что очень хорошо заметно после общения с представителями обоих категорий последовательно.
Это идеальная картина. В жизни все иначе. Любой технарь, зарплата которого не позволяет ему купить квартиру в москве, потенциально может начать слив инфы, например, своему школьному другу-сеошнику. Любой родитель, у которого заболел ребенок и требуется $50К врядли будет долго взвешивать жизнь ребенка и корпоративные интересы.
Мне думается, что этот топик тут не очень уместен. Все, кто хочет об этом поговорить -- милости прошу в личку.
Все, что я хотел сказать -- рандома быть НЕ МОЖЕТ.
Что касается Матика, то Яндекс тут совершенно не при чем. Он честно выполнил инструкции:
Другой вопрос - почему такие инструкции появились в файле http://www.matik.ru/robots.txt
Это действительно весьма интересно. :)
Все, что я хотел сказать -- рандома быть НЕ МОЖЕТ.
Ну вот, еще один шаман, который что-то точно знает )))
Это все домыслы, господа, будет, не будет - можно только предполагать ;)