ФО Extabit.com - официальная тема 3

A
На сайте с 04.12.2010
13
Mister_Black:
у файлмонстра акк на ПП банили навсегда в 2009 году, но они расплатились со всеми вебмастерами через полгода когда у них разморозили счёт, с тех пор они больше не работают с палкой и правильно делают, имхо.
но в нынешней ситуации всё сложнее, проживут ли фо ещё полгода?

Да, что говорить о ФО который тебя за лоха держит и неделю юлит, да скажите прямо. Это уже говорит о многом в плане отношений к ВМ. Я уже давно убил все файлы и не какой работы с ними пока не будет бабоса. Лучше на ul.to работать чем с ними хоть знаешь что заплатят.

Уважаемый Extabit найдите плиз деньги в пятницу для выплаты, возьмите там где брали на серваки!

---------- Post added 08-02-2012 at 01:42 ----------

user_x:
Не ну это по вашему нормально:
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1693943&p=17305275#post17305275
Буржуям они уже сами рекомендуют приостановить работу с ФО, а нам молчок. Ау деньги платить будем или нет?

Я же говорил с самого начала,что это кидок! Extabit галимая шараг-контора, была, есть, и ею останется (!?).

Предлогаю начать тележить их кошельки ака счета webmoney, AP, PP - мелочь, но как приятно :)

К примеру по Webmoney надо что бы народ видел кидал здесь http://events.webmoney.ru/default.aspx заходим и тележим

westr
На сайте с 09.07.2011
27

А у Орона тоже PP проверяли и по результатам проверки заморозили счет??? (тогда получается очень быстро проверили) или проверяют до сих пор, как то они сразу перестали принимать оплату за примаки через PP.

Может и Вам представители Extabit’a во время этой проверки стоит отключить оплату через PP, cделав доступную оплату через кредитки, AP и WM, хотя бы для эксперимента, будут брать примаки и Вам будет хорошо, и с партнерами рассчитаться можно будет. Сами же понимаете если эта проверка затянется на месяцы и партнеры не будут получать денег, то за энтузиазм работать мало кто останется…

потерто
A
На сайте с 04.12.2010
13
westr:
А у Орона тоже PP проверяли и по результатам проверки заморозили счет??? (тогда получается очень быстро проверили) или проверяют до сих пор, как то они сразу перестали принимать оплату за примаки через PP.

Может и Вам представители Extabit’a во время этой проверки стоит отключить оплату через PP, cделав доступную оплату через кредитки, AP и WM, хотя бы для эксперимента, будут брать примаки и Вам будет хорошо, и с партнерами рассчитаться можно будет. Сами же понимаете если эта проверка затянется на месяцы и партнеры не будут получать денег, то за энтузиазм работать мало кто останется…

ты с кем говоришь? точнее кому ты пишишь? я думаю больше мы никого не увидим и не услышем, спекся extabit

Обидно, что очередной раз перед пользователями сайтов не удобно, берите примаки extabita он кул работать будет вот баннер на сайте мы его поддерживаем не бойтесь, а они нас кидают, люди премы взяли на год на полгода.

westr
На сайте с 09.07.2011
27
Asmodeusken:
ты с кем говоришь? точнее кому ты пишишь? я думаю больше мы никого не увидим и не услышем, спекся extabit

Ну я предлагаю временно убрать оплату через PP, чтобы буржуи достали свои кредитки. :) Все же хотелось бы услышать мнение Дениса по этому предложению. Смысл то им бизнес сворачивать, ну достанутся им деньги партнеров за 1-2 недели, ФО же не пару месяцев работает, чтобы кидать, по сути, по мелочи, и не очканул как Соник, у которого сервера в штатах. Надо искать альтернативную оплату, хоть может и не удобную, но доступную буржуям и работать дальше

B
На сайте с 12.08.2010
17

Привет с большого будуна......поможите люди добрые , сами мы не местные, где кнопка выбора тарифного плана?🍿

....куда вопще вносить реквизиты платёжные, что то день как то не задался

куй
K
На сайте с 18.10.2006
90

Можно ли убрать подписки по СМС, надоели халявщики.

смысл выбирать план пока если не платят?! плюс на зарубежном форуме советуют пока не работать с ними

B
На сайте с 12.08.2010
17

а многоль альтернатив? с депозитом что ли работать, так ради искусства?

A
На сайте с 04.12.2010
13
Balbalu:
а многоль альтернатив? с депозитом что ли работать, так ради искусства?

ul.to

filefactory.com

freakshare.com

rapidgator.net

10upload.com

bitshare.com

... ну и так далее

ВС
На сайте с 24.01.2012
3

ну пока из альтернатив только Rapidgator и Asfile, но у второго подмоченная репутация, кидали они в свое время людей, так что остановился на первом

VS
На сайте с 28.01.2012
298

freakshare.com

Эти тоже кидалы, кстати.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий