- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Реф. ссылка висит, а сам пока думаешь? Интересно :)
Конечно стоит, хороший фо! Не обещает 95% от примака и кучу акций, зато нет шейва (никто пока не жаловался), платят исправно, реализованы все необходимые функции! Если есть вопросы по работе данного фо пиши в л.с. Расскажу!
Если такой чудесный фо, почему на крупных бордах, где он разрешён, с ним работает менее 1% (не иначе как по незнанке косяков этого фо) , других объяснений логических просто нет, да и первая минималка 50 $, напоминает поговорку "а к тому времени или ишак сдохнет , или..."
Логическое объяснение есть! Другие ФО, например файлсоник, просто были выгоднее, а также пиар ход соника был намного качественнее! Это как майкрософт, который лучше себя пропиарил и стал монополией, а мак малоизвестен, но тем не менее нельзя сказать, что мак хуже! Тут дело каждого, кому нравится, тот работает, кому не нравится, тот ищет альтернативу!
Денис, а сейчас значит выплат на webmoney не будет в пятницу? Раз отключили? Переходить на PayPal прием платежей? Или у кого было - так останется.
отключили вебмани только на покупку
премиумов, с выплатами все норм будет
Отличный ФО, доволен его работой.
Тоже интересует, кто долго работает, что скажете? На софт4дле было много негативных отзывов...
Работаем с мая 2010 года с экстабитом, всегда своевременные выплаты и без обмана было
Работаем с мая 2010 года с экстабитом, всегда своевременные выплаты и без обмана было
Странно это слышать, на соседнем форуме есть целая ветка, в которой почти все мастера, кто там отписывался, жаловались в течение нескольких месяцев на невыплаты, причем было похоже что на них просто забили, закончилось тем что мастера прекратили работу с фо, некоторые даже писали претензии в wm с целью получить заработанное.
ps. У меня нет никаких личных интересов, просто хочу разобраться стоит ли сейчас доверять этому фо...Хотелось бы больше конструктивных отзывов. Возможно оф. представитель прокомментирует прошлые события...
мои копейки каждую пятницу выводят как уже два месяца задержак нету
Добрый вечер:)
Стану вашим рефом, кто поможет выйти на хороший уровень с этим фо. сам я беженец с ФП... имел от туда неплохие деньги. была база форумов заточенная под этот фо. заново собирать форумы под Extabit не хватит разума уже)
Пишите сюда аську, я вам стукну. или на агент мейл.ру: inkvizitor7898@mail.ru
Набирайте минималку в неделю и вопросы о неплатеже вас больше не будут беспокоить
Я бы Еxtabit*у предложил щас платную регистрацию (народу наплыло и которые явно убегут, так как что-то появиться с кричащей партнеркой)
Проблема все же появилась с наплывом 😡
[ATTACH]103080[/ATTACH]