- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите, никак не могу понять как создать папку в файлменеджере? Не вижу соответствующей кнопки
Да, с бордами согласен, обезличенный купон уводит премиум у ВМ.
Возможно сделать чтобы купон был как-то к файлу и сайту привязан,
или % с продаж получит тот чей файл скачают первым,
просто смысла было городить купонную систему если купонов только два, ни туда ни сюда.
Пока основной упор на решение текущих, более важных пожеланий от ВМ-ом. Пожеланий очень много и нужно их систематизировать для того, чтобы в будущем не переделывать одну и ту же работу.
Подскажите, никак не могу понять как создать папку в файлменеджере? Не вижу соответствующей кнопки
В корневой папке выбираете файлы, затем открываете выпадающее меню "Действия с объектами:" и выбираете пункт "Переместить в папку". Затем в следующем меню выбираете "Новая папка" или в существующую.
В корневой папке выбираете файлы, затем открываете выпадающее меню "Действия с объектами:" и выбираете пункт "Переместить в папку". Затем в следующем меню выбираете "Новая папка" или в существующую.
Т.е. что бы создать новую папку нужен как минимум 1 файл, который потом будет перемещен в нее. Не совсем удобно. Я привык сначала создать структуру папок и подпапок под определенный контент, а потом по мере заливки их наполнять.
По крайней мере так возможно на тех ФО с которыми работал.
Здравствуйте ! Хотел бы сказать пару слов о ФО . Да Easy-Share может составить конкуренцию орну и сонику за счёт того что он новый и у него довольна таки большой набор функций ! Но лично моё мнение .. я уже больше года занимаюсь сайтами у меня есть сайт на Монстре , сонике . Все они мне дают хорошую прибыль но ... чтобы к вам подтянулись топовые веб мастера нужно создать им максимально выгодные условия по быстрому заполнению сайтов . На сонике была такая функция ... это "копирование чужих файлов к себе в аккаунт" . Тоесть нашёл кучу файлов .. залил к себе в аккаунт, пропостил на сайт ... разбавил своими редкими файлами "нагнал" трафика и получились $$$$$$$ ! Именно из за этой функции я и создал сайт на сонике и сейчас зарабатываю около 1000 $ на 1м сайте ! Сейчас на сонике отключили эту функцию ... но на протяжении нескольких месяцев она работала и успешно помогала веб мастерам развиваться! У меня сейчас нету времени лить сутками тысячи файлов через серваки с других Фо и платников ! Так что если Сделаете/включите эту функцию я сделаю себе сайт ещё и на Easy-Share , да и думаю не я один!
А вот за копирование чужих файлов себе в аккаунт по рукам нужно бить.
А вот за копирование чужих файлов себе в аккаунт по рукам нужно бить.
А Вам-то что с того? Он свой сайт наполняет. Какая разница, чьими файлами? Не думаю, что он кому-то бешеную конкуренцию этим делает. Вот на монстре есть каталог файлов. Там вообще куча одинакового контента идет на сайты толпы идиотов. И только умные выбирают из этой кучи самое интересное. Так что не вижу вреда в подобной функции, если использует ее умный человек.
locale3250
Так пусть чужими ссылками сайт заполнит. На Монстре-то оба получают деньги! А не только хитрожопый владелец сайта!
Вопрос к знатокам:
Если работаешь за скачки, то нигде не посмотреть, берут ли у тебя примаки?
Я так понял статистика по примакам доступна, только если работаешь на RevShare ?
Или всё-таки есть лазейка?
На монстре/content-coperation вообще можно гибко настраивать выборку из каталога. Например по нику вебмастера, если подходит его ниша и как он оформляет файлы.
Довольно неплохо помогает решать проблему со шлаком.
Объясните пожалуйста как работать с копиями. Делаю копию, но она не появляется в файлменеджере.