- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ПыСы. Выбирая доказательства подобного рода из сомнительных источников
В том то и дело, что вовсе не сомнительный:
Родился 3 декабря 1974 года в Хабаровске. Закончил Дальневосточный государственный медицинский университет, затем специализировался в МГМУ им. И.М. Сеченова и в РУДН.
Живет и работает в Москве с 2000 года, стажировался в ведущих медицинских центрах Европы. Имеет три специальности: психиатрия, общая практика (семейная медицина) и управление здравоохранением.
Любит путешествовать, увлекается ботаникой и конхологией. Автор одного из самых популярных блогов в Живом Журнале.
сразу фильтруйте те, которые говорят, что этанол яд. С точки зрения биохимии это нонсенс. Этанол в кишечнике мгновенно разрушается.
И, кстати, этанол ядом не называет, а напротив
Четыре месяца - не понравилось
4 месяца?? 🤪
у меня вроде максимум было дней 7-10, потом организм начинал негодавать и я возвращался в привычный образ жизни. :)
в процессе - нравилось. Не понравилось, когда прекратил.
ага :)
стажировался в ведущих медицинских центрах Европы. Имеет три специальности: психиатрия, общая практика (семейная медицина) и управление здравоохранением.
Любит путешествовать, увлекается ботаникой и конхологией. Автор одного из самых популярных блогов в Живом Журнале.
Утка-робот, уверяю, в России есть еще куча энергичных молодых людей, которые как и уважаемый г-н Яковлев стажировались в "ведущих медицинских центрах Европы", после чего работают в каких-то компаниях, путешествуют, увлекаются ботаникой и даже ведут блоги. Самые продвинутые даже становятся академиками РАЕН и дупутатами. Мы будем цитировать их всех? или именно этот так важен для нашего сообщества?
Думаю, Жданова ему все равно не переплюнуть.
Я кстати тоже один раз (когда еще не имел мозгов) по попал на трехнедельный запойчик - съездил к другу в гости. Когда пришло время трезвости, первые две ночи ловил такие жуткие головокружения, что вцеплялся в кровать, чтобы не улететь с нее и чтобы остаться в этом мире. Это было нереально адское ощущение, слава богу, длилось всего секунд по 30.
С тех пор, я стал придерживаться уже упомянутого правила :-)
2 дня максимум. на второй день становится стыдно за себя.
Утка-робот, А я фильмы смотрел всякие. Или летаешь кругом, куда захочешь. Это во время сна, при отходняках 🤣
на второй день становится стыдно за себя.
бунтарство? :D
или потому что люди будут говорить "сколько он пъёт? алкоголик..."
В запое не был. И ничуть не жалею об этом :)
Львович, ну не позорься со своими "алкоголь разрушается в кишечнике". Уже весь мир знает, как и где он перерабатывается, включая наших врачей. Один ты не в курсе...
В запое не был.
ты многое потерял 😂