ФО Extabit.com - официальная тема 3

[Удален]

смотрю тут шейвят по черному, охренеть можно над мудаками владельцами

T
На сайте с 05.05.2009
176
sputi:
выкиньте свои авасты, и лучше ставьте нод, уж куда получше аваста будет

ну тут можно еще поспорить, но лучше не надо, а то срач начнется :D

Армагеддон:

доказательства давай

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Армагеддон:

так высраться любой может, нужны, доказательства, нет?, значет балабол

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
выкиньте свои авасты, и лучше ставьте нод, уж куда получше аваста будет

100% согласен, аваст вообще халявный антивирь, а как мы знаем бесплатный сыр только в мышеловке ;)

M
На сайте с 11.02.2012
18
gfxpost:
файлы ты на скрипт заливать будешь или на сайт? Ну ты просто волшебник по твоему скрипт поставил, хост купил и все фо готово?

То что по-моему я написал. Читаем, думаем, соображаем.

[Удален]
Армагеддон:

предлогаю тебе с месяцок потестить стату на продажи и не с твоего айпи ну сам понимаешь, а потом предъявить ну чтобы воздух не гонять, вот с ребилами не очень, но проверить очень тяжело их 🍿

---------- Post added 06-04-2012 at 13:42 ----------

Mimino:
То что по-моему я написал. Читаем, думаем, соображаем.

ну просто волшебник 😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
gfxpost:
предлогаю тебе с месяцок потестить стату на продажи и не с твоего айпи ну сам понимаешь, а потом предъявить ну чтобы воздух не гонять, вот с ребилами не очень, но проверить очень тяжело их 🍿

почему тяжело?, регаешся в палке, прикрепляеш карту, я лично виртуалку прикрепил, покупаеш, делаеш подписку и проверяеш

M
На сайте с 11.02.2012
18
gfxpost:

ну просто волшебник 😂

--->

сегодня или точнее уже вчера открылся новый фо так вроде все вкусно и планы гуд, короче алля соник только за продажу не 10 а 8, но вот то, что еще нет маньки это геморно.
так что я думаю появился конкурент, а то что у него есть примаки по палке по таким как были на ексте 30-12, 90-30 и 160-55$ а то что у нас такого нет меня если честно не радует

Кто из нас еще волшебник? Планы гуд... алля соник... появился новый конкурент... LOL

[Удален]
Mimino:
--->

Кто из нас еще волшебник? Планы гуд... алля соник... появился новый конкурент... LOL

шкоЛОЛота иди фо открывай гений! 😂

---------- Post added 06-04-2012 at 13:51 ----------

sputi:
почему тяжело?, регаешся в палке, прикрепляеш карту, я лично виртуалку прикрепил, покупаеш, делаеш подписку и проверяеш

та я думаю все проще нет веры просто берешь и не работаешь с ним ☝

M
На сайте с 11.02.2012
18
gfxpost:
шкоЛОЛота иди фо открывай гений! 😂

Поистерил? Закончил? Ты думаешь от того, что ты кому-то "школоло" настрочил, ты умней стал? Для начала есть ветка асфайла, в котором условия пожирней будут. Без ребилов, начиная от 9,75$ за примак в сравнении с твоими ОГО-ГО 8-ю реакторскими. Так что было бы логичней там это клацать, поскольку те кто выбрали естабит, сделали это прежде всего по причине ребилов в ущерб отсутствия крупных примаков, умник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий