Дорога в Web Money закрыта

K
На сайте с 27.07.2010
89
3089

Оплатил 10$ на получение персонального аттестата, началась бюрократия со стороны администрации платежной системы, в результате чего я отказался от обслуживания добровольно. Мало того, что 10$ мне не вернули(не смотря на то, что процедуру получения перса я не прошел до конца), так еще и отказали во всех способах вывода средств, кроме одного: Банковский счет.

Теперь недавно пишу администрации, что хочу возобновить обслуживание, на что мне шаблонно отвечали: "Вам отказано в обслуживании". Позже добился ответов в тикете на свои вопросы: "Вы больше никогда не сможете пользоваться системой WebMoney".

Как считаете, справедливо ли их решение?:) (Впринципе мне и ЯД хватает, но так как вывод средств в известных ПП происходит через WM, то возникают не большие неудобства)

V
На сайте с 30.11.2010
92

справедливо вы сами отказались в чем проблема то?

ВМ это компания предоставляющая вам продажу\покупку своих ценных бумаг... а вот продавать вам или нет это уже их личное право....

Да и сам подумай когда у теб 100500 юзеров и каждый 20й будет психовать отказыватьс потом возобновлять то это жесть ... зачем оно им надо?

так что сам виноват и все тут справедливо и логично.

Зы по поводу банковского счета все правильно тоже в правилах с которыми вы согласили все это написанно

LM
На сайте с 18.10.2009
117
kudarchik:
но так как вывод средств в известных ПП происходит через WM, то возникают не большие неудобства

Нефик было отказываться от обслуживания. Подумаешь, бюррократия... Привыкнуть пора уже...

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Видимо, была причина, по которой отказали. Но которую Вы не упомянули.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
C7
На сайте с 13.09.2006
173
kudarchik:
я отказался от обслуживания добровольно

Вас же за язык никто не тянул?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
K
На сайте с 27.07.2010
89
voltest:
Да и сам подумай когда у теб 100500 юзеров и каждый 20й будет психовать отказыватьс потом возобновлять то это жесть ... зачем оно им надо?
так что сам виноват и все тут справедливо и логично.

Тоже верное, видимо я живу в своем идеализированном мире. Но скажу честно, что если бы знал, что не смогу возобновить обслуживание задумался бы над отказом;) Да и нигде у них не написано, что возобновиться я не смогу:)

LinuxMan:
Нефик было отказываться от обслуживания. Подумаешь, бюррократия... Привыкнуть пора уже...

Да вот не могу никак привыкнуть:)

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Большое количество топиков "Вебмани отстой, ЯД рулит" и "ЯД отстой, Вебмани рулит", в какой раз говорит - каждому своё.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
K
На сайте с 27.07.2010
89
TheGRAM:
Видимо была причина, по которой отказали. Но которую вы не упомянули.

Нет, что вы, уверяю, что никакой причины нет, по крайней мере с моей стороны чисто все;)

C-79:
Вас же за язык никто не тянул?

Конечно не тянул:) Просто мне кажется что не справедливо отказывать в возобновлении... Так не считаете?

kudarchik добавил 11.05.2011 в 19:17

alex063:
Большое количество топиков "Вебмани отстой, ЯД рулит" и "ЯД отстой, Вебмани рулит", в какой раз говорит - каждому своё

По мне так ЯД, проще как-то. Ну а WM - пиар огромный, все с ним работают.

sulrus
На сайте с 08.04.2009
22

Не знаю, где вы нашли бюрократию с получением аттестата, но у меня как-то прошло все достаточно быстро, оплатил, написал заявление и приехал к аттестатору, в тот же день, только вечером, аттестат уже был выдан.

V
На сайте с 30.11.2010
92

вм понадежнее просто напросто яд 2 пароля и все...

а вот вм пароль ключи стянуть (еще и по ипу привязка мб) + мыло

так что удобнее не удобнее... а за безопасность я лучше покликаю лишнии разы в программке

K
На сайте с 27.07.2010
89
sulrus:
Не знаю, где вы нашли бюрократию с получением аттестата, но у меня как-то прошло все достаточно быстро, оплатил, написал заявление и приехал к аттестатору, в тот же день, только вечером, аттестат уже был выдан.

А, ну вам проще, личная встреча. А я отправлял паспортные данные... Там они придумали, что мне через 2 месяца надо менять паспорт и вот тогда-то и вышлете нам копию нового паспорта, а до тех пор ваши кошельки заблокированы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий