enum.ru, телефон посеял, восстановить не могу.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
1059

В общем, суть проблемы такова. Пользовался я одно время этим сервисом достаточно активно, потом перестал. А потом посеял/украли где-то телефон. Я воостанавливать номер не стал (билайн), перешел на МТС, ибо давно хотел.

Так вот, теперь хочу снова немного поавторизироваться с их помощью, а они не хотят. Там смысл в том, что к каждому e-mail зачем-то привязывается конкретный телефонный номер, который менять нельзя никак.

Написал в саппорт, они спросили, есть-ли у меня доступ к wmid (формальный), к которому привязан e-mail, я ответил, что конечно есть. Они написали, что сменить телефонный номер нельзя, надо персональный аттестат делать, потом им снова писать (типа об этом нельзя было сразу сказать, обязательно надо было про доступ).

Вот такая вот, в общем, ситуация. Восстанавить номер нельзя, ибо он на отца оформлен, который далековато, персональный аттестат делать лениво, меня и формальный устраивает. Никто других вариантов не знает? :)

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

По опыту общения с сотрудниками WebMoney могу сказать только одно - получайте персональный аттестат. Пригодиться в любом случае. Иначе ничего не сделать. Я вот получил - и никаких проблем с восстановлением WMIDов, вопросами, необоснованными жалобами, доверием.

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий