- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые партнеры !
Загрузка временно недоступна.
Следите за обновлениями,
Временно это сколько ориентировочно?
В эти выходные будет включена загрузка? Или это надолго?
Все, место на серверах кончилось. )) Учитывая, что партнерка для новичков закрыта, плюс многих забанили, можно сделать вывод, что никто никаких серваков не покупал и покупать не собирается. Сейчас еще кого-нибудь забанят просто, чтобы почистить место, или срок хранения файлов уменьшат.
Чтож, я неплохо снял с этого ФО за месяц. Теперь главное - вовремя попрощаться. Хотя если не выплатят то, что набралось, буду возмущаться, как и все.)
Все, место на серверах кончилось. )) Учитывая, что партнерка для новичков закрыта, плюс многих забанили, можно сделать вывод, что никто никаких серваков не покупал и покупать не собирается. Сейчас еще кого-нибудь забанят просто, чтобы почистить место, или срок хранения файлов уменьшат.
ну или подождут, с недельку, пока файлы тупо потрутся по сроку,
не зря же выплаты отложили, мой скудный червонец, как зажимали пол года назад, так и досих пор жмут.
а если без апа, ФО тоже долго не проживет, как не как а продажи ведь упадут, топики то подыматься не будут.
да, ПС рулят, что-то гляди капнет, но не то, что при апах
я думаю, можно с уверенность сказать -1
valeha, ну вы уже с этим своим "червонцем" Дениса достали, наверное. Вот честно скажите, эта сумма, что для вас, серьезные деньги? Или вы исповедуете правило "копейка рубль бережет"?))
Но Экстабит "дышит на ладан", это факт. Может им закрыться и открыться под новым названием? Я бы пошел на их новый проект, с работающими платежками, потому что ребята они более-менее честные. Однако, их текущий проект, видимо, себя уже изжил.
valeha, ну вы уже с этим своим "червонцем" Дениса достали, наверное. Вот честно скажите, эта сумма, что для вас, серьезные деньги? Или вы исповедуете правило "копейка рубль бережет"?))
Но Экстабит "дышит на ладан", это факт. Может им закрыться и открыться под новым названием? Я бы пошел на их новый проект, с работающими платежками, потому что ребята они более-менее честные. Однако, их текущий проект, видимо, себя уже изжил.
да, копейка рубль бережет 🙅
повторюсь, этот червонец зажали с пол года назад если не более, а в правилах было указано, пока я Денису носом не тыкнул (он потер), что партнер может попросить досрочную выплату если даже не набрал минималку
так вот им чирку жалко, да?, а мне значет нет?
Если они выплатят тебе, то создадут прецедент, и придется им платить всем таким желающим, или постоянно посылать их в тикетах. Будь я на месте владельца ФО, тоже бы зажал, но не потому, что 10 баксов жалко, а потому что такой вот гемор нафиг не нужен.
Меня вот Uploading на 500 с лишним баксов кинул, для меня это уже норм. деньги, но я их саппорт не достаю, потому что помню о пункте TOS насчет "изменения условий партнерки в любой момент по нашему усмотрению".
Поймите уже НИ ОДИН ФО НИЧЕГО ВАМ ПО ЗАКОНУ НЕ ДОЛЖЕН!. А все остальное, дело честности его владельцев и вашего к ним доверия.
Мне кажется сейчас осталось всего два хороших файлообменника - это Extabit и Borncash, а все остальные это просто фигня... Они раньше были норм, а щас на них уже почти не заработать
Борнкэш для буржуйнета никаким местом не катит. Экстабит был хорош, но видимо все, "золотое время" кончилось.
Под тоннами базара про 10 баксов потерялся мой вопрос по делу
повторяю
У меня первая покупка была 30 января - если чел подписался то когда по идее будет снятие?