- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Может и вам стоит вот это подключить:
Вот как мне кажется не плохой вариант платёжки для ФО:
https://secure.carrot.org/en/US/home-micropayments
1. Transactions are NON reversible. This allows us to be sure we can pay out instantly. And you can be sure your funds are yours!
2. Transaction fees to accept CarrotPay are low, at just 5%.
3. CarrotPay supports split payments! This is how we can guarantee instant payout. Funds go directly to your account via a split payment. When the downloader makes their payment, the funds are instantly sent to you directly without ever going through us.
4. Flexible top-up/withdraw methods. CarrotPay allows for top-ups via Credit Card/Paypal/Bank Transfer and more. You can withdraw to Paypal and Bank.
5. You don't NEED to sign up for CarrotPay. You can use your Google/Yahoo/Facebook/AOL account to authenticate yourself through open ID. Although you can sign up for CarrotPay directly too.
Особенно обратите внимание на пункт 3:
3. CarrotPay поддерживает разделение платежей! Таким образом, мы можем гарантировать мгновенную оплату. Средства идут непосредственно на ваш счет через разделение оплаты. Как только загрузчик делает оплату, денежные средства немедленно непосредственно к вам на счёт, без поступления на наш счёт.
Если всё это действительно работает, то как вариант просто супер, Заабузить нельзя, шейва нет, выплата мгновенная как только юзер заплатит за примак, ФО получает свой %, ВМ свой %, CarrotPay 5 % за услуги.
Инфу нашёл здесь:
http://www.wjunction.com/95-file-hosts-official-support/131681-fileshoppe-instant-payouts-not-your-typical-file-host.html
Может и вам стоит вот это подключить:
alexa у сайта 2.600.000 = либо новый, либо дико-популярная фишка 😂
Extabit_Support
Может вы сделаете выплату до 8 марта? Я думаю многие оценят такой поступок. :)
Может вы сделаете выплату до 8 марта? Я думаю многие оценят такой поступок.
Ой не знаю - то как они реагируют на то , что у них происходит.... Может и выплатят - не забудь год указать.
Ну им на 8 марта тоже деньги нужны :)
Дату выплат назвали и навряд ли раньше заплатят, тут вопрос в том чтобы хотя бы вовремя выплатили.
Загрузку включим в ближайшее время.
Точную дату пока сказать не можем.
Следите за обновлениями :)
Может пока включите хотя бы загрузку с ограничением 100-300 mb в сутки?, чтобы хоть темы можно было поддерживать на форумах, чтобы они не умирали и не уходили в конец.
Уважаемые партнеры !
Выплаты за период 24.02-01.03 будут выплачены приблизительно в эту пятницу (9.03).
Следите за обновлениями :)
"приблизительно" - такое интересное слово. То есть, может в пятницу, а может и в понедельник.) Не говоря уж о том, что выплаты за период 2-9 марта видимо, ждать не раньше 16-го. И загрузить все еще нельзя. Вот как тут работать уже? Да, у других поддержка молчит, зато все заливается норм. и платят вовремя, и примаки многими способами оплатить можно. В общем, я тут уже неделю не работаю (а теперь это и невозможно... временно), хотя денежка капает и выплаты жду.:)
p.s.: Какое там открыть регистрацию для новых партнеров, если для файлов старых партнеров места на серверах нет. Почему-то тот же Турбобит и Жопофайл находят деньги на новые сервера и оперативно их подключают, даже кидала Рапидгатор находил, чтобы побольше народу кинуть, а тут не могут. Или не хотят? Если второе, то видимо, владельцы ФО решили скоро закрыть проект, других объяснений не вижу.
"приблизительно" - такое интересное слово. То есть, может в пятницу, а может и в понедельник.) Не говоря уж о том, что выплаты за период 2-9 марта видимо, ждать не раньше 16-го.
видомо тоже 1-го апреля
Рапидгатор находил, чтобы побольше народу кинуть, а тут не могут. Или не хотят? Если второе, то видимо, владельцы ФО решили скоро закрыть проект, других объяснений не вижу.
рапидгатор уж точно нечего и не искал, ему и своих старых хватило с головой
видомо тоже 1-го апреля
А ты юморист