- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у файлмонстра акк на ПП банили навсегда в 2009 году, но они расплатились со всеми вебмастерами через полгода когда у них разморозили счёт, с тех пор они больше не работают с палкой и правильно делают, имхо.
но в нынешней ситуации всё сложнее, проживут ли фо ещё полгода?
Да, что говорить о ФО который тебя за лоха держит и неделю юлит, да скажите прямо. Это уже говорит о многом в плане отношений к ВМ. Я уже давно убил все файлы и не какой работы с ними пока не будет бабоса. Лучше на ul.to работать чем с ними хоть знаешь что заплатят.
Уважаемый Extabit найдите плиз деньги в пятницу для выплаты, возьмите там где брали на серваки!
---------- Post added 08-02-2012 at 01:42 ----------
Не ну это по вашему нормально:
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1693943&p=17305275#post17305275
Буржуям они уже сами рекомендуют приостановить работу с ФО, а нам молчок. Ау деньги платить будем или нет?
Я же говорил с самого начала,что это кидок! Extabit галимая шараг-контора, была, есть, и ею останется (!?).
Предлогаю начать тележить их кошельки ака счета webmoney, AP, PP - мелочь, но как приятно :)
К примеру по Webmoney надо что бы народ видел кидал здесь http://events.webmoney.ru/default.aspx заходим и тележим
А у Орона тоже PP проверяли и по результатам проверки заморозили счет??? (тогда получается очень быстро проверили) или проверяют до сих пор, как то они сразу перестали принимать оплату за примаки через PP.
Может и Вам представители Extabit’a во время этой проверки стоит отключить оплату через PP, cделав доступную оплату через кредитки, AP и WM, хотя бы для эксперимента, будут брать примаки и Вам будет хорошо, и с партнерами рассчитаться можно будет. Сами же понимаете если эта проверка затянется на месяцы и партнеры не будут получать денег, то за энтузиазм работать мало кто останется…
А у Орона тоже PP проверяли и по результатам проверки заморозили счет??? (тогда получается очень быстро проверили) или проверяют до сих пор, как то они сразу перестали принимать оплату за примаки через PP.
Может и Вам представители Extabit’a во время этой проверки стоит отключить оплату через PP, cделав доступную оплату через кредитки, AP и WM, хотя бы для эксперимента, будут брать примаки и Вам будет хорошо, и с партнерами рассчитаться можно будет. Сами же понимаете если эта проверка затянется на месяцы и партнеры не будут получать денег, то за энтузиазм работать мало кто останется…
ты с кем говоришь? точнее кому ты пишишь? я думаю больше мы никого не увидим и не услышем, спекся extabit
Обидно, что очередной раз перед пользователями сайтов не удобно, берите примаки extabita он кул работать будет вот баннер на сайте мы его поддерживаем не бойтесь, а они нас кидают, люди премы взяли на год на полгода.
ты с кем говоришь? точнее кому ты пишишь? я думаю больше мы никого не увидим и не услышем, спекся extabit
Ну я предлагаю временно убрать оплату через PP, чтобы буржуи достали свои кредитки. :) Все же хотелось бы услышать мнение Дениса по этому предложению. Смысл то им бизнес сворачивать, ну достанутся им деньги партнеров за 1-2 недели, ФО же не пару месяцев работает, чтобы кидать, по сути, по мелочи, и не очканул как Соник, у которого сервера в штатах. Надо искать альтернативную оплату, хоть может и не удобную, но доступную буржуям и работать дальше
Привет с большого будуна......поможите люди добрые , сами мы не местные, где кнопка выбора тарифного плана?🍿
....куда вопще вносить реквизиты платёжные, что то день как то не задался
Можно ли убрать подписки по СМС, надоели халявщики.
смысл выбирать план пока если не платят?! плюс на зарубежном форуме советуют пока не работать с ними
а многоль альтернатив? с депозитом что ли работать, так ради искусства?
а многоль альтернатив? с депозитом что ли работать, так ради искусства?
ul.to
filefactory.com
freakshare.com
rapidgator.net
10upload.com
bitshare.com
... ну и так далее
ну пока из альтернатив только Rapidgator и Asfile, но у второго подмоченная репутация, кидали они в свое время людей, так что остановился на первом
freakshare.com
Эти тоже кидалы, кстати.