ФО Extabit.com - официальная тема 3

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

палку не отключали - месячник купить можно.

A3
На сайте с 13.09.2011
54

кто нить в курсе, в пятницу на вм выплатят?

[Удален]
avangarde333:

Выше писалось, до 24-го! а не в пятницу, как уже надоели тупые школьные вопросы 🤪

A3
На сайте с 13.09.2011
54

valeha, завали хайло старпер) и включи мозг... проще спросить? или листать форум?

M
На сайте с 20.05.2009
21
Kongressman:
Может у тебя тоже стали блочить айпи снг,проверь ссылки в каком нибудь браузере свои, обычно от этого падают продажи,ну ещё фо в последнее время в полулежачем состоянии

Нет, ip СНГ не блокирует. Проверял. Работает. Помимо этого, у меня траф буржуйский.

Критика_Уместна:
палку отключили но это не говорит о том что нули должны быть

В том то и дело, нули.

Ungol:
палку не отключали - месячник купить можно.

Посмотрел. 80% продаж как раз были месячными. Все оплачены палкой.

Спасибо за советы и предположения, но, к сожалению, на вопрос я ответа так и не услышал ни от кого. Все же, у кого-нибудь продажи были за последние 3-4 дня? Просьба ответить на этот конкретный вопрос!

[Удален]
avangarde333:

Да, будет выплата в эту пятницу средств которые были заработаны за 10.02.-17.02., а задолженность будет погашена до 24.02. включительно.

westr
На сайте с 09.07.2011
27
mpol:

Спасибо за советы и предположения, но, к сожалению, на вопрос я ответа так и не услышал ни от кого. Все же, у кого-нибудь продажи были за последние 3-4 дня? Просьба ответить на этот конкретный вопрос!

12-го числа были 3 продажи, после 12-го нули

потерто
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

ситема шейвит?у кого какие мысли?

[Удален]
Критика_Уместна:
ситема шейвит?у кого какие мысли?

Я думаю не шейвит а просто люди не рискуют вкладывать деньги в нестабильность. Я бы невкладывал, а Ты?

westr
На сайте с 09.07.2011
27

Вопрос к представителю или знающим людям, как установить скачивание отдельного файла только с премиум акаунта? В профиле есть опция (Установить только перемиум скачивания для всех файлов, больше чем 400 mb) Однако у некоторых видел файлы меньше 100 mb доступные только для премиум скачивания

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий