Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
basterr:
я же сказал насчет рандома - сделал кучу сайтов и сиди себе. или кучу доров..

Ну это дорого.... Для клиента. Можно еще на увеличение траффа работать. ОБЩЕГО трафа. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
basterr:
FrogTail, я же сказал насчет рандома - сделал кучу сайтов и сиди себе. или кучу доров..

Тогда сильно возрастет стоимость раскрутки ==> опять-таки клиенты уйдут в директ. Я согласен, конечно что баланс между директом и оптимизацией все равно восстановится, ибо директ тоже не резиновый, но вот цены могут конкретно подняться.

Да, кстати, немного математики - у нас есть те же 6000 релевантных запросу сайтов, сколько потребуется наделать сайтов, что бы гарантировано попасть в 10? ))) Пусть даже не 6000, а всего 600...

А если еще этим займутся многие...

Noobius Vulgares
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Torio, да, конечно, оптимизация никогда не отомрет, но с рандомом никто не сможет гарантировать даже примерных результатов...

[Удален]

Я думаю прежде чем вешаться /искать себе новую работу / делать 1000 сайтов / обсуждать новый алгоритм и т.д. следует подождать денёк или максимум несколько дней до следующего апдейта когда станет всё на свои места.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

_BOSS_, а есть уверенность, что все встанет на свои места?

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
_BOSS_:
Я думаю прежде чем вешаться /искать себе новую работу / делать 1000 сайтов / обсуждать новый алгоритм и т.д. следует подождать денёк или максимум несколько дней до следующего апдейта когда станет всё на свои места.

Абсолютно согласен... Яж сразу написал, что все эти предположения из области научной фантастики )))

ЗЫ хотя тот же Уэлс нафантазировал очень много из того, что сейчас стало повседневностью...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
_BOSS_:
следует подождать денёк или максимум несколько дней до следующего апдейта

угу - или недельку-две и далеко не факт, что будет накоец-то человеческий апдейт без всяких отваливаний баз

з.ы. насчет 1000 сайтов и т.п. это я так просто же сказал, чтобы показать, что есть варианты-то собственно (да и не будет рандома никогда - это бред)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
basterr:
да и не будет рандома никогда

Провидец? )))

M
На сайте с 21.11.2004
230
FrogTail:
Torio, да, конечно, оптимизация никогда не отомрет, но с рандомом никто не сможет гарантировать даже примерных результатов...

Почему же, в этом случае теория вероятности будет работать. :) (..и все переквалифицируются в математиков)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]
mustafa:
_BOSS_, а есть уверенность, что все встанет на свои места?

Судя по нынешней выдаче я в этом не сомневаюсь. И примеров на своих собственных проектах полно. К примеру: есть сайт, большинство запросов уже давно в ТОПе. Только два запроса были до сего момента на 20-30-х местах, на этот сайт ставились ссылки с сильных морд с этими словами, запросы по сложности примерно одинаковые. После этого апдейта один запрос вполне справедливо с 22-го места поднялся на 2-е, а второй запрос с 25-го упал на 49-ю позицию и таких примеров у меня как я уже сказал полно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий