Дорога в Web Money закрыта

1 234 5
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kudarchik:
Ну и я тоже не понимаю их логики.

За свои слова надо отвечать. Сказали, чтобы отключили - Вас отключили. Отключить, подключить, потом опять отключить - что за детсад?

P
На сайте с 02.09.2010
48
-= Serafim =-:
За свои слова надо отвечать. Сказали, чтобы отключили - Вас отключили. Отключить, подключить, потом опять отключить - что за детсад?

За любые отключения и включения компании берут деньги. Повторюсь, это прежде всего бизнес - а не детсад. И эмоциям со стороны компании здесь не место. У меня мобильный интернет. Я могу от него отключиться/отказаться, а через год подключиться. Это ведь нормально - и мне хорошо и компания вновь получит оплату за услуги.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kudarchik:
в результате чего я отказался от обслуживания добровольно.
kudarchik:

Теперь недавно пишу администрации
Как считаете, справедливо ли их решение?

Готов спорить, что вы в переписке с WM вы активно защищали права человека, требовали у них показать пункт правил, которые вы нарушили и советовали им как лучше обустроить систему.

За вами такие наклонности замечены :):)

По сабжу.

Соглашайтесь на все их условия. Выводите деньги на банковский счет. С предоставлением всех бумаг, которые они потребуют.

Потом заводите аккаунт на жену (другого близкого родственника). Только вы должны иметь уверенность, что в ближайшие 10 лет вы не рассобачитесь ни с женой, ни с другими родственниками, на которых оформлен аккаунт :)

Этот способ - самый безболезненный.

The Piper at the Gates of Dawn.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
plato:
За любые отключения и включения компании берут деньги. Повторюсь, это прежде всего бизнес - а не детсад. И эмоциям со стороны компании здесь не место. У меня мобильный интернет. Я могу от него отключиться/отказаться, а через год подключиться. Это ведь нормально - и мне хорошо и компания вновь получит оплату за услуги.

Они сами решают навсегда вас отключать или нет. То, что другие делают так, а вебмани так - личное дело компании и это их право. Им закон не запрещает.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

c другого компа зарегайте на родственника, знакомого или вообще псевдонима и все проблемы ;) много денег тока не держите там

ехать в офис, молить их на коленях. пфффф.....🤣

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
K
На сайте с 27.07.2010
89
-= Serafim =-:

А причем тут детсад?

kudarchik добавил 12.05.2011 в 18:18

Cell:
Готов спорить, что вы в переписке с WM вы активно защищали права человека, требовали у них показать пункт правил, которые вы нарушили и советовали им как лучше обустроить систему.

За вами такие наклонности замечены

Честно, без них обошелся в этот раз:)

Cell:
Потом заводите аккаунт на жену (другого близкого родственника). Только вы должны иметь уверенность, что в ближайшие 10 лет вы не рассобачитесь ни с женой, ни с другими родственниками, на которых оформлен аккаунт

Да, спасибо за совет, я так и сделаю;) Другого выхода у меня нет...

C7
На сайте с 13.09.2006
173

kudarchik, у вас 2 пути:

1. забыть восстановить свой кошель

2. зарегить на родственника

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
K
На сайте с 27.07.2010
89
-= Serafim =-:
Они сами решают навсегда вас отключать или нет. То, что другие делают так, а вебмани так - личное дело компании и это их право. Им закон не запрещает.

Видимо вы хорошо разбираетесь в законодательстве:)

Когда вы регистрируетесь, вы заключаете договор-оферту с ними, в котором абсолютно все пункты оговорены. Так вот, пункта о том, что они могут меня по своей воле беспричинно заблокировать навсегда там нету. А значит договор они нарушили, т.к. доступ к кошелькам - это очень важный пункт договора, который они должны были описать в договоре. Я уверен, что любой житель штатов, за это, в суд бы на них подал и выиграл бы, но другое дело, что в штатах бы такой ситуации просто не произошло;)

kudarchik добавил 12.05.2011 в 18:25

C-79:
1. забыть восстановить свой кошель

Восстановить отпадает, только регистрация на родственников.

kudarchik добавил 12.05.2011 в 18:27

pipez:
c другого компа зарегайте на родственника, знакомого или вообще псевдонима и все проблемы много денег тока не держите там

ехать в офис, молить их на коленях. пфффф.....

Аттестат псевдонима не имеет возможности на вывод средств. Я бы сходил к ним в офис с удовольствием, и мне интересно, что бы они мне ответили лично, а не в интернете:) Попросил бы дать их письменный отказ раз на то пошло:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kudarchik:

Когда вы регистрируетесь, вы заключаете договор-оферту с ними, в котором абсолютно все пункты оговорены. Так вот, пункта о том, что они могут меня по своей воле беспричинно заблокировать навсегда там нету. А значит договор они нарушили, т.к. доступ к кошелькам - это очень важный пункт договора, который они должны были описать в договоре. Я уверен, что любой житель штатов, за это, в суд бы на них подал и выиграл бы, но другое дело, что в штатах бы такой ситуации просто не произошло;)

Бугага. Не прошло и двух часов. А говорили, что избавились от таких наклонностей :)

Да, житель штатов бы подал в суд (может, и выиграл бы!).

Житель Ливии или Палестинской автономии, возможно, подорвал бы центральный офис WM бомбой и забрал бы свои деньги.

Но вы-то не житель штатов! И даже не палестинец!

P.S. Тяжело вам будет в жизни :)

V
На сайте с 24.08.2008
138
kudarchik:

Аттестат псевдонима не имеет возможности на вывод средств. Я бы сходил к ним в офис с удовольствием, и мне интересно, что бы они мне ответили лично, а не в интернете:) Попросил бы дать их письменный отказ раз на то пошло:)

Вот сразу видно за что человека отключили.

Читать нужно условия и соглашения пользования, не нарушать их и тем более права качать.

Деньги за аттестат, если его не выдали возвращаются, клеветать на систему не нужно.

Кстати с вами еще вежливо поступили, посмотрите как делают другие компании с теми кто не читает и не соблюдает условия соглашения ☝

http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/15th_season/humancentipad/15-1-0-224

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий