ФО Extabit.com - официальная тема 3

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
gfxpost:
Народ вы чего кипишуете да еще раньше времени, я лично понимал еше неделю назад что выплаты сегодня не будет, так как раньше Денис упоминал, что они после выплаты задолженности будут платить раз в 2 недели. А вот что файлы не зальешь - это плохо.

С другой стороны может оно и не так плохо, школота и китайцы с индусами с ФО спрыгнут, за это время. Сервера разгрузятся.

[Удален]
user_x:
С другой стороны может оно и не так плохо, школота и китайцы с индусами с ФО спрыгнут, за это время. Сервера разгрузятся.

как раз это не тот народ который будет прыгать, если бы ФО платило рисом, они б тоже пахали 😂

поймите, это дешевая раб сила, знаете как их шейвить можно?, и они не пискнут ☝

[Удален]

Денис когда сможем заливать?

[Удален]
gfxpost:
Денис когда сможем заливать?

как было сказанно, если влом читать, процитирую

Следите за обновлениями,
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Mimino:
+1
Просто по видимому некоторые люди либо через чур наивны, либо им нравится играть в эту самую наивность. Но как не хай ФО и их владельцев кидал, основная масса нытиков если бы им представился шанс вновь зарабатывать такое бабло в инете и зная то, что в перспективе их вновь возможно кинут, скорей всего они снова бы принялись лить гигабайты инфы и хламить ветки сообщениями типа "Ну что, сегодня ребилы были или нет"

В общем-то, да. Я ж ранее написал, что на новый проект Экстабита пошел бы хоть сейчас с удовольствием. Да и на новый проект Файлсоника, если уж на то пошло. Тут главное, вовремя свалить с тонущего корабля и пересесть на плывущий, даже если кто-то за это сравнит тебя с неким мелким серым животным.;) Но согласен, что подходит это не всем. Особенно не подходит владельцам своих ресурсов, так как им сложно быстро перестроиться. Вот они и цепляются в тот же Орон до сих пор.

stepanech:
это было ясно уже давно, несмотря на армию защитничков которые смотрят назад и вспоминают пятничные радости но не буденые горя лишения. хватит подмахивать когда тебя раком поставили и ещё заставили раздвинуть своими правилами которых сами не придерживаются, но легко меняют в мгновение ока

доверие -100%

"Мы можем изменить правила в любой момент по нашему усмотрению. Регистрируясь на нашем сервисе вы автоматически подтверждаете свое согласие со всеми пунктами данного Соглашения"

Назовите ФО, где нет подобного или близкого по смыслу пункта и я публично признаю, что был не прав и Экстабит самые кидалы из кидал. Хватит уже. Все тут давно поняли, что вы либо засланец конкурентов, либо обиженный наивный человек в лучшем случае.:)

gfxpost:
Народ вы чего кипишуете да еще раньше времени, я лично понимал еше неделю назад что выплаты сегодня не будет, так как раньше Денис упоминал, что они после выплаты задолженности будут платить раз в 2 недели. А вот что файлы не зальешь - это плохо.

А это уже неважно. ФО скорее мертв, чем жив. Тоже надеюсь, что выплатят остатки в след. пятницу, но если не выплатят, стонать как некоторые не буду. Как говорится в поговорке "спасибо вашему дому, пойдем к другому". Экстабиту в любом случае спасибо за то, что вы были.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
A3
На сайте с 13.09.2011
54
valeha:
как раз это не тот народ который будет прыгать, если бы ФО платило рисом, они б тоже пахали 😂

поймите, это дешевая раб сила, знаете как их шейвить можно?, и они не пискнут ☝

ты сам то не за рис пашешь? пол года 200р клянчишь)

[Удален]
avangarde333:

давай я не буду говорить куда тебе идти?

J2
На сайте с 19.02.2011
82
avangarde333:
valeha:

И понеслась...

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
A3
На сайте с 13.09.2011
54
valeha:

давай) так будет даже лучше... и козы целы и волки сыты)

[Удален]

Да что вы друг друга гнобите постоянно. Владелец реса появляеться очень редко(ну или представитель). А вы тут друг на друга нервничаетет. Не ссортесь - ваши ссоры не помогу ничем и никому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий