- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если меня не подводит интуиция, то сегодня должно быть много больше переходов по низкочастотникам
08.07.2006 - новее документов в Яндексе нет. По-крайней мере сейчас посмотрел, ничего новее не нашел.
По моему опять апдейт не докрутили, уж очень криво все, может и продолжение сегодня будет. И почему они так долго лечаться...
Ничего нелогичного я не вижу в новом апдейте. Если также учитывать 2-3 предыдущих апдейта, а не только сегодняшний. Только мне вот логика эта зело не нравится. Ибо геморрой новый грядет, траты времени, а я в отпуск впервые за 4 года собрался.
Может кто-нибудь привести пример нерелевантной выдачи, т.е. где по запросу "гвозди" в ТОП будет сайт, посвященный валенкам?
Повторюсь - Яндекс знал какой будет выдача и хоть логики в перемещениях не вижу, сайты остались релевантны запросам.
У меня создается впечатление - что все сайты над которыми работали - вылетели, а те которые тихо/мирно лежали и никого не трогали вылезли на первые позиции.
В общем по моим наблюдениям апдейт в самом разгаре, поэтому рано еще делать выводы и бежать в магазин за веревкой... Позиции у всех пляшут, причем раз в час на +-20 хоть с низу, хоть с верху. Поэтому давайте подождем, ну хотябы часиков до 18, хотя не уверен, что до этого времени все устаканится, думаю даже до утра лучше ждать.
Поэтому - Все на природу, по пивку, и телефоны не забудьте отключить, ноутбуки не брать...
Ничего нелогичного я не вижу в новом апе.
Ну Вы не видите, а у меня по средним страницы каталогов наверху вылезают. Тоже как бы без отпуска не остаться...
Люди, может это такая же фигня, что и в декабре была?
Зато на след. день бабахнули хороший переапдейт. :)
То, что знал -- это точно, т.к. те серпы, которые поменялись во время вчерашнего псевдо-апдейта сегодня не изменились. Это и пугает.
Я не вижу логики и не понимаю, что сейчас рулит.
Может кто-нибудь привести пример нерелевантной выдачи, т.е. где по запросу "гвозди" в ТОП будет сайт, посвященный валенкам?
Повторюсь - Яндекс знал какой будет выдача и хоть логики в перемещениях не вижу, сайты остались релевантны запросам.
а вот как то с ними он плохо сочетается, имо, хотя что-то вроде тенденции слабозаметной намечается, разгадать бы ее...