- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да что там алкоголь, я знаю <s>человека</s> идиота, который себе по вене пускал соринку, чтобы она его то ли щекотала, то ли что.
Интересно, жив ли он еще. В общем всякое бывает :-)
Для слабаков вариант внутримышечно) .......внутривенно на байку больше смахивает)
Ещё ректально. Говорят, дальнобойщики иногда балуются: пьян в говно, а запаха нет.
Помнится в годы антиалкогольные, на тусовке три моих корешка распределили чекушечку по венам. Состояние было - в жопу, в сисю, в лом - причем, всё вместе взятое.
Ещё ректально. Говорят, дальнобойщики иногда балуются: пьян в говно, а запаха нет.
Имею точные сведения от первоисточника, что еще был способ опускания ног в таз (!) со спиртом. На АТП, конец 80-х - начало 90-х годов.
По сабжу - три дня, вотка, хлеб и мясо. Когда мы подсчитали сумму, ужаснулись - впятером мы пропили порядка 500 $ (еще примерно на 300 $ привезли с собой). Вообще сумма ниочем, но это в ресторане каком-нибудь, а когда покупаешь вотку за 300 рублей литр, хлеб, свинину, курицу и овощи, это очень даже о чем. Удивившись, мы прикинули по пустым бутылкам и пачкам из-под сока, а также по чекам из магазина - сошлось 🤪
Вино и вотка созданы не для пьянства!
Львович, вот не соглашусь ) Все бухло создано для изменения сознания ))) А там уж в культ возвели то или иное — северный склон, солнечная сторона, 56 год... ) Один фиг - все брага и йат )
ты лучше расскажи, что думают современные алкаши по поводу популярного в армии СССР внутривенного употребления вотки
Тут интереснее кулинарная тема.
Слышал про вливание поллитры шприцом в арбуз. Или в ананас. Это надо попробовать?
Я знаю, что на Кавказе такой способ практикуют. Водку наливают в котелок (0,5 л), сверху кладут буханку хлеба (круглая которая), и все это дело ставят на огонь.
Человек пять этим "хлебушком" уходят в "какашку" на ура.
Мой последний запой еще продолжается. Бухаю с 24 апреля и по сию минуту. Например, сегодня приговорил литр водки с товарищем. Сейчас сижу и допиваю нуль-семь вермута. Завтра проснусь - и снова в бой)
Я знаю, что на Кавказе такой способ практикуют. Водку наливают в котелок (0,5 л), сверху кладут буханку хлеба (круглая которая), и все это дело ставят на огонь.
Человек пять этим "хлебушком" уходят в "какашку" на ура.
Можно просто хлеб в водке смачивать. Резалт тот же, и на Кавказ не обязательно.
по сабжу бывало такое что с момента пробуждения и до тех пор пока не срубило пьянствовал недели 2-3
сейчас практически не пью, не считая не считая жосских пьянок на собственный ДР, ибо для чего? непонятно...
что бы за свои же деньги мудаком перед окружающими быть?