ФО Extabit.com - официальная тема 3

K
На сайте с 18.10.2006
90

нет конечно

[Удален]

Работайте честно, вылаживайте свой родной честный контент и не нарушайте и будет мир и счастье во всем мире. ☝

VS
На сайте с 28.01.2012
298
valeha:
а ты считаеш что за считанные дни после его открытия забились серваки?, в день открытия там уже нечего не загружалось и скорости не было. Не преувеличивайте!

А сложно за пару дней забить один сервак на 100ТБ?😂 У Рапидгатора больше на момент старта и не было, скорее всего. Потом уже чего-то подключали, чтобы побольше народа кинуть. Я что, их защищаю что ли?)

Был момент, когда у почти всех ФО забились серваки, но почти все (особенно быстро западные вроде Ултушки) с этой проблемой уже справились. А Экстабит как-то странно справляется, вяло и за счет банов, чисток, блокировки регистрации новых пользователей и временного отключения возможности закачивать. Вот и вопрос: покупаются ли новые сервера? Вряд ли. Либо в очень малом количестве и очень медленно.

gfxpost:

Ну как и говорил
"The payouts for period 24/02-01/03 will be send today
Fridays's Payouts for period 02/03-08/03 will be formed and deducted from the account balance at 09/03/2012.
The payouts for period 02/03-08/03 will be approximately provided on Friday(16/03/2012)"

Лучше бы написали когда заливать дадите!

Собственно, это еще раньше понятно было.

Extabit_Support:
Мы возобновили функцию загрузки на нашем сайте.

Круто, конечно, но что-то пока особого желания к вам что-то заливать нету.

gfxpost:
Работайте честно, вылаживайте свой родной честный контент и не нарушайте и будет мир и счастье во всем мире. ☝

Ага, следовательно, вы ни одним файлом не нарушаете ничьи авторские права? Народ, гляньте, 100% легальный вэбмастер! Быстрее, а то убежит!😂

Собственно, вот и доказательство - забанили еще несколько человек, снесли их файлы, появилось место для загрузки. Второй раз уже по этой схеме работает данный ФО, вместо покупки новых серверов.

p.s.: Спасибо, что выплатили обещанное ранее! Но это уже игра в русскую рулетку получается. Даже азартно: вот выплатят мне 16-го следующую сумму или и меня банпулеметом заденет?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

хм

форумов стоящих мало под ваш фо

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

добрая_лошадка, а как же сьюзи?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

и w+инт+фрич+зона

но некоторых мну не хватает..

[Удален]

Как-то грустно работает это фо(((((

S
На сайте с 11.02.2012
2

да нихуя он не работает только банит всех налево и направо, сволочи

и да,я обиженный наиный человек и нечего тут больше добавить.

открывал фо как на работу ходил, а сейчас просто зажрались.

S2
На сайте с 04.03.2012
5

Ладно "закрыли ак" Но долги то хоть могли бы и выплатить.

T
На сайте с 25.03.2011
7

Если человек распространяет нелегальный контент (если это в самом деле так) и расстраивается, что ничего не получил / что акк. закрыли и т.п., то как авторы этих материалов должны расстраиваться?

Найдите вариант работы, чтоб авторов устраивало и вас тоже и живите спокойно. А так если все подряд валить на обменники, ничего удивительного, что обменники закрылись и что народ деньги потерял.

Загрузка на ФО сегодня глючит. При загрузке файла, больше 30 Мб, часто обрыв происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий