Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

[Удален]

Если меня не подводит интуиция, то сегодня должно быть много больше переходов по низкочастотникам

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51

08.07.2006 - новее документов в Яндексе нет. По-крайней мере сейчас посмотрел, ничего новее не нашел.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

По моему опять апдейт не докрутили, уж очень криво все, может и продолжение сегодня будет. И почему они так долго лечаться...

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Ничего нелогичного я не вижу в новом апдейте. Если также учитывать 2-3 предыдущих апдейта, а не только сегодняшний. Только мне вот логика эта зело не нравится. Ибо геморрой новый грядет, траты времени, а я в отпуск впервые за 4 года собрался.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Может кто-нибудь привести пример нерелевантной выдачи, т.е. где по запросу "гвозди" в ТОП будет сайт, посвященный валенкам?

Повторюсь - Яндекс знал какой будет выдача и хоть логики в перемещениях не вижу, сайты остались релевантны запросам.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
A
На сайте с 28.03.2006
54

У меня создается впечатление - что все сайты над которыми работали - вылетели, а те которые тихо/мирно лежали и никого не трогали вылезли на первые позиции.

В общем по моим наблюдениям апдейт в самом разгаре, поэтому рано еще делать выводы и бежать в магазин за веревкой... Позиции у всех пляшут, причем раз в час на +-20 хоть с низу, хоть с верху. Поэтому давайте подождем, ну хотябы часиков до 18, хотя не уверен, что до этого времени все устаканится, думаю даже до утра лучше ждать.

Поэтому - Все на природу, по пивку, и телефоны не забудьте отключить, ноутбуки не брать...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Alex Kirillin:
Ничего нелогичного я не вижу в новом апе.

Ну Вы не видите, а у меня по средним страницы каталогов наверху вылезают. Тоже как бы без отпуска не остаться...

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Люди, может это такая же фигня, что и в декабре была?

Зато на след. день бабахнули хороший переапдейт. :)

A1
На сайте с 28.03.2006
77

То, что знал -- это точно, т.к. те серпы, которые поменялись во время вчерашнего псевдо-апдейта сегодня не изменились. Это и пугает.

Я не вижу логики и не понимаю, что сейчас рулит.

umklaidet:
Может кто-нибудь привести пример нерелевантной выдачи, т.е. где по запросу "гвозди" в ТОП будет сайт, посвященный валенкам?
Повторюсь - Яндекс знал какой будет выдача и хоть логики в перемещениях не вижу, сайты остались релевантны запросам.
N
На сайте с 26.06.2005
41
Ничего нелогичного я не вижу в новом апдейте. Если также учитывать 2-3 предыдущих апдейта, а не только сегодняшний.

а вот как то с ними он плохо сочетается, имо, хотя что-то вроде тенденции слабозаметной намечается, разгадать бы ее...

Still don't nothing rules but linkbombing...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий