- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как минимум 6.5$, легко посчитать!
Ну, считать я умею, но не так всё просто. К примеру, на одном ФО заявлено, что платят они 60% с продаж, но с примака (который стоит 9,99$) мне достаётся 4.1958. Потому и интересуюсь :)
Я думал, что 50% :) А если серьезно, то для некоторых стран здесь цены немного колеблются! Точнее узнавай у админов!
Storage space is almost full. New servers already ordered. Upload functionality may not work for some time.
Вебмани пока отключено. Вернём.
---------- Добавлено 25.01.2012 в 12:28 ----------
как отказаться от такого навязчивого сервиса, а то чего-то я не нашёл нигде такой возможности.
----------------------
Ну ещё вопрос уже из профессионального интереса :)
Если я буду работать только за процент от от покупок, сколько я получу, к примеру, с месячного примака ($12.99)? Конкретную сумму обозначьте, пожалуйста.
50% от примака.
– ВОЙДИТЕ в Алертпей в «My Account»
– в разделе «Profile» в меню «Financial» нажмите в самом низу «Subscriptions»
– на следующей странице увидите подписку на авто сняие денег компании Club Asteria и в графе «Status» нажмите «Active»
– на следующей странице откроется информация об этом платеже и желтая кнопка «Cancel Subscription», нажмите на эту кнопку
– далее ещё раз нажать «Cancel Subscription», затем нажать «Confirm» и «Close».
как тут дела? буржуин начал премак клевать?
где серваки держат?
Интересно, а какая партнерская программа платит обещанное? Кто-нибудь может с уверенностью такую назвать? Думаю, замануха есть везде, а потом оказывается что то одно не работает, то в другом изменения срочные...
Спасибо, разобрался.
А как часто через AlertPay примаки покупают? Просто у этой платёжной системы своя партнёрка есть, баннеры на выбор, думаю, мож на сайтике своём развесить.
что народ можете сказать хорошего или плохого за данный ФО,стоит с ним начинать работу? 🙄
Реф. ссылка висит, а сам пока думаешь? Интересно :)
Конечно стоит, хороший фо! Не обещает 95% от примака и кучу акций, зато нет шейва (никто пока не жаловался), платят исправно, реализованы все необходимые функции! Если есть вопросы по работе данного фо пиши в л.с. Расскажу!
По какой схеме рассчитывается качество трафика?
что народ можете сказать хорошего или плохого за данный ФО,стоит с ним начинать работу? 🙄
Тоже интересует, кто долго работает, что скажете? На софт4дле было много негативных отзывов...