- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оплатил 10$ на получение персонального аттестата, началась бюрократия со стороны администрации платежной системы, в результате чего я отказался от обслуживания добровольно. Мало того, что 10$ мне не вернули(не смотря на то, что процедуру получения перса я не прошел до конца), так еще и отказали во всех способах вывода средств, кроме одного: Банковский счет.
Теперь недавно пишу администрации, что хочу возобновить обслуживание, на что мне шаблонно отвечали: "Вам отказано в обслуживании". Позже добился ответов в тикете на свои вопросы: "Вы больше никогда не сможете пользоваться системой WebMoney".
Как считаете, справедливо ли их решение?:) (Впринципе мне и ЯД хватает, но так как вывод средств в известных ПП происходит через WM, то возникают не большие неудобства)
справедливо вы сами отказались в чем проблема то?
ВМ это компания предоставляющая вам продажу\покупку своих ценных бумаг... а вот продавать вам или нет это уже их личное право....
Да и сам подумай когда у теб 100500 юзеров и каждый 20й будет психовать отказыватьс потом возобновлять то это жесть ... зачем оно им надо?
так что сам виноват и все тут справедливо и логично.
Зы по поводу банковского счета все правильно тоже в правилах с которыми вы согласили все это написанно
но так как вывод средств в известных ПП происходит через WM, то возникают не большие неудобства
Нефик было отказываться от обслуживания. Подумаешь, бюррократия... Привыкнуть пора уже...
Видимо, была причина, по которой отказали. Но которую Вы не упомянули.
я отказался от обслуживания добровольно
Вас же за язык никто не тянул?
Да и сам подумай когда у теб 100500 юзеров и каждый 20й будет психовать отказыватьс потом возобновлять то это жесть ... зачем оно им надо?
так что сам виноват и все тут справедливо и логично.
Тоже верное, видимо я живу в своем идеализированном мире. Но скажу честно, что если бы знал, что не смогу возобновить обслуживание задумался бы над отказом;) Да и нигде у них не написано, что возобновиться я не смогу:)
Нефик было отказываться от обслуживания. Подумаешь, бюррократия... Привыкнуть пора уже...
Да вот не могу никак привыкнуть:)
Большое количество топиков "Вебмани отстой, ЯД рулит" и "ЯД отстой, Вебмани рулит", в какой раз говорит - каждому своё.
Видимо была причина, по которой отказали. Но которую вы не упомянули.
Нет, что вы, уверяю, что никакой причины нет, по крайней мере с моей стороны чисто все;)
Вас же за язык никто не тянул?
Конечно не тянул:) Просто мне кажется что не справедливо отказывать в возобновлении... Так не считаете?
kudarchik добавил 11.05.2011 в 19:17
Большое количество топиков "Вебмани отстой, ЯД рулит" и "ЯД отстой, Вебмани рулит", в какой раз говорит - каждому своё
По мне так ЯД, проще как-то. Ну а WM - пиар огромный, все с ним работают.
Не знаю, где вы нашли бюрократию с получением аттестата, но у меня как-то прошло все достаточно быстро, оплатил, написал заявление и приехал к аттестатору, в тот же день, только вечером, аттестат уже был выдан.
вм понадежнее просто напросто яд 2 пароля и все...
а вот вм пароль ключи стянуть (еще и по ипу привязка мб) + мыло
так что удобнее не удобнее... а за безопасность я лучше покликаю лишнии разы в программке
Не знаю, где вы нашли бюрократию с получением аттестата, но у меня как-то прошло все достаточно быстро, оплатил, написал заявление и приехал к аттестатору, в тот же день, только вечером, аттестат уже был выдан.
А, ну вам проще, личная встреча. А я отправлял паспортные данные... Там они придумали, что мне через 2 месяца надо менять паспорт и вот тогда-то и вышлете нам копию нового паспорта, а до тех пор ваши кошельки заблокированы.