- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и я тоже не понимаю их логики.
За свои слова надо отвечать. Сказали, чтобы отключили - Вас отключили. Отключить, подключить, потом опять отключить - что за детсад?
За свои слова надо отвечать. Сказали, чтобы отключили - Вас отключили. Отключить, подключить, потом опять отключить - что за детсад?
За любые отключения и включения компании берут деньги. Повторюсь, это прежде всего бизнес - а не детсад. И эмоциям со стороны компании здесь не место. У меня мобильный интернет. Я могу от него отключиться/отказаться, а через год подключиться. Это ведь нормально - и мне хорошо и компания вновь получит оплату за услуги.
в результате чего я отказался от обслуживания добровольно.
Теперь недавно пишу администрации
Как считаете, справедливо ли их решение?
Готов спорить, что вы в переписке с WM вы активно защищали права человека, требовали у них показать пункт правил, которые вы нарушили и советовали им как лучше обустроить систему.
За вами такие наклонности замечены :):)
По сабжу.
Соглашайтесь на все их условия. Выводите деньги на банковский счет. С предоставлением всех бумаг, которые они потребуют.
Потом заводите аккаунт на жену (другого близкого родственника). Только вы должны иметь уверенность, что в ближайшие 10 лет вы не рассобачитесь ни с женой, ни с другими родственниками, на которых оформлен аккаунт :)
Этот способ - самый безболезненный.
За любые отключения и включения компании берут деньги. Повторюсь, это прежде всего бизнес - а не детсад. И эмоциям со стороны компании здесь не место. У меня мобильный интернет. Я могу от него отключиться/отказаться, а через год подключиться. Это ведь нормально - и мне хорошо и компания вновь получит оплату за услуги.
Они сами решают навсегда вас отключать или нет. То, что другие делают так, а вебмани так - личное дело компании и это их право. Им закон не запрещает.
c другого компа зарегайте на родственника, знакомого или вообще псевдонима и все проблемы ;) много денег тока не держите там
ехать в офис, молить их на коленях. пфффф.....🤣
А причем тут детсад?
kudarchik добавил 12.05.2011 в 18:18
Готов спорить, что вы в переписке с WM вы активно защищали права человека, требовали у них показать пункт правил, которые вы нарушили и советовали им как лучше обустроить систему.
За вами такие наклонности замечены
Честно, без них обошелся в этот раз:)
Потом заводите аккаунт на жену (другого близкого родственника). Только вы должны иметь уверенность, что в ближайшие 10 лет вы не рассобачитесь ни с женой, ни с другими родственниками, на которых оформлен аккаунт
Да, спасибо за совет, я так и сделаю;) Другого выхода у меня нет...
kudarchik, у вас 2 пути:
1. забыть восстановить свой кошель
2. зарегить на родственника
Они сами решают навсегда вас отключать или нет. То, что другие делают так, а вебмани так - личное дело компании и это их право. Им закон не запрещает.
Видимо вы хорошо разбираетесь в законодательстве:)
Когда вы регистрируетесь, вы заключаете договор-оферту с ними, в котором абсолютно все пункты оговорены. Так вот, пункта о том, что они могут меня по своей воле беспричинно заблокировать навсегда там нету. А значит договор они нарушили, т.к. доступ к кошелькам - это очень важный пункт договора, который они должны были описать в договоре. Я уверен, что любой житель штатов, за это, в суд бы на них подал и выиграл бы, но другое дело, что в штатах бы такой ситуации просто не произошло;)
kudarchik добавил 12.05.2011 в 18:25
1. забыть восстановить свой кошель
Восстановить отпадает, только регистрация на родственников.
kudarchik добавил 12.05.2011 в 18:27
c другого компа зарегайте на родственника, знакомого или вообще псевдонима и все проблемы много денег тока не держите там
ехать в офис, молить их на коленях. пфффф.....
Аттестат псевдонима не имеет возможности на вывод средств. Я бы сходил к ним в офис с удовольствием, и мне интересно, что бы они мне ответили лично, а не в интернете:) Попросил бы дать их письменный отказ раз на то пошло:)
Когда вы регистрируетесь, вы заключаете договор-оферту с ними, в котором абсолютно все пункты оговорены. Так вот, пункта о том, что они могут меня по своей воле беспричинно заблокировать навсегда там нету. А значит договор они нарушили, т.к. доступ к кошелькам - это очень важный пункт договора, который они должны были описать в договоре. Я уверен, что любой житель штатов, за это, в суд бы на них подал и выиграл бы, но другое дело, что в штатах бы такой ситуации просто не произошло;)
Бугага. Не прошло и двух часов. А говорили, что избавились от таких наклонностей :)
Да, житель штатов бы подал в суд (может, и выиграл бы!).
Житель Ливии или Палестинской автономии, возможно, подорвал бы центральный офис WM бомбой и забрал бы свои деньги.
Но вы-то не житель штатов! И даже не палестинец!
P.S. Тяжело вам будет в жизни :)
Аттестат псевдонима не имеет возможности на вывод средств. Я бы сходил к ним в офис с удовольствием, и мне интересно, что бы они мне ответили лично, а не в интернете:) Попросил бы дать их письменный отказ раз на то пошло:)
Вот сразу видно за что человека отключили.
Читать нужно условия и соглашения пользования, не нарушать их и тем более права качать.
Деньги за аттестат, если его не выдали возвращаются, клеветать на систему не нужно.
Кстати с вами еще вежливо поступили, посмотрите как делают другие компании с теми кто не читает и не соблюдает условия соглашения ☝
http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/15th_season/humancentipad/15-1-0-224