- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зарекался не писать в этой теме, написал и пожалел...
Может я с другой планеты?
Если нельзя обсуждать причины в открытую, попрошу великих гуру написать в личку почему этот топ нужно закрыть.
Если нельзя обсуждать причины в открытую, попрошу великих гуру
Можно-можно. Демократия, гласность, мир, труд, май.
Утром все будет как надо!
аминь...
::
обсуждать причины
Это можно и нужно, если идет действительно обсуждение, если люди делятся соображениями, мыслями о причинах. А если идет то, что чаще всего и видим -" я упал", "я поднялся", "опять апдейт, ура" и ни слова реально полезной информации - то для чего писать? Хочется? Возьмите тетрадку и попишите там...
И подумайте о том, что то, что Вы напишите на форуме, будут читать другие люди. Чем больше будет полезного - тем лучше всем. Чем меньше мусора - тоже.
На мой скромный взгляд салаги, произошло следующее:
20 июня начались глюки, по заявлению самих админов - тех. проблемы (повыпадало 150 миллионов страниц) Подробнее в этой теме, после нескольких неудачных апдейтов админы Яндекса решили не парится и провести полное обнуения индекса, что мы и наблюдали вчера (20 Июля), с этим и связана полурандомная выдача по многим тематикам и выскакивание в топ сайтов которых и в первой сотне небыло. А сегодня он начал переиндексацию всей своей базы.
Если мои наблюдения верны, и текущий ап пройдёт полностью удачно, то всё вернётся на свои места, а с предположением по поводу смены алгоритма слегка погорячились.
Это можно и нужно, если идет действительно обсуждение, если люди делятся соображениями, мыслями о причинах. А если идет то, что чаще всего и видим -" я упал", "я поднялся", "опять апдейт, ура" и ни слова реально полезной информации - то для чего писать? Хочется? Возьмите тетрадку и попишите там...
И подумайте о том, что то, что Вы напишите на форуме, будут читать другие люди. Чем больше будет полезного - тем лучше всем. Чем меньше мусора - тоже.
Обсуждение может идти по теме каторую мы понимаем. А если алгоритм не стабилен и идут постоянные тряски, вот люди и делятся впечатлениями. Это моё видение.
"опять апдейт, ура" и ни слова реально полезной информации - то для чего писать?
а вот не надо.. читайте внимательнее. я сказал: сайты возвращаются! ноль полезной инфы, да?
Обсуждение может идти по теме каторую мы понимаем. А если алгоритм не стабилен и идут постоянные тряски, вот люди и делятся впечатлениями. Это моё видение.
Вы не поняли о чем речь. Суть в том, что на 80% в этой ветке имеет место быть пустая констатация фактов: упал, поднялся, остался - она не несёт существенной пользы ни вам, ни участникам форума. Делится впечатлениями - за это мы все, но желательно при этом выделять хотя бы виртуальные замеченные тенденции... Иначе теряется смысл в обмене информации.
Не хочу критиковать, хорошо, что 20% пищи к размышлениям все же есть - и то хорошо. Было бы больше - еще лучше.
а вот не надо.. читайте внимательнее. я сказал: сайты возвращаются! ноль полезной инфы, да?
Я вообще-то, думаю, что Вы поняли, про что я писал...
Вы не поняли о чем речь. Суть в том, что на 80% в этой ветке имеет место быть пустая констатация фактов: упал, поднялся, остался - она несёт существенной пользы ни вам, ни участникам форума. Делится впечатлениями - за это мы все, но желательно при этом выделять хотя бы виртуальные замеченные тенденции... Иначе теряется смысл в обмене информации.
Не хочу критиковать, хорошо, что 20% пищи к размышлениям все же есть - и то хорошо. Было бы больше - еще лучше.
Соглашусь. Но сложно описать процесс изменений в полезном виде для других. Ведь перед каждым изменением бывает совершено куча действий. Тем более во время Апа ребовать от людей истории, они же под впечатлением) Состояние аффекта