ФО Extabit.com - официальная тема 3

B
На сайте с 12.08.2010
17
Helsboy:
Реф. ссылка висит, а сам пока думаешь? Интересно :)

Конечно стоит, хороший фо! Не обещает 95% от примака и кучу акций, зато нет шейва (никто пока не жаловался), платят исправно, реализованы все необходимые функции! Если есть вопросы по работе данного фо пиши в л.с. Расскажу!

Если такой чудесный фо, почему на крупных бордах, где он разрешён, с ним работает менее 1% (не иначе как по незнанке косяков этого фо) , других объяснений логических просто нет, да и первая минималка 50 $, напоминает поговорку "а к тому времени или ишак сдохнет , или..."

куй
H
На сайте с 28.08.2009
91

Логическое объяснение есть! Другие ФО, например файлсоник, просто были выгоднее, а также пиар ход соника был намного качественнее! Это как майкрософт, который лучше себя пропиарил и стал монополией, а мак малоизвестен, но тем не менее нельзя сказать, что мак хуже! Тут дело каждого, кому нравится, тот работает, кому не нравится, тот ищет альтернативу!

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
D
На сайте с 03.05.2011
7

Денис, а сейчас значит выплат на webmoney не будет в пятницу? Раз отключили? Переходить на PayPal прием платежей? Или у кого было - так останется.

H
На сайте с 28.08.2009
91

отключили вебмани только на покупку

премиумов, с выплатами все норм будет

[Удален]

Отличный ФО, доволен его работой.

A4
На сайте с 08.12.2011
1
molom:
Тоже интересует, кто долго работает, что скажете? На софт4дле было много негативных отзывов...

Работаем с мая 2010 года с экстабитом, всегда своевременные выплаты и без обмана было

M
На сайте с 14.02.2010
88
Ak40sirI:
Работаем с мая 2010 года с экстабитом, всегда своевременные выплаты и без обмана было

Странно это слышать, на соседнем форуме есть целая ветка, в которой почти все мастера, кто там отписывался, жаловались в течение нескольких месяцев на невыплаты, причем было похоже что на них просто забили, закончилось тем что мастера прекратили работу с фо, некоторые даже писали претензии в wm с целью получить заработанное.

ps. У меня нет никаких личных интересов, просто хочу разобраться стоит ли сейчас доверять этому фо...Хотелось бы больше конструктивных отзывов. Возможно оф. представитель прокомментирует прошлые события...

HO
На сайте с 20.01.2012
6

мои копейки каждую пятницу выводят как уже два месяца задержак нету

denver673
На сайте с 25.01.2012
51

Добрый вечер:)

Стану вашим рефом, кто поможет выйти на хороший уровень с этим фо. сам я беженец с ФП... имел от туда неплохие деньги. была база форумов заточенная под этот фо. заново собирать форумы под Extabit не хватит разума уже)

Пишите сюда аську, я вам стукну. или на агент мейл.ру: inkvizitor7898@mail.ru

V
На сайте с 12.11.2010
17

Набирайте минималку в неделю и вопросы о неплатеже вас больше не будут беспокоить

Я бы Еxtabit*у предложил щас платную регистрацию (народу наплыло и которые явно убегут, так как что-то появиться с кричащей партнеркой)

Проблема все же появилась с наплывом 😡

[ATTACH]103080[/ATTACH]

jpg 103080.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий