ФО Extabit.com - официальная тема 3

westr
На сайте с 09.07.2011
27
Extabit_Denis:
алертпей пока не платим.

Денис, ответьте, пожалуйста, на вопрос /ru/forum/comment/10049125

потерто
V
На сайте с 12.11.2010
17
westr:
Денис, ответьте, пожалуйста, на вопрос /ru/forum/comment/10049125

Меню партнера / Мои сайты / Запретить бесплатное скачивание

--

Если пофайлово

ну либо иметь премиум аккаунт

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Забавно, все, кто не верил, что Экстабит будет платить, вроде бы должны умыться. А они все еще стонут. Провокаторы, што ли? Или конкуренты?))

Выплатили. Теперь верю, что выплатят и долг до 24-го и начинаю снова плотно работать с этим ФО.

Странно только, что AlertPay тоже устроили какую-то проверку. Это ж изначально шарашкина контора зарегенная в оффшорной зоне Панамы для соответствующих анонимных оборотов средств. Не "белая" Палка, однозначно.

Денис, за период с 17 по 24-е выплаты будут в штатном режиме на Вэбмани?

И еще на это не ответили:

Денис, месячный-то PayPal хоть надолго останется или это последний месяц они вам дали с ними работать?

А как насчет других буржуйских платежных систем? Moneybookers, e-gold и т.д. Ну и WebMoney в качестве варианта покупки премиума (для Рунета, да и Запад бывает, покупает изредка) планируется сделать?
Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
gfxpost:
лучше KIS нет ничего!

Просто надо добавить extabit в исключения и будет счастье.

Озринеть - тогда и в подписи на форумах и сайтах пиши для буржуев - не ссыте парни это не вирус.

[Удален]
lexusblack:
Озринеть - тогда и в подписи на форумах и сайтах пиши для буржуев - не ссыте парни это не вирус.

У меня нормальный антивирь стоит и у меня таких проблем нет :) у кого дикий антевирь те пусть воспользуются твоим советом.

S
На сайте с 11.02.2012
2
VasyaSSS:
Забавно, все, кто не верил, что Экстабит будет платить, вроде бы должны умыться. А они все еще стонут. Провокаторы, што ли? Или конкуренты?))

Наивный, считаешь со всеми рассчитались, ему никто не надо чтобы само уничтожится, фо и так успешно широкими шагами шагает в бездну небытия. Есть ещё негашеные аки на маньку. И будут стоны и гнев, и оглушающяя тишина.

[Удален]
stepanech:
Наивный, считаешь со всеми рассчитались, ему никто не надо чтобы само уничтожится, фо и так успешно широкими шагами шагает в бездну небытия. Есть ещё негашеные аки на маньку. И будут стоны и гнев, и оглушающяя тишина.

*Nostradamus psalom 13 ☝

S
На сайте с 11.02.2012
2

Оваций не надо, только деньги верни!

B
На сайте с 17.02.2012
41

У меня с 11.02. выплата ожидается стоит на вебмани. Почему не выплатили?

westr
На сайте с 09.07.2011
27
bdfycthuttd:
У меня с 11.02. выплата ожидается стоит на вебмани. Почему не выплатили?

Эту выплату еще не произвели (вроде до 24-го обещают), сейчас была выплата за прошлую неделю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий