ФО Extabit.com - официальная тема 3

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
SuperM:
Я не вьехал,а что,регистрацию закрыли? У меня постеры по рефке не могут зарегится как партнёры. Просто как юзеры и всё.

Закрыли и уже давненько, пару месяцев как прошло. 😂

[Удален]
SuperM:
Я не вьехал,а что,регистрацию закрыли? У меня постеры по рефке не могут зарегится как партнёры. Просто как юзеры и всё.

не прошло и полгода как очнулся 😂

[Удален]
SuperM:

Есть свободный акк - если нужен.

westr
На сайте с 09.07.2011
27

Сегодня по абузе удалили с десяточек файлов, при чем я даже понял от куда стучал абузер, ибо в том месте, где были опубликованы шли подряд. Файлы довольно старые, разных студий, некоторых из них точно давно и в помине нет, да и не факт, что другие еще существуют, а файлы эти лет этак 5 – 8 гуляют по Интернету в свободных доступах и никто не трогает, и местечко с низкой посещалкой, так что абузер 100 процентов либо конкурент либо недоброжелатель. От сюда вопрос к представителям, вы хоть проверяете наличие прав на контент у абузеров, или сносите просто так, только по письменной жалобе, без предоставления документов, удостоверяющих право на контент?

потерто
[Удален]
westr:
Сегодня по абузе удалили с десяточек файлов, при чем я даже понял от куда стучал абузер, ибо в том месте, где были опубликованы шли подряд. Файлы довольно старые, разных студий, некоторых из них точно давно и в помине нет, да и не факт, что другие еще существуют, а файлы эти лет этак 5 – 8 гуляют по Интернету в свободных доступах и никто не трогает, и местечко с низкой посещалкой, так что абузер 100 процентов либо конкурент либо недоброжелатель. От сюда вопрос к представителям, вы хоть проверяете наличие прав на контент у абузеров, или сносите просто так, только по письменной жалобе, без предоставления документов, удостоверяющих право на контент?

Так а в чём дело - попроси друга пусть он попробует написать абузу. Вот за одно и узнаем.

[Удален]

Да все на авто, чо вы как дети какие проверки 😂

V9
На сайте с 27.12.2011
29
Extabit doesn't work well for me! Sometimes it works and sometimes not! Like now the download didn't start and first time wait 15 minutes tried second time and now wait 59 minutes! Haven't downloaded 1bit!!! Please put a mirror file hoster when using extabit if you can.

Чего там с скачками и скоростью? Буржуи скоро матом по русски начнут лаять.

Всю почту заспамили, скачать не могут.

O8
На сайте с 27.10.2011
62
vova9222:

Скорость, однако, фигня. Уверен что что-нибудь предпримут.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
[Удален]
vova9222:

free speed 15KB/s 😂

Extabit_Support

Может прокомментируете ситуацию со скоростью? Сколько можно молчать?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:

Не забывайте, даже Соник сначала был Шарематрицей, а Кроко - Изи-шарой...

и тот и тот погиб 🤪

---------- Добавлено 14.04.2012 в 21:38 ----------

SuperM:

🤪 доброе утро называется 😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий