Сколько длился Ваш запой (забух)

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Да что там алкоголь, я знаю <s>человека</s> идиота, который себе по вене пускал соринку, чтобы она его то ли щекотала, то ли что.

Интересно, жив ли он еще. В общем всякое бывает :-)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ленивое Z:
Для слабаков вариант внутримышечно) .......внутривенно на байку больше смахивает)

Ещё ректально. Говорят, дальнобойщики иногда балуются: пьян в говно, а запаха нет.

С уважением, Евгений.
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
gidronic:
Помнится в годы антиалкогольные, на тусовке три моих корешка распределили чекушечку по венам. Состояние было - в жопу, в сисю, в лом - причем, всё вместе взятое.
Jackyk:
Ещё ректально. Говорят, дальнобойщики иногда балуются: пьян в говно, а запаха нет.

Имею точные сведения от первоисточника, что еще был способ опускания ног в таз (!) со спиртом. На АТП, конец 80-х - начало 90-х годов.

По сабжу - три дня, вотка, хлеб и мясо. Когда мы подсчитали сумму, ужаснулись - впятером мы пропили порядка 500 $ (еще примерно на 300 $ привезли с собой). Вообще сумма ниочем, но это в ресторане каком-нибудь, а когда покупаешь вотку за 300 рублей литр, хлеб, свинину, курицу и овощи, это очень даже о чем. Удивившись, мы прикинули по пустым бутылкам и пачкам из-под сока, а также по чекам из магазина - сошлось 🤪

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Львович:
Вино и вотка созданы не для пьянства!

Львович, вот не соглашусь ) Все бухло создано для изменения сознания ))) А там уж в культ возвели то или иное — северный склон, солнечная сторона, 56 год... ) Один фиг - все брага и йат )

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Львович:
ты лучше расскажи, что думают современные алкаши по поводу популярного в армии СССР внутривенного употребления вотки

Тут интереснее кулинарная тема.

Слышал про вливание поллитры шприцом в арбуз. Или в ананас. Это надо попробовать?

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Я знаю, что на Кавказе такой способ практикуют. Водку наливают в котелок (0,5 л), сверху кладут буханку хлеба (круглая которая), и все это дело ставят на огонь.

Человек пять этим "хлебушком" уходят в "какашку" на ура.

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Мой последний запой еще продолжается. Бухаю с 24 апреля и по сию минуту. Например, сегодня приговорил литр водки с товарищем. Сейчас сижу и допиваю нуль-семь вермута. Завтра проснусь - и снова в бой)

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
V_G:
Я знаю, что на Кавказе такой способ практикуют. Водку наливают в котелок (0,5 л), сверху кладут буханку хлеба (круглая которая), и все это дело ставят на огонь.
Человек пять этим "хлебушком" уходят в "какашку" на ура.

Можно просто хлеб в водке смачивать. Резалт тот же, и на Кавказ не обязательно.

[Удален]

по сабжу бывало такое что с момента пробуждения и до тех пор пока не срубило пьянствовал недели 2-3

сейчас практически не пью, не считая не считая жосских пьянок на собственный ДР, ибо для чего? непонятно...

что бы за свои же деньги мудаком перед окружающими быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий