ФО Extabit.com - официальная тема 3

R
На сайте с 16.03.2011
20

Продаж нет неделю только в начале работы было не плохо а потом ___________

[Удален]
VasyaSSS:
Продаж, значит, давно нет, вот и тариф такой, чего вы удивляетесь?
У Экстабита простая схема (встречал такую и на других ФО, кстати): есть продажи - тариф за скачки растет, нет продаж - тариф падает. Учитывая, что они засчитывают все бесплатные скачивания, включая неуники и без реферера, это нормально, иначе они просто разорятся.

вэбмани нужно чтобы ру траф мог брать хоть что-то

VS
На сайте с 28.01.2012
298
valeha:

Кто бы спорил? Я вон уже дней пять пытаюсь добиться ответа от Дениса, будет Вэбмани для покупателей примаков или нет. Пока не отвечает. Видимо, Экстабит заинтересован исключительно в буржтрафе.

Хотя у меня из России берут примаки (процентов 5-10 от общего числа продаж) через SMS. Еще там есть возможность оплатить через ЯндексДеньги. Но все это так запрятано, что не каждый отечественный юзер найдет. Если уж совсем никак прикрепить Вэбмани, то надо хоть SMS в главное поле платежки добавить, а то месячная Палка там сейчас так сиротливо смотрится, что жуть.(

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
valeha:

нах рутраф, русский Ваня до победного ищет халяву

А инвайты это гуд, так владельцы площадок смогут раздать людям от которых будет толк и площадке и ext'у. Хотя можно сделать минималку 200 и сразу большинство людей для кого это хобби отсеяться, и будет стимулировать людей работать со своими рефами. Хотя я считаю, что открывать рано так как скорость еще не нормуль.

--------------------------------------

Это просто мысли в слух

M
На сайте с 11.02.2012
18
Кто бы спорил? Я вон уже дней пять пытаюсь добиться ответа от Дениса, будет Вэбмани для покупателей примаков или нет. Пока не отвечает. Видимо, Экстабит заинтересован исключительно в буржтрафе.

Если бы могли, давно бы прикрутили.

Хотя я считаю, что открывать рано так как скорость еще не нормуль.

Открывать рано по той простой причине, что с платежными системами толком разобраться не могут.

[Удален]
gfxpost:
нах рутраф, русский Ваня до победного ищет халяву

--------------------------------------
Это просто мысли в слух

я выше писал, я его продвигать не собираюся, хочу добрать минималку и завязать с ним, зачем мне буржуй траф да еще с такими непонятками?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
gfxpost:

А инвайты это гуд, так владельцы площадок смогут раздать людям от которых будет толк и площадке и ext'у. Хотя можно сделать минималку 200 и сразу большинство людей для кого это хобби отсеяться, и будет стимулировать людей работать со своими рефами.

200 - это вы загнули, батенька. 50 для начала, в перспективе (когда, если) ФО завоюет буржуйнет поплотнее, поднять до 100, как на Ороне сделали. Но 200 - это перебор. Файлмонстр вон поднял до 200-х, так с него даже серьезные мастера повалили, решив, что это началась его предсмертная агония и нежелание платить вовсе.

antifan
На сайте с 04.08.2011
13
gfxpost:
сделать минималку 200

давай сразу 1000$ зачем мелочится то

---------- Добавлено 22.02.2012 в 15:30 ----------

VasyaSSS:
поднять до 100, как на Ороне

после этого поднятия меня орон через ж... кинул

------
[Удален]

я просто говорю, что есть такая ситуация к примеру- люди которые постоянно заливают и хавают траф при этом принося по 10 в неделю тогда когда человек приносящий в неделю 500 не может залить файлы из-за таких вот людей. И причем здесь кидалово? И это не значит, что First-минималка (я говорил о ней!) будет 200, я просто выразил мысль и не более того. :)

VS
На сайте с 28.01.2012
298
antifan:
после этого поднятия меня орон через ж... кинул

Без проблем зарабатывал там эту минималку за неделю (а то и быстрее), пока меня не забанили за абузы от копирастов, когда закрыли ПП и устроили проверки акков. Так что это кто как работает. Но Экста еще далеко не Орон, сейчас ему минималку больше 50 делать, только вэбмастеров пугать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий