Дорога в Web Money закрыта

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
kudarchik:
Так не считаете?

Какая разница кто как считает. Решение уже принято.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

kudarchik, а почему Вы не хотите посетить офис компании в Москве и поговорить с сотрудниками лично? Общение многое решает. Возможно, Вам пойдут на встречу.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
C7
На сайте с 13.09.2006
173
kudarchik:

Конечно не тянул:) Просто мне кажется что не справедливо отказывать в возобновлении... Так не считаете?

Вы же играете по их правилам, а не они по вашим :)

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
K
На сайте с 27.07.2010
89
voltest:
вм понадежнее просто напросто яд 2 пароля и все...
а вот вм пароль ключи стянуть (еще и по ипу привязка мб) + мыло
так что удобнее не удобнее... а за безопасность я лучше покликаю лишнии разы в программке

Ну да, согласен на счет безопасности. А хотите дыру в их безопасности услышть, которая меня удивила и доставила кучу неприятностей?

Их сервис enum и сервис passport.webmoney не согласует между собой многие данные.

enum - это их центр авторизации что ли, вообщем они организовывают безопасность при авторизации. Ваши ключи у них хранятся.

Вот указали вы в аттестате номер телефона +7.........., автоматически на этот же номер аккаунт в enume создается. А потом вы теряете номер и хотите его изменить в аттестате, иначе некоторые функции будут недоступны. Заходите в passport.webmoney нажимаете изменить данные, а он вам говорит, что требуется авторизация в enum. Заходите в enum, просите авторизацию, а он вам на старый номер отправляет смс, код которого вы должны ввести:) В итоге, чтобы изменить номер телефона в аттестате, нужно авторизоваться в enum на этот же номер:) Пишите в саппорт enum, а там вам говорят, что сначала нужно изменить номер телефона в аттестате. Но каким образом?:) Автоматически блокируют ваш кошелек и Единственный способ возобновить работоспособность кошелька - это написать заявление о получении начального аттестата и изменении номера(всё в письменной форме и заверение нотариуса), потом вам говорят, что вам необходимо получить персональный аттестат. Ну разве есть логика?

Это мой личный опыт:) Много нервов попортил себе.

kudarchik добавил 11.05.2011 в 19:34

TheGRAM:
kudarchik, а почему Вы не хотите посетить офис компании в Москве и поговорить с сотрудниками лично? Общение многое решает. Возможно, Вам пойдут на встречу.

Я бы так и сделал конечно же, но живу в 2000км от Москвы. Нет возможности.

C-79:
Вы же играете по их правилам, а не они по вашим

Верное, но как ни как, это же мировая компания, которая должна работать над своим имиджем:) Почему то мне кажется, что в других странах по другому:)

C7
На сайте с 13.09.2006
173
kudarchik:

Верное, но как ни как, это же мировая компания, которая должна работать над своим имиджем:) Почему то мне кажется, что в других странах по другому:)

Может вы в письмах их оскорбляли, угрожали, обращались в грубой форме и т.д. мы же не знаем, в этом случае имидж ни при чем.

K
На сайте с 27.07.2010
89
C-79:
Может вы в письмах их оскорбляли, угрожали, обращались в грубой форме и т.д. мы же не знаем, в этом случае имидж ни при чем.

Я сам себе удивляюсь, но я даже не грубил. Вот когда отказался от обслуживания, такое желание было послать админа, но и тут я сдержался:)

Кстати, потом порылся в интернете, нашел много инфы о похожих ситуациях. Кому как повезет.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Раньше надо было думать. А чего перс заставили получать то, а?

X
На сайте с 21.05.2010
102
А хотите дыру в их безопасности услышть

Это не дыра, а стена в безопасности)

А потерянный номер можно восстановить у оператора.

P
На сайте с 02.09.2010
48

kudarchik, честно говоря не понятно почему насовсем вам возможность перекрыли. Вы прежде всего для них клиент. А клиент - это деньги. К примеру, если человек передумает у кассы билет покупать, чтож ему теперь походы в кино запрещать.

Как вариант: на кого-нибудь из родных/знакомых оформить можно. По поводу выбора платежных систем - никогда не знаешь какая пригодится, поэтому полезно иметь несколько вариантов.

K
На сайте с 27.07.2010
89
ortegas:
Раньше надо было думать. А чего перс заставили получать то, а?

Не объясняли причин и отвечали очень грубо : "Мы уже сказали вам, что нужно делать"(это про получение перса)

Я им пункты из правил, а они мне жесткие требования.

x3mal:
Это не дыра, а стена в безопасности)
А потерянный номер можно восстановить у оператора.

Стена... Классно сказано:) Номер восстановить можно, в случае если он на тебя оформлен:) А он был оформлен не на меня

plato:
kudarchik, честно говоря не понятно почему насовсем вам возможность перекрыли. Вы прежде всего для них клиент. А клиент - это деньги. К примеру, если человек передумает у кассы билет покупать, чтож ему теперь походы в кино запрещать.

Как вариант: на кого-нибудь из родных/знакомых оформить можно. По поводу выбора платежных систем - никогда не знаешь какая пригодится, поэтому полезно иметь несколько вариантов.

Ну и я тоже не понимаю их логики. Видимо у них столько пользователей, что одним меньше, одним больше... Вообщем правила бизнеса у них свои:)

Я наверное так и сделаю, но позже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий