ФО Extabit.com - официальная тема 3

T
На сайте с 05.05.2009
176

День сегодня пропал даром, заливка барахлит, продаж нет.. ппц :( знал бы лучше на что нибудь другое время потратил.

[Удален]
Extabit_Denis
FTP скорости будут нормализованы в понедельник

Просто песня

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
lokivar:
Уже не знаю на кого думать,кто мешает. И регу закрыли и серваки подвозили,а залить как не получалось толком месяц - два назад,так и сейчас не получается.

что не говори, а на жопофайле лучше, там и админ поразговорчевие и серваки вовремя повозятся, а тут саппорта днем с огнем не сыщеш

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
westr
На сайте с 09.07.2011
27
sputi:
что не говори, а на жопофайле лучше, там и админ поразговорчевие и серваки вовремя повозятся, а тут саппорта днем с огнем не сыщеш

На жопафайле сейчас тоже фиг зарегишься. А саппорт экстабита видимо не любит этот форум, зато на wjunction отвечают оперативно, каждый день

Пы сы. Не могу подключиться к ftp 😡, выдает ошибку некорректный логин/пароль. Но зато по веб загрузке льёт как никогда хорошо

потерто
T3
На сайте с 19.03.2011
21
triplex:
День сегодня пропал даром, заливка барахлит, продаж нет.. ппц :( знал бы лучше на что нибудь другое время потратил.

Да уево совсем, ждем до понедельника, иначе придется менять хост

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
sputi:

На Жопофайле и конверт повыше, по крайней мере сейчас. Пробовал я здесь трудиться, посмотрел на выхлоп и для себя сделал вывод. Хотя качают как сумасшедшие.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

у меня третий день нули по продажам... обыдно

[Удален]
Ungol:
у меня третий день нули по продажам... обыдно

не только у тебя хрень с продажами и началась она после того как было 2 дня бока с статой. И после понеслась душа в рай

A
На сайте с 29.04.2011
123
triplex:

Как выходные - так опять проблемы.

[Удален]
audiobblog:
Как выходные - так опять проблемы.

А экстаьит с каждым днём всё хуже и хуже начал работать. Жаль увы и ах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий