- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Народ вы чего кипишуете да еще раньше времени, я лично понимал еше неделю назад что выплаты сегодня не будет, так как раньше Денис упоминал, что они после выплаты задолженности будут платить раз в 2 недели. А вот что файлы не зальешь - это плохо.
С другой стороны может оно и не так плохо, школота и китайцы с индусами с ФО спрыгнут, за это время. Сервера разгрузятся.
С другой стороны может оно и не так плохо, школота и китайцы с индусами с ФО спрыгнут, за это время. Сервера разгрузятся.
как раз это не тот народ который будет прыгать, если бы ФО платило рисом, они б тоже пахали 😂
поймите, это дешевая раб сила, знаете как их шейвить можно?, и они не пискнут ☝
Денис когда сможем заливать?
Денис когда сможем заливать?
как было сказанно, если влом читать, процитирую
+1
Просто по видимому некоторые люди либо через чур наивны, либо им нравится играть в эту самую наивность. Но как не хай ФО и их владельцев кидал, основная масса нытиков если бы им представился шанс вновь зарабатывать такое бабло в инете и зная то, что в перспективе их вновь возможно кинут, скорей всего они снова бы принялись лить гигабайты инфы и хламить ветки сообщениями типа "Ну что, сегодня ребилы были или нет"
В общем-то, да. Я ж ранее написал, что на новый проект Экстабита пошел бы хоть сейчас с удовольствием. Да и на новый проект Файлсоника, если уж на то пошло. Тут главное, вовремя свалить с тонущего корабля и пересесть на плывущий, даже если кто-то за это сравнит тебя с неким мелким серым животным.;) Но согласен, что подходит это не всем. Особенно не подходит владельцам своих ресурсов, так как им сложно быстро перестроиться. Вот они и цепляются в тот же Орон до сих пор.
это было ясно уже давно, несмотря на армию защитничков которые смотрят назад и вспоминают пятничные радости но не буденые горя лишения. хватит подмахивать когда тебя раком поставили и ещё заставили раздвинуть своими правилами которых сами не придерживаются, но легко меняют в мгновение ока
доверие -100%
"Мы можем изменить правила в любой момент по нашему усмотрению. Регистрируясь на нашем сервисе вы автоматически подтверждаете свое согласие со всеми пунктами данного Соглашения"
Назовите ФО, где нет подобного или близкого по смыслу пункта и я публично признаю, что был не прав и Экстабит самые кидалы из кидал. Хватит уже. Все тут давно поняли, что вы либо засланец конкурентов, либо обиженный наивный человек в лучшем случае.:)
Народ вы чего кипишуете да еще раньше времени, я лично понимал еше неделю назад что выплаты сегодня не будет, так как раньше Денис упоминал, что они после выплаты задолженности будут платить раз в 2 недели. А вот что файлы не зальешь - это плохо.
А это уже неважно. ФО скорее мертв, чем жив. Тоже надеюсь, что выплатят остатки в след. пятницу, но если не выплатят, стонать как некоторые не буду. Как говорится в поговорке "спасибо вашему дому, пойдем к другому". Экстабиту в любом случае спасибо за то, что вы были.
как раз это не тот народ который будет прыгать, если бы ФО платило рисом, они б тоже пахали 😂
поймите, это дешевая раб сила, знаете как их шейвить можно?, и они не пискнут ☝
ты сам то не за рис пашешь? пол года 200р клянчишь)
давай я не буду говорить куда тебе идти?
И понеслась...
давай) так будет даже лучше... и козы целы и волки сыты)
Да что вы друг друга гнобите постоянно. Владелец реса появляеться очень редко(ну или представитель). А вы тут друг на друга нервничаетет. Не ссортесь - ваши ссоры не помогу ничем и никому.