ФО Extabit.com - официальная тема 3

H4
На сайте с 17.06.2009
73

qfxpost, ты дразниться то кончай, раз уж сам завел речь (за язык тебя никто не тянул) - дай ссылку на этот ФО (хотя бы в личку) ;)

Рефок нет!
[Удален]
HAIM4:
qfxpost, ты дразниться то кончай, раз уж сам завел речь (за язык тебя никто не тянул) - дай ссылку на этот ФО (хотя бы в личку) ;)

Просто ветка не про то. А речь в том что нужны платежки и примаки кроме месяца.

А главное, что если и дальше ничего не изменится со скоростью скачки с примаком то продаж не стоит ждать

M
На сайте с 11.02.2012
18
gfxpost:
Просто ветка не про то. А речь в том что нужны платежки и примаки кроме месяца.

А главное, что если и дальше ничего не изменится со скоростью скачки с примаком то продаж не стоит ждать

Если я правильно понял что за ФО (реактор), то это скорей всего ручной ФО владельцев группы сайтов.

P.S. Изначально на всех ФО палка была.

[Удален]
Mimino:
Если я правильно понял что за ФО (реактор), то это скорей всего ручной ФО владельцев группы сайтов.

P.S. Изначально на всех ФО палка была.

про палку все понятно, а вот за группу сайтов я сомневаюсь и очень сильно :)

тебе известна минимальная стоимость среднего блейда? так что я не то что сомневаюсь что они на это пойдут, а то что они столько просто не зарабытывают

M
На сайте с 11.02.2012
18
gfxpost:
про палку все понятно, а вот за группу сайтов я сомневаюсь и очень сильно :)
тебе известна минимальная стоимость среднего блейда? так что я не то что сомневаюсь что они на это пойдут, а то что они столько просто не зарабытывают

Что за блейд? ФО сделан на скрипте, который юзают аналогичные проекты. Я уже не раз встречал ресурсы которые в теперешних реалиях открывают свои собственные ФО. И по правде говоря на "реакторе" условия не очень-то и сладкие. Один уник в сутки, файлы меньше 25 Мб не оплачиваются, 8 баксов с примака без ребилов. Нет реф программы, да и сылка на сайтах вывешена без той же рефералки. Ты писал, что не хочешь бесплатно рекламить ФО, а ресурсы стало быть на халяву рекламируют сервис? При том при всем, что до этого, они вывешивали рекламу ФО только с рефкой.

В общем, чего кота за яйца тянуть http://www.filereactor.com/

Думаю что в свое время те ресы могли вытягивать несколько "к" в месяц, если я на них умудрялся зарабатывать несколько сотен, когда соник был. Так что в контексте с тем, что они уже неоднократно меняли основные ФО по причине недолговечности последних, было бы логично влить заработанное на что-то надежное и свое.

[Удален]
Mimino:
Что за блейд? ФО сделан на скрипте, который юзают аналогичные проекты. Я уже не раз встречал ресурсы которые в теперешних реалиях открывают свои собственные ФО. И по правде говоря на "реакторе" условия не очень-то и сладкие. Один уник в сутки, файлы меньше 25 Мб не оплачиваются, 8 баксов с примака без ребилов. Нет реф программы, да и сылка на сайтах вывешена без той же рефералки. Ты писал, что не хочешь бесплатно рекламить ФО, а ресурсы стало быть на халяву рекламируют сервис? При том при всем, что до этого, они вывешивали рекламу ФО только с рефкой.

файлы ты на скрипт заливать будешь или на сайт? Ну ты просто волшебник по твоему скрипт поставил, хост купил и все фо готово?

T
На сайте с 05.05.2009
176
Mimino:

а у меня антивирус блокирует и не дает перейти на страничку

[Удален]
triplex:
а у меня антивирус блокирует и не дает перейти на страничку

видать супер антивирь, дай угадаю - nod? 😂

T
На сайте с 05.05.2009
176
gfxpost:
видать супер антивирь, дай угадаю - nod?

нет, нодом не пользуюсь, аваст

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
triplex:
нет, нодом не пользуюсь, аваст

выкиньте свои авасты, и лучше ставьте нод, уж куда получше аваста будет

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий