ФО Extabit.com - официальная тема 3

L
На сайте с 29.12.2011
97
user_x:
Подтверждаю загрузка по ФТП работает нормально, часа 4 назад, залил около 150гб со скоростью 20~30мб/сек. :)

Кстати,а как же лимит в 100Гб или с примаком без границ?

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
lokivar:
Кстати,а как же лимит в 100Гб или с примаком без границ?

Лимит 100гб для бессрочного срока хранения файлов (пока действует примак), а всё что больше 100ГБ хранится 30 дней с момента последней скачки файла для тех у кого примак. Или 20 дней с момента последней скачки файла для фри пользователей, а так лимита на обьём загрузки вроде нет.

П.С. Если я не прав то пусть представители ФО меня поправят.

[Удален]
user_x:
Подтверждаю загрузка по ФТП работает нормально, часа 4 назад, залил около 150гб со скоростью 20~30мб/сек. :)

я думаю ты преувеличиваешь со скоростью заливки :)

у меня канал в 100М/b и с роду на exte такой скорости не было и если и будет то думаю не очень скоро

да и он дает лить больше 4 потока только по праздникам большим, как то раз видел 8 потоков и то давно это было

M
На сайте с 11.02.2012
18

Extabit, есть какие-то новости в отношении добавления новых платежных систем на вашем ФО?

Люди, да зебейте вы на этого говнюка... Зачем с какашкой дискутировать? Либо само засохнет, либо мухи сожрут, либо модеры в отхожее место спустят.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
gfxpost:
у меня канал в 100М/b и с роду на exte такой скорости не было и если и будет то думаю не очень скоро
да и он дает лить больше 4 потока только по праздникам большим, как то раз видел 8 потоков и то давно это было

Зачем мне преувеличивать? 😕 У меня канал 1гб/с мой рекорд заливки к ним был около 70~80мб/с, сейчас опять лью к ним, общая скорость 4 потоков ~20мб, вот скрин:

png 2012-03-11_225113.png
user_x
На сайте с 04.02.2012
73

А вобще быстрее всего у меня на аплоадинг заливалось, скорость до 140мб/с доходила.

---------- Добавлено 12.03.2012 в 01:06 ----------

свой777:
user_x-ЗДРОТ ТЕБЕ СЮДА http://goo.gl/***

Я был прав, уроки ты точно не учишь, запомни слово ЗДРОТ пишетсятся с буквой А, после буквы З. ☝

[Удален]
gfxpost:

была скорость в свое время я по удаленке выливал довольно шустро, до 100 мегабит подымалось свободно

C
На сайте с 04.11.2011
5

ну были времена, когда скоростя были, да и пользователей было меньше тогда, вспомните как было с остальными крупными ФО совсем не давно... и фтп и удалнка падала очень часто... людей много вот и не выдерживает железо(

[Удален]
user_x:
Зачем мне преувеличивать? 😕 У меня канал 1гб/с мой рекорд заливки к ним был около 70~80мб/с, сейчас опять лью к ним, общая скорость 4 потоков ~20мб, вот скрин:

у меня та же песня, но вот давай тогда говорить откровенно, что последний поток там где 17 что это не стабильная скорость, а всего лишь временами на несколько секунд, она может и 90 показать :) ну такой скорости нет. А вот 1 как на верхних бывает но и то не всегда. ;)

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
gfxpost:
у меня та же песня, но вот давай тогда говорить откровенно, что последний поток там где 17 что это не стабильная скорость, а всего лишь временами на несколько секунд, она может и 90 показать :) ну такой скорости нет. А вот 1 как на верхних бывает но и то не всегда. ;)

Вот скорость ФТП на данный момент:

[ATTACH]105412[/ATTACH]

Колебания "+" "-" незначительные.;)

jpg 146.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий