Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Если надо могу дать свой сайт, который ни по каким запросам не падал в последние апы. Окружение менялось. Мой сайт только чуть подрос.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
D
На сайте с 10.10.2005
28
vii:
Если надо могу дать свой сайт, который ни по каким запросам не падал в последние апы. Окружение менялось. Мой сайт только чуть подрос.

Скинь в личку

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47
anton-123:
Я не верю в рандом.

Не ищите логику где ее нет! 🚬

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
OGNIS2:
Не ищите логику где ее нет!

Логика есть всегда. Другое дело, что мы не всегда можем её понять, а кроме того, она не всегда совпадает с нашими интересами/намерениями.

::

Демидов Николай
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
a1333:
Exotic Fruit, похожи позиции на недельной или двухнедельной давности??

все сайты вернулись на те же места и некоторые даже выше чем были вчера утром

slimka
На сайте с 27.01.2006
28
vii:

и мне скинь...интересно поглядеть!

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
P
На сайте с 11.02.2006
16
S.Alexeev:
Сейчас подумал - ап для оптимизаторов это как дождь для крестьян:)

Это точно,- кому яблоньки полил теплый дождик, кому помидоры грозою залило-повалило нафиг :)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Всем скинул. Морды на меня ставились совсем недавно. К 1-ому "типа апу" их было всего 2. Обе тематические. Ухватил ли он сейчас ещё - не знаю.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
anton-123:
2. На замечание о том, что вся инфа есть на форуме и об отсутствии секретов. Да, это так, но никто не знает об изменении весомости разных факторов заранее, а именно эта инфа имеет ценность.

Какую? Какую ценность имеет инфа, что "завтра в яндексе будет глюк"? Заранее клиентам об этом сказать?

anton-123:
1. На замечание о "контракте о неразглашении" -- наши чиновники тоже не имеют права брать взятки, однако, у вех есть семьи и дети.

Именно поэтому те, кто планируют брать взятки - идут в чиновники, а те, кто планируют взяток не брать, но иметь неплохие доходы от работодателя - идут в коммерческие фирмы. Риск совершенно разный у чиновника, которого поймают и у работника коммерческой фирмы. Это в целом и в частностях очень разные люди - что очень хорошо заметно после общения с представителями обоих категорий последовательно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
R
На сайте с 28.01.2006
95
incoming:
Попрошу агрументов по этому эпизоду . Обоснуй пожалуйста .
incoming:
имхо все просто :
1) никаких изменений алгоритма - этого просто не видно
2) ребята , какие такие рандомы ? стоило С.И. один раз шуткануть так понеслось ..
3) рухнула часть базы и только
4) много нужных спецов в отпусках , поэтому еще 2-3 дня на восстановление системы .
5) скорее всего откатят недели на две назад из бэкапов .

резюме : че за паника ? стоит просто подождать, следущий ап все расставит по своим местам .

Обосновать как ты обосновал?

1) глюк произощёл при внедрении нового модуля.

2) не может так долго яндекс калбасить, только из-за технических неполадок.

3) Волжский в интервью сказал что апы будут происходить 2-3 раз в неделю.

4) скорее всего откатят недели на две назад из бэкапов

Пожалуйста.

Аргументы ему, знал бы аргументы жил бы в сочи.

:) :) :)

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий